Интересует квартира в аренду на севере Москвы 69 / 1159
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 авг. 2017
HeavY писал(а):Добрый день всем!
Ситуация следующая: последние 2 года снимаю квартиру на юге города, но ситуация складывается таким образом, что нужно будет переехать на север.
1. О нас: М, 29 лет + Ж 27 лет + кошка 12 лет. Все петербуржцы, включая кошку. Кошка стерилизованная, спокойная и вечно сонная(запаха и испорченного имущества нет).
2.Интересует двухкомнатная квартира с большой кухней и от 50 метров размером. Хрущики и малогабаритные девятиэтажки - нет. Бабушатники - нет, только приличное состояние. Мебель частично есть своя. Обязательна ванна, квартиры с душевыми кабинами неинтересны совсем.
Обязателен кондиционер хотя бы в одной из комнат(или возможность его установить в счет арендной платы), хороший интернет(или разрешение от собственника на подключение за наш счет).
Также обязательно оформление временной регистрации на срок договора и резидентного разрешения на автомобиль в случае, если дом входит в зону платной парковки(разумеется, оплата разрешения за наш счет).
Окна не должны выходить на шумный проспект, т.к. последние 2 года живём как раз так, замучались.
Что хотелось бы от собственника - не мешать жить, встречаться раз в месяц для проверки состояния квартиры, передачи денег и показаний счетчиков.
Интересующая локация: север и северо-запад(верх зёленой ветки, Тушино, Строгино, Митино). Также готовы рассмотреть Химки к западу от железной дороги и не северней района Юбилейного проспекта.
По деньгам - не больше 40 тысяч + счетчики.
Что предлагаю от себя:
100% выполнение условий договора, ни единого дня просрочки оплаты, т.к. в собственности имеется большая трешка в Питере, которая хорошо и стабильно сдаётся.
3. Готовность заключить допсоглашение по ответственности за имущество, которое теоретически может испортить кошка(для спокойного сна хозяина).
4. Скурпулёзный и щепетильный учёт показаний счетчиков
5.и своевременная передача денег для оплаты воды и электричества.
6.Полная ответственность за имущество собственника, поддержание идеальной чистоты и порядка в квартире, отсутствие шумных вечеринок и проблем с соседями.
7. Циан смотрел, подходящих вариантов хватает, но решил написать на форуме, возможно у кого-то есть объекты в работе, которые бы подошли под эти условия.
Квартира будет необходима с октября.
1. Даже могли бы и не указывать откуда Вы. ЛЮБОЙ агент арендник сразу же безошибочно угадал бы Ваш адрес постоянной регистрации.
Ну арендники меня поняли...
2.
От Вас:
- Приличная локация
- Окна в тихий зеленый двор
- Качественный ремонт
- Современная мебель
- Метраж от 50 кв.м.
- Просторная кухня.
-Временная регистрация.
- Парковка.
- Разрешение на парковку.
- Не видеть рыло собственника желательно вообще- не фиг к нам ходить и мешать нам жить по нашему усмотрению. Мы же платим Вам ДЕНГИ!!!!
От нас:
- декларация о том что будет всё ОК. (Да-да-да. Любой вменяемый собственник расценить Ваше "...100% выполнение условий договора, ни единого дня просрочки оплаты.." исключительно как обычное "Бла-бла-бла-обещалку".
- кошка
- афигенски высокий бюджет! Ажно сорокет!
3.каким образом Вы готовы это названное вами "доп.соглашение" оцифровать? Обычной залоговой суммой (называемой агентами "страховой депозит" ) Или готовы дополнительно внести еще какую денюжку? Не?
4. Скрупулезность в подсчете счетчиков ОТ ВАС не требуется- это прерогатива собственника. От Вас в данном случае- только денюжку давать.
5. Это обязан делать ЛЮБОЙ арендатор. И будет делать. А не будет- пшёл вон.
6. Снова невнятные "обещалки"... никому из здравых собственников не интересные. Они то знают- "те кто больше всего обещает- тот меньше всего делает".
7. Обычное: "..в тырнете много вариантов".
Ок! Зырить Тырнет. С Тырнетом подписывать договор. У Тырнета жить.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2017
Лиса повеселила. Я же написал - Питер)
Допускаю что ребята хорошие. Но они все дотошные... Ну почти)
Допускаю что ребята хорошие. Но они все дотошные... Ну почти)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 авг. 2017
23 авг. 2017
Сарказм понятен
1. Бюджет - вполне адекватен, я не прошу канарейку за копейку или центр города за эти деньги, меня интересует окраина города или вообще область, где это ценник вполне себе средний за приличную квартиру(и да, мне не требуется блестящий свежий ремонт, мне главное, чтоб не было стремных ковров, стенок на полкомнаты и всего прочего треша, которого полным полно в арендных квартирах).
2. Насчет обещаний - я готов показать договор аренды на свою квартиру, где четко указан мой ежемесячный доход от нее. Он равен тому, что я плачу за съем, а это гарантия того, что я не буду пропадать или просить "давайте попозже". Ко всему прочему я нормально зарабатываю и платежеспособен даже без этого.
3. Насчет допсоглашения по кошке и дополнительных денег к депозиту - в разумных пределах вполне обсуждаемо. Сейчас - не платил, но если это будет необходимо - без проблем рассмотрю.
4. По поводу счетчиков - я веду табличку, где ежемесячно записываю все показания. Собственник той квартиры, где я сейчас снимаю, сверяет эти показания с тем, что реально есть на счетчиках, за 2 года ни единой претензии ко мне.
5. По поводу тырнета - в прошлый раз я связывался с тремя агентами, два из них предложили мне по одному варианту с пыльными коврами и стенками 50-летней давности, и где собственники не были готовы рассматривать человека с животным вообще, а потом слились, сказав, что квартир в Москве нет. Третий предложил мне несколько вариантов в Кузьминках, Капотне и в конце улицы Газопровод, и это при том, что я искал Орехово-Братеево-Москворечье.
В итоге искал квартиру по циану сам, нашел за полдня, потом сам ездил без агента на просмотр и общался с собственником, после чего подъехал агент и забрал у меня 100% комиссию. В этот раз хотелось бы избежать подобной фигни и сразу найти человека, с которым можно было бы адекватно посотрудничать. На ту же 100% комиссию я вполне готов и абсолютно лоялен к адекватному и настроенному на сотрудничество человеку.
1. Бюджет - вполне адекватен, я не прошу канарейку за копейку или центр города за эти деньги, меня интересует окраина города или вообще область, где это ценник вполне себе средний за приличную квартиру(и да, мне не требуется блестящий свежий ремонт, мне главное, чтоб не было стремных ковров, стенок на полкомнаты и всего прочего треша, которого полным полно в арендных квартирах).
2. Насчет обещаний - я готов показать договор аренды на свою квартиру, где четко указан мой ежемесячный доход от нее. Он равен тому, что я плачу за съем, а это гарантия того, что я не буду пропадать или просить "давайте попозже". Ко всему прочему я нормально зарабатываю и платежеспособен даже без этого.
3. Насчет допсоглашения по кошке и дополнительных денег к депозиту - в разумных пределах вполне обсуждаемо. Сейчас - не платил, но если это будет необходимо - без проблем рассмотрю.
4. По поводу счетчиков - я веду табличку, где ежемесячно записываю все показания. Собственник той квартиры, где я сейчас снимаю, сверяет эти показания с тем, что реально есть на счетчиках, за 2 года ни единой претензии ко мне.
5. По поводу тырнета - в прошлый раз я связывался с тремя агентами, два из них предложили мне по одному варианту с пыльными коврами и стенками 50-летней давности, и где собственники не были готовы рассматривать человека с животным вообще, а потом слились, сказав, что квартир в Москве нет. Третий предложил мне несколько вариантов в Кузьминках, Капотне и в конце улицы Газопровод, и это при том, что я искал Орехово-Братеево-Москворечье.
В итоге искал квартиру по циану сам, нашел за полдня, потом сам ездил без агента на просмотр и общался с собственником, после чего подъехал агент и забрал у меня 100% комиссию. В этот раз хотелось бы избежать подобной фигни и сразу найти человека, с которым можно было бы адекватно посотрудничать. На ту же 100% комиссию я вполне готов и абсолютно лоялен к адекватному и настроенному на сотрудничество человеку.
23 авг. 2017
Я так понял, что коллеги дают характеристику омосквиченных питерцев
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 авг. 2017
автор вам самим придется поискать.... никто не хочет брать вашу "головную боль" на себя.наообщалась за 2 недели выше крыши....пустая профессия риэлтор на подбор аренды.
23 авг. 2017
23 авг. 2017
Кстати об арендном обмене: далеко не всегда информация о съёме на деньги от другой аренды воспринимается положительно собственниками.
Что Вы будете делать, если жильцы срочно съедут?
Что Вы будете делать, если жильцы срочно съедут?
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 авг. 2017
комиссию 100 заплатите если на подбор на вас работать будут сами если то 50 максимум,подруга в мар.роще сняла(9эт дом) 30тр комиссия 20 пр,я тоже дешево в цао сняла(сама кв конечно не очень,но у меня привязанность к р-ну и курим и кошка)16эт , грузовой лифт мне важен был.