Постарался сделать полезный пост для собственников и агентов. 57 / 1974

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 окт. 2017
Володе и Антону ответить не могу. Уважаю их, но надоели трения. Заблокировал)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 окт. 2017
Тогда к коллегам вопрос: собственница приезжает в воскресенье. Когда квартиру в рекламу лучше выставить? (однушка) Ключи на руках. Вариант - не ах, но сдаваемый.
09 окт. 2017
09.10.17, 13:54
Adivinanza писал(а):
Тогда к коллегам вопрос: собственница приезжает в воскресенье. Когда квартиру в рекламу лучше выставить? (однушка) Ключи на руках. Вариант - не ах, но сдаваемый.
В четверг
IceCool
09 окт. 2017
Adivinanza писал(а):
Это вопрос ожидаемого спроса,если понимаете,что будет очередь,то ближе к дате приезда,а если под вопросом,то можно и уже завтра стартовать )
09 окт. 2017
Adivinanza писал(а):
Если цена(в рынке) и фото норм , то я бы выставил в четверг-пятницу.
В субботу устроил бы кастинг, взял задаток, в воскресенье-понедельник подписали бы договор с собственницей.
09 окт. 2017
09.10.17, 13:28
Александр Харыбин писал(а):
Ну и зря. Это признак слабости, а не только дурости. :lol: И - да, я очень Вас уважаю, Александр. И читаю все, что Вы пишете. С интересом и признательностью. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2017
09.10.17, 14:11
Lea ** писал(а):
09.10.17, 13:28
Александр Харыбин писал(а):
Ну и зря. Это признак слабости, а не только дурости. :lol: И - да, я очень Вас уважаю, Александр. И читаю все, что Вы пишете. С интересом и признательностью. :lol: :ki_ss:
Хорошо сказано :co_ol:
09 окт. 2017
09.10.17, 13:37
Антон Смолев писал(а):
Как жить дальше? :-( :cry_ing:
Александр Вам будет приветы передавать с оказией. Мне уже передают, страсть как весело... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2017
09.10.17, 14:11
Владимир Романенко писал(а):
Adivinanza писал(а):
Если цена(в рынке) и фото норм , то я бы выставил в четверг-пятницу.
В субботу устроил бы кастинг, взял задаток, в воскресенье-понедельник подписали бы договор с собственницей.
Тут проблема была в прошлый раз, что на фото лучше, чем в реале. На просмотре мне свое "фи" высказывали потенциальные арендаторы))).
Плюс в том, что берут с животными. Хотя сейчас вроде с животными меньше стали отказывать везде.