Вы Собственник ???..... или как сдать свою квартиру самому, без агента. 596 / 12936
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2017
bukinist,
какой то длинный и затратный путь вы выбрали, вполне можно было бы обойтись бесплатным авито, ставить без комиссии и говорить что собственник. У вас тогда сразу появляется конкурентное преимущество. Сдадите за один день, проверено. И агенты уже в таком количестве не звонят, только сразу как объявление появляется, у них же подписка на новые объявления...а потом будут звонить желающие напрямую, звонков будет много, но оно того стоит.
какой то длинный и затратный путь вы выбрали, вполне можно было бы обойтись бесплатным авито, ставить без комиссии и говорить что собственник. У вас тогда сразу появляется конкурентное преимущество. Сдадите за один день, проверено. И агенты уже в таком количестве не звонят, только сразу как объявление появляется, у них же подписка на новые объявления...а потом будут звонить желающие напрямую, звонков будет много, но оно того стоит.
05 нояб. 2017
А еще очень весело самим искать квартиру. Из 20 прозвоненных хорошо если будет 5-6 адекватных ответоа, потом из этих 5 трое на повторные звонки не отвечают (видимо, 12 часов дня в субботу - это очень рано), один пьян вусмерть, на один просмотр может, и доедешь...
Впрочем, если уж Лаверна пришла в ужас (описывала тут, как искала квартиру), что уж о простых смертных говорить
Впрочем, если уж Лаверна пришла в ужас (описывала тут, как искала квартиру), что уж о простых смертных говорить
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 нояб. 2017
С бесплатного Авито мое объявление тут же перекочует в ЦИАН под другим айди и с комиссией.05.11.17, 14:08Уля-ля писал(а):bukinist,
Далее агент начнет меня убалтывать на непонятно кого/ практически кого-попало/
Так как , как это не парадоксально, мой агент становится агентом нанимателя, так как деньги ему платит в этом
случае наниматель. И агент всячески будет его нахваливать, лишь бы быстрее спихнуть квартиру.
Разве не так ?
05 нояб. 2017
Не так.
"Прямых" нанимателей будет больше.
А вообще - это "круто". Ради 10-и тысяч потерять 45-50, ( месяц простоя)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 нояб. 2017
У ТС локация не подарок, большая конкуренция вокруг. Даже с 0% нужно время на сдачу. 50 рублей не 25 за однуху.
А то что уйдет в ЦИ, то вероятность 90%
Да и позвонят с покупных баз не мало агентов, причем просто так.
А то что уйдет в ЦИ, то вероятность 90%
Да и позвонят с покупных баз не мало агентов, причем просто так.
05 нояб. 2017
Людмила Воронина,
Господи, Людмила, а где бы по Вашему агент мне клиента искал ???
Почему при наличии агента у меня не было бы месяца простоя ?
Господи, Людмила, а где бы по Вашему агент мне клиента искал ???
Почему при наличии агента у меня не было бы месяца простоя ?
05 нояб. 2017
Ради попытки сдать самому ☺
05 нояб. 2017
Лучше бы Владимиру фотосессию оплатили )
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 нояб. 2017
Людмила Воронина,
Вы действительно считаете, что 10 тыс. руб. или их отсутствие действительно могут сыграть
ВАЖНУЮ роль при съеме квартиры за 50 тысяч ???
Вы действительно считаете, что 10 тыс. руб. или их отсутствие действительно могут сыграть
ВАЖНУЮ роль при съеме квартиры за 50 тысяч ???
05 нояб. 2017
Юрий Яцкевич,
Действительно, была мысль обратиться к Романенко.
Но жаба в итоге задушила, так как пришлось бы отдать Владимиру минимум 25, а то и 50 тыс рублей
для того чтобы он стал бы действительно моим, а не нанимателя агентом.
А так....я сделал всю ту же работу без финансовых затрат.
Действительно, была мысль обратиться к Романенко.
Но жаба в итоге задушила, так как пришлось бы отдать Владимиру минимум 25, а то и 50 тыс рублей
для того чтобы он стал бы действительно моим, а не нанимателя агентом.
А так....я сделал всю ту же работу без финансовых затрат.