Перевод с долларового счета открытого в США на счет Наймодателя в РФ 19 / 452
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 нояб. 2017
Я бы получал доллары на свой валютный счет и не парился. Долларовый счет россиянину открыть в любом банке в Москве не проблема. Тем более договор белый и собственник квартиры налоги с этого дохода платить будет. Если через несколько месяцев в банке заинтересуются такими регулярными поступлениями на счет из США-показать им договор найма с гражданином США, и пояснить, что все легально, сдаю квартиру иностранцу, он со своего счета платит за нее такими переводами...налоги плачу и буду платить. Их это устроит. Максимум -попросят договор найма и откропируют его.
16 нояб. 2017
Тогда тем более: чего паритесь?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
16 нояб. 2017
Долго думал товарищ Джо и решил платить рублями, самостоятельно снимая и обменивая доллары.
16 нояб. 2017
Товарищу из Америки кто то пояснил, что рубль скоро может крякнуться, и тогда ему сплошная выгода будет, за ту же самую квартиру долларов уже меньше надо будет отдавать, если он за фиксированную сумму в рублях заключит договор на год.16.11.17, 15:44Антон Смолев писал(а):Долго думал товарищ Джо и решил платить рублями, самостоятельно снимая и обменивая доллары.
16 нояб. 2017
GreetS,
Принимать у него наличными доллары нам интересно по более высокому чеку, обменивать же еще надо потом, если тратить
Принимать у него наличными доллары нам интересно по более высокому чеку, обменивать же еще надо потом, если тратить
17 нояб. 2017
Со счётами сейчас надо аккуратнее. Особенно с валютными переводами.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка