Устойчивый спрос на аренду скорее всего будет держаться до 20-х чисел декабря 86 / 2999

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2017
02.12.17, 00:05
Bzzz писал(а):
01.12.17, 23:32
Александр Харыбин писал(а):
А вы как думаете?
А нет ли опасности сдать перед Новым Годом и получить в квартире временного жильца, приехавшего поразвлечься на праздниках? Разбомбит всё и съедет. Или заедет без умысла на временное проживание, но всё равно разбомбит в алкогольном двухнедельном угаре... :ps_ih:
Есть такой печальный опыт?
Может, лучше месяцок потерять? :du_ma_et:
Если технологию соблюдать - опасность минимальна. Комиссия, депозит. Умение агента разбираться в людях. Штрафы. Обычно жертв выбирают в соцсетях без агентов, комиссий и депозитов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 дек. 2017
02.12.17, 01:08
Умение агента разбираться в людях.
Вы готовы подписаться в Договоре о полной ответственности (материальной) за причинённый ущерб, в случае, если не угадаете? :mi_ga_et:
02 дек. 2017
Bzzz писал(а):
А вы как думаете?
А нет ли опасности сдать перед Новым Годом и получить в квартире временного жильца, приехавшего поразвлечься на праздниках? Разбомбит всё и съедет. Или заедет без умысла на временное проживание, но всё равно разбомбит в алкогольном двухнедельном угаре... :ps_ih:
Может быть таким проще квартиру по-суточно снять? Дешевле выйдет. Комиссию платить не надо, депозит как правило не берут (или берут минимальный).
02 дек. 2017
02.12.17, 00:14
Bzzz писал(а):
02.12.17, 00:09
чао писал(а):
Есть такая опасность. Снимают на НГ.
Вот и мне так кажется. Тем более вычислить скрытого дебошира достаточно трудно. ...Уж мы-то знаем, какие черти водятся в тихом, с виду, омуте :lol:
Я один раз сдавал 28 декабря дяденьки на пикапе из деревни в 140 кг весом с молодой женой. Очень спешил заехать. Прожил полтора года. Из ущерба только растраханный диван, за коей был удержан депозит без споров. :lol:
PS Тогда когда предыдущая девочка- припевочка свалила 20 декабря тоже думал, что мертво буду 1.5 месяца стоять.
02 дек. 2017
02.12.17, 01:19
Bzzz писал(а):
02.12.17, 01:08
Умение агента разбираться в людях.
Вы готовы подписаться в Договоре о полной ответственности (материальной) за причинённый ущерб, в случае, если не угадаете? :mi_ga_et:
Можно для снимающих в декабре требовать тройной депозит, с частичным возвратом в январе. :lol:

Но только хороший ремонт никакой депозит не защитит. :smu:sche_nie:
02 дек. 2017
02.12.17, 01:37
Наймодатель писал(а):
Bzzz писал(а):
А вы как думаете?
Может быть таким проще квартиру по-суточно снять? Дешевле выйдет. Комиссию платить не надо, депозит как правило не берут (или берут минимальный).
У посуточников в принципе двойная-тройная оплата получается: если обычная квартира, предположим, стоит тридцатник (рубль/сутки), то на посутке - два с полтиной.
Да и вообще в длинные праздники наш народ логике не поддаётся)))
02 дек. 2017
если россияне наконец уяснят простую истину - "покупать что либо сейчас глупо", и подождут пока эффективные менеджеры не доведут экономическую ситуацию в стране до уровня цен февраля 1999 года, ( 400-600 долларов за метр эконома) , устойчивый спрос на аренду продлится несколько дольше)))
конечно тут же возникает вопрос в чем ждать этого недалекого будущего, суммы то не маленькие
учитывая обещания нанопремьера о том что рубль будет стабильным и не рухнет в ближайшее время, точно не в рубле!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 дек. 2017
Привет, друзья. Устойчивый спрос на аренду скорее всего будет держаться до 20-х чисел декабря. Советую к тому времени сдать все квартиры. Иначе можно на пару/тройку недель застрять..
PS Фото мое. А вы как думаете?
Опять квасил на ночь глядя?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
02 дек. 2017
так Шурик запойный?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 дек. 2017
Очень смешно. При чем тут алкоголь? Не выдумывайте. Разве я не прав про Новый Год?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка