Занимательная аренда. Серия статей: Почему на 11 месяцев, а не 2 года, например» 39 / 1853
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 янв. 2018
НПА - нормативно-правовые акты.
Нормати́вный правово́й акт — официальный документ установленной формы, принятый в пределах компетенции уполномоченного государственного органа (должностного лица), иных социальных структур
Нормати́вный правово́й акт — официальный документ установленной формы, принятый в пределах компетенции уполномоченного государственного органа (должностного лица), иных социальных структур
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 янв. 2018
Не спеши публиковать черновики (
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 янв. 2018
Так я и не публикую их.
20 янв. 2018
На каких условиях продлён? ))))20.01.18, 14:24Edson писал(а):Господа, если договор заключён на 11 месяцев, а потом продлён - его надо регистрировать?
20 янв. 2018
Саша, ты ж юрист (вроде как), пригвозди этих крючкотворов-нудятников лихой эквилибристикой законов, подпунков, трактовок и кейсов, только без "слава Богу", плиииз!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 янв. 2018
Серёг, я бывший юрист. Уже совсем не юрист.
20 янв. 2018
Не договор, а обременение на основании его. Большинство полагает что так. Норма права императивна насколько можно увидеть, если не копать глубоко. Но на практике - не работает. Потому что физлицами у нас пока серьезно не занялись. Вот с арендой - сложнее. Никто не регистрирует. Хотя, это может быть удобно тем, кто хочет заехать надолго и сразу оплатить весь срок проживания.20.01.18, 14:24Edson писал(а):Господа, если договор заключён на 11 месяцев, а потом продлён - его надо регистрировать?
20 янв. 2018
"
Это понятно, что обременение, а не договор. Понятно, что никто не регистрирует. Интересует с точки зрения закона: надо или не надо.
Связь через пиццерию.