Диалог о правоустановке. Или что это было? 16 / 567

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 фев. 2018
Про зарегистрированных несобственников -правильно. Но не обязательно при этом требовать выписку из домовой книги. Количество зарег-х указано в платежке.
20 фев. 2018
*
20.02.18, 01:02
Мосина Ольга писал(а):
Про зарегистрированных несобственников -правильно. Но не обязательно при этом требовать выписку из домовой книги. Количество зарег-х указано в платежке.
Да там все правильно. Только никому это не нужно по большому счету при найме. Чем больше заморочек в голове у жильца, тем меньше шансов у него снять квартиру.-
АН МАЯК
20 фев. 2018
А я бы сразу послал. За выпиской. Раз его СГРП не устраивает (кстати, он прав: СГРП не забирают после продажи). И аргументировал, что я ему выписку за 5 минут нарисую, причем собственником будет В.И. Ленин, а объект расположен по адресу: Москва, Красная площадь, дом 1.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 фев. 2018
20.02.18, 09:39
Alex-ToRent писал(а):
А я бы сразу послал. За выпиской.
Звонивший просто еще не понимает, что выписка из ЕГРН отражает состояние вещей только на момент ее выдачи. И если в выписки с синей печатью, которую он хочет получить из МФЦ, стоит например дата 19 февраля, а в руках он ее держит 22 или 23 февраля , то несмотря на синюю печать на выписке за время прошедшее с момента выдачи этой выписки (с 19 февраля) могло много что произойти с квартирой.
20 фев. 2018
Alex-ToRent писал(а):
А я бы сразу послал. За выпиской. Раз его СГРП не устраивает (кстати, он прав: СГРП не забирают после продажи). И аргументировал, что я ему выписку за 5 минут нарисую, причем собственником будет В.И. Ленин, а объект расположен по адресу: Москва, Красная площадь, дом 1.
Лех, есть ещё правоустановка. Но мне был интересен диалог до конца. Скорее всего это был вообще агент. Только что он хотел? Знания показать или во вторичке учился?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 фев. 2018
20.02.18, 09:45
Pakster писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
А я бы сразу послал. За выпиской.
Звонивший просто еще не понимает, что выписка из ЕГРН отражает состояние вещей только на момент ее выдачи. И если в выписки с синей печатью, которую он хочет получить из МФЦ, стоит например дата 19 февраля, а в руках он ее держит 22 или 23 февраля , то несмотря на синюю печать на выписке за время прошедшее с момента выдачи этой выписки (с 19 февраля) могло много что произойти с квартирой.
Именно. Про Айфон и все остальное я уже стал просто общаться - поскольку понял что каши не сварим.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка