Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 апр. 2018
Когда это было?
05 апр. 2018
А что рынок ускорился вверх?
С чего повышать?
Как бы понижать не пришлось...
05 апр. 2018
Знакомая жаловалась,что в Мытищах квартиру сдать не может. Посмотрела - там комиссия 100% АН в Ивантеевке. За месяц - ни одного просмотра. Цирк.
05 апр. 2018
Квартира однокомнатная, я уже это написал в первом сообщении, в пределах ТТК,05.04.18, 10:09Владимир Романенко писал(а):Может вы немного расскажете о объекте?
Может у вас 3кв за 100 тыс и тогда это нормально...
А может 1кв за 25 тыс и тогда не нормально))
Кидайте ссылку короче..
с хорошим ремонтом и мебелью....Что еще- свежий дом, подъезд с евроремонтом и консъержем,
цена 42 тыс. в мес.
05 апр. 2018
А ссылку ?05.04.18, 10:17bukinist писал(а):Квартира однокомнатная, я уже это написал в первом сообщении, в пределах ТТК,05.04.18, 10:09Владимир Романенко писал(а):Может вы немного расскажете о объекте?
Может у вас 3кв за 100 тыс и тогда это нормально...
А может 1кв за 25 тыс и тогда не нормально))
Кидайте ссылку короче..
с хорошим ремонтом и мебелью....Что еще- свежий дом, подъезд с евроремонтом и консъержем,
цена 42 тыс. в мес.
Как можно оценить то, чего не видишь ?
05 апр. 2018
bukinist,
Пробежался по циану ища вашу 1кв за 42 рубля...
Чет не упал никуда глаз...
Где искать то ?
Север,Юг , Запад, Восток ?)
Пробежался по циану ища вашу 1кв за 42 рубля...
Чет не упал никуда глаз...
Где искать то ?
Север,Юг , Запад, Восток ?)
05 апр. 2018
конечно без комиссии сдать будет проще. Арендатору же очевидно, что она - это лишние 2-3 тысячи в месяц, а жить на одном месте больше года не у многих получается. Я бы сейчас предпочел, например, взять за 31-32 тыр без комиссии, чем за 30 - со 100%. Но у меня сроки 1-1,5 года скорее всего.
05 апр. 2018
Даже в вашем случае вы немного лукавите, ибо разницы как таковой для вас нет, если не сказать иначе...05.04.18, 11:38dmarvic писал(а):конечно без комиссии сдать будет проще. Арендатору же очевидно, что она - это лишние 2-3 тысячи в месяц, а жить на одном месте больше года не у многих получается. Я бы сейчас предпочел, например, взять за 31-32 тыр без комиссии, чем за 30 - со 100%. Но у меня сроки 1-1,5 года скорее всего.
Комиссия в 100% довольно таки редка...все крутится около 50%.
А вот теперь считайте...
При 31 тысячи и 1.5 годовалом сроке разницы почти нет, и то вы уже немного переплачиваете ...
А при прайсе в 32 рубля, тут совсем весело...
05 апр. 2018
Решает грамотная «упаковка» (фото, размещение, реклама) и цена. Комиссия не решает. Вы либо плохо ее выставили, либо цена завышена. Владимир правильно вам сказал - кидайте ссылку на рекламу сюда, тогда мы поможем. Квартиры сейчас отлично сдаются с комиссией. Лично мне не нужен наниматель, который не может заплатить 50%. Либо этот человек достаточно скуп. Либо для него 50% - большие деньги. В таком случае я не сдам квартиру за 40 тысяч тому, для кого решающее значение имеют 20.000 комиссионных. Я хочу, чтобы мой объект, стоимостью в 40-50 тысяч, снимали люди с зарплатой от 200-300 тысяч. А не с зарплатой 100 тысяч или ниже (это называется жить не по средствам), вот они ищут без комиссии.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 апр. 2018
Владимир Романенко,
Пока что меня ничего не защищает от того, что хозяин вдруг решит сдать завтра квартиру на 2 рубля подороже, как это и было. Все договора и т.п. при этом пошли побоку. Если я знаю, что я на чемоданах живу, то хотел бы знать, что хоть я плачу помесячно, а не подарил кому-то авансом еще денег.
Пока варианты, что меня интересуют, идут со 100% комиссией. 50% - это окраины в основном.
Пока что меня ничего не защищает от того, что хозяин вдруг решит сдать завтра квартиру на 2 рубля подороже, как это и было. Все договора и т.п. при этом пошли побоку. Если я знаю, что я на чемоданах живу, то хотел бы знать, что хоть я плачу помесячно, а не подарил кому-то авансом еще денег.
Пока варианты, что меня интересуют, идут со 100% комиссией. 50% - это окраины в основном.