Срочно нужна нормальная однушка. Область на картинке 33 / 1882

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 апр. 2018
11.04.18, 17:37
Marin_a писал(а):
11.04.18, 17:32
Александр Харыбин писал(а):
Слава Богу! Большой респект за чудесное приложение и удобный поиск с мобильного по карте ЦИАНу. Я давно только так и подбираю квартиры для своих клиентов.
Если вы только так, по Циану, давно подбираете квартиры для своих клиентов, то к чему была эта показуха с вопросом "есть чего?". Если в Циане это чего и так было. Просто пропиарится лишний раз и напомнить о себе? Глупый ход. Умный арендник сразу бы залез в Циан и нашел там подходящий вариант.
Лень мне было, да и со своими всегда проще договориться можно. Предложил заработать людям и мне помочь. Вай нот? Когда ничего не предложили - полез и снял. Прежде чем кого-то назвать глупым, надо хорошо подумать. Меня, например. Совет... На будущее.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 апр. 2018
Прям залайкали даму. Хотя любой умный арендник поймёт - проще работать со своими, с учетом трудного но хорошего состава. Чем уговаривать незнакомых людей с ЦИАНа. А умные люди не станут писать гадости на других людей )
12 апр. 2018
12.04.18, 08:02
. Хотя любой умный арендник поймёт - проще работать со своими,
Умный арендник должен знать телефоны "своих" и уметь находить их в циане )
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 апр. 2018
А то! Только это время ест. Зачем? Закладки делать? Пока по всем пройдёшься. Для меня это - время. А тут - закинул. Если бы было что-то толковое у коллег - сами и напишут, пока я параллельно ищу в ЦИАН. Я за то, чтобы использовать время грамотно. Несколькими потоками. Неужели надо объяснять очевидные вещи?)
21 апр. 2018
11.04.18, 18:08
Предложил заработать людям и мне помочь
с 25 апреля освобождается однушка. м. Домодедовская
Предложу заработать желающим.
21 апр. 2018
?
22 апр. 2018
21.04.18, 06:59
Muscovite писал(а):
с 25 апреля освобождается однушка. м. Домодедовская
Предложу заработать желающим.
Сколько стоит ? Метро близко ? Обставленная квартира ?
22 апр. 2018
22.04.18, 17:00
Полина777 писал(а):
21.04.18, 06:59
Muscovite писал(а):
с 25 апреля освобождается однушка. м. Домодедовская Предложу заработать желающим.
Сколько стоит ? Метро близко ? Обставленная квартира ?
Ореховый бульвар. Хозяйка хочет 37 :-( Дороговато В рекламе, пока, нет её.
чистая, уютная, комфортная, 1-комнатная квартира в доме серии I-515, в пешей доступности от метро.
Большая комната ~ 20м², функциональная кухня ~ 7 м², СУЗ совмещённый, просторная застеклённая лоджия. Полностью мебелирована (гарнитурная мебель). Имеется: телевизор, холодильник, стиральная машина. Фото соответствуют.
Окна в тихий двор. Большая детская площадка. Прекрасный зелёный район, красивый благоустроенный бульвар, лесопарк-усадьба Царицыно в 5 мин от дома. Много мест для парковки. Развитая инфраструктура, обжитой, современный, спокойный район ЮАО Москвы (Орехво-Борисово Южное). Метро Домодедовская – 10 мин неспешным шагом, метро Орехово -12 мин прогулочным шагом.
Предлагается для платёжеспособных, интеллигентных, без животных, чистоплотных арендаторов.
Покажем в любое время – оперативно. Подробности по телефону с 9:00 до 21:00.
Предпочтение сотрудникам московских фирм и предприятий. Идеально для молодой семьи.
Арендная ставка + коммунальные платежи (счётчики) + депозит 20 тыс рублей. Вашему вниманию предлагается отличный вариант, без излишеств! Удобная, тёплая, светлая квартира.
22 апр. 2018
22.04.18, 17:14
Muscovite писал(а):
Ореховый бульвар. Хозяйка хочет 37 Дороговато В рекламе, пока, нет её.
чистая, уютная, комфортная, 1-комнатная квартира в доме серии I-515, в пешей доступности от метро.
Большая комната ~ 20м², функциональная кухня ~ 7 м², СУЗ совмещённый, просторная застеклённая лоджия. Полностью мебелирована (гарнитурная мебель). Имеется: телевизор, холодильник, стиральная машина. Фото соответствуют.
Окна в тихий двор. Большая детская площадка. Прекрасный зелёный район, красивый благоустроенный бульвар, лесопарк-усадьба Царицыно в 5 мин от дома. Много мест для парковки. Развитая инфраструктура, обжитой, современный, спокойный район ЮАО Москвы (Орехво-Борисово Южное). Метро Домодедовская – 10 мин неспешным шагом, метро Орехово -12 мин прогулочным шагом.
Предлагается для платёжеспособных, интеллигентных, без животных, чистоплотных арендаторов.
Покажем в любое время – оперативно. Подробности по телефону с 9:00 до 21:00.
Предпочтение сотрудникам московских фирм и предприятий. Идеально для молодой семьи.
Каким образом Вы предлагаете агентам заработать ?
Если готовы заплатить из своего кармана 50 проц. и они выставят без комиссии-это одно,
а если хотите забесплатно- то есть комиссию заплатит наниматель-это другое.
Лично мне, как простому обывателю, кажется, что 37 тыс. за такой вариант- это недешево.
Это ж практически около МКАД. Дом я так понимаю, годов 70-х.
Да и предложений в том районе полно. Там ведь спальник, застроенный одними высотными домами.
Впрочем, я не агент и не риэлтор....
А до этого за сколько сдавалась ? Неуж-то за 37 ?
22 апр. 2018
22.04.18, 17:14
Muscovite писал(а):
Ну и зачем платежеспособным, интеллигентным, без животных, чистоплотным в такую задницу ехать и еще по верху рынка платить ?