Необходимый набор в арендную квартиру 203 / 2402
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 апр. 2018
Рентаполучатель, это не бред, а хорошая квартира в центре. У вас - эконом, вам не надо))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2018
Посудомойки и стиралки пачкают так же быстро. За техникой нужно следить. Предложите нанимателям свою домработницу, обученную чистке бытовой техники.20.04.18, 13:36Tig писал(а):Духовку, по рассказам, засирают быстро и капитально...(20.04.18, 13:35Александр Харыбин писал(а):В вашем случае я бы посоветовал поставить и духовой шкаф и посудомоечную и СВЧ)
Либо выбирайте клиента, который готовить дома будет редко.
20 апр. 2018
Можно сдать пустую, но на 10-15 тысяч дешевле. Технику устанавливайте, если за 70+
20 апр. 2018
По моему они таки довольно живучи. Во всяком случае моей стиралке 10 лет и ничего с ней не случилось. Как и с посудомойкой за 4 года. А вот как "весело" оттирать духовку это я хорошо помню20.04.18, 13:41Душистый Шмель писал(а):Посудомойки и стиралки пачкают так же быстро. За техникой нужно следить.
20 апр. 2018
В вашем случае посудомойка важнее духовки.
20 апр. 2018
У меня стоят 2. Очень редко картофель/яйца/макароны.20.04.18, 13:03Tig писал(а):Мы думали на 4 комфорки поставить без духовки.
У меня самой стоят на две и это не очень удобно. Одновременно поставить полноценную кастрюлю и скороводку нереально.
Кофе варю и яичницу делаю иногда )
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2018
Я тоже не особо люблю готовить. Но уж если такое желание появляется то это не очень удобно. Одновременно на такой плите можно поставить только небольшую сковородочку и кастрюльку максимум на пару литров.20.04.18, 13:51ir-ka писал(а):У меня стоят 2. Очень редко картофель/яйца/макароны.20.04.18, 13:03Tig писал(а):Мы думали на 4 комфорки поставить без духовки.
У меня самой стоят на две и это не очень удобно. Одновременно поставить полноценную кастрюлю и скороводку нереально.
20 апр. 2018
Tig,
Бюджет сдачи какой планируется и локация объекта?
Бюджет сдачи какой планируется и локация объекта?
20 апр. 2018
Полянка, тысяч 70+-
Дом (относительно большинства соседей) не крутой. Но у нас тоже есть строгий консьерж, огороженная территория, парковка, собачья площадка, детская площадка, спортивная площадка.
20 апр. 2018
А я наоборот, готовлю почти каждый день )) неудобно готовить на плите для меня и это вредно. Жареное вредно )20.04.18, 13:54Tig писал(а):Я тоже не особо люблю готовить. Но уж если такое желание появляется то это не очень удобно. Одновременно на такой плите можно поставить только небольшую сковородочку и кастрюльку максимум на пару литров.20.04.18, 13:51ir-ka писал(а):У меня стоят 2. Очень редко картофель/яйца/макароны.20.04.18, 13:03Tig писал(а):Мы думали на 4 комфорки поставить без духовки.
У меня есть 2 верные подружки: мультиварка и духовка. И есть у них дружок - гриль ) этого достаточно, в совокупности с 2 конфорками.
П.с. зачем арендаторы, которые постоянно что-то готовят?))
Поставьте 2 конфорки и духовку с микроволновкой. Этого вполне хватит.
Посудомойка обязательна, это просто не обсуждается.
А я буду Пуля — потому что в цель!