Наиболее востребованая планировка у нанимателей? 164 / 5852
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июн. 2018
Почему 3, Александр?
10 июн. 2018
подходит под разный состав семей.
Одна спальня отдельная в ней может жить взрослый ребенок, который приходит поздно с гулянок в смежноизолированных комнатах маленькие дети и родители....или же напротив, отдельно спят родители а дети в двух других.
Так же при желании уменьшив зал, легко можно сделать все комнаты изолированными, минус небольшая кухня, но зато есть балкон и раздельный сан.узел (хотя кому то может это и минус)но для большой семьи все таки наверное плюс.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 июн. 2018
В каждой конуре можно поселить по Родьке Раскольникову!10.06.18, 13:12crna писал(а):Думаю, такая квартира для аула гастарбайтеров будет предпочтительнее с планировкой где больше изолированных комнаток ))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июн. 2018
4-5 комнатные в панельке сдают скорее от безысходности.
Новая панель с муниципальным ремонтом и с двумя полноценными изолированными санузлами, рассчитанная на большие семьи переселенцев - вот выбор современных не богатых арендаторов.
Новая панель с муниципальным ремонтом и с двумя полноценными изолированными санузлами, рассчитанная на большие семьи переселенцев - вот выбор современных не богатых арендаторов.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 июн. 2018
я вообще-то думал что именно про бордель будет первый комментарий, а нет, я ошибся.
Не, люди что говорят по-русски с акценом это не есть моя таргет-группа.
Опечатка! хотел написать жизнерадостная!
До открытия этого поста я думал что "неликвид" - это плохой район, первый этаж, душистый подъезд где на входе спрашивают сидящие на корточках есть ли у вас самки, где в проходной комнате живет хозяин квартиры-алкоголик, пытающийся на такой сдаче заработать. Где последний ремонт был 70 лет назад. Вот это неликвид на сдачу, по моему разумению.
Сейчас глянул.... Как же так? Почему этот неликвид стоит дороже однушек и двушек у ближайшего метро?
Я как покупатель хотел бы убедить своего продавца дать мне скидку на неликвид. Хочу бросовую цену!
(Вот и сам уже ухожу от темы топика)
Вы хотели написать "снимают"?
Сдают-то наверное от того, что оно свободно?
Последний раз редактировалось Складчатый Загривок 10.06.18, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
10 июн. 2018
Мне тоже больше всего нравится 3 вариант, идеально для семьи с двумя разнополыми детьми-подростками, собакой и приезжающей в гости бабушкой, которую можно положить спать в общей комнате на диван10.06.18, 13:59Александр Долгов писал(а):подходит под разный состав семей.
Одна спальня отдельная в ней может жить взрослый ребенок, который приходит поздно с гулянок в смежноизолированных комнатах маленькие дети и родители....или же напротив, отдельно спят родители а дети в двух других.
Так же при желании уменьшив зал, легко можно сделать все комнаты изолированными, минус небольшая кухня, но зато есть балкон и раздельный сан.узел (хотя кому то может это и минус)но для большой семьи все таки наверное плюс.
10 июн. 2018
И правильно ! Двое разнополых детей, у каждого по своей отдельной комнате, у родителей своя отдельная + общая комната на всех - поди не жизнерадостно при небольшом бюджете ?:) Главное, не застрять в этом жизнерадостном благодушии и двигаться дальше
10 июн. 2018
По крайней мере в нашем городе панельки комнатностью более трёх для одной семьи сдаются с жутким скрипом, это не только мнение агента, но самостоятельных сдавальщиков.10.06.18, 15:22Складчатый Загривок писал(а):10.06.18, 14:17Юрий Яцкевич писал(а):
сдают скорее от безысходности.
Вы хотели написать "снимают"?
Сдают-то наверное от того, что оно свободно?
А уж в добром здравии и ясном сознании сейчас вкладываться в них под аренду...
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 июн. 2018
как я и писал вначале, покупается не для аренды а по семейным нуждам. А вы тут диагнозы уже ставить и градусники совать.10.06.18, 15:55Юрий Яцкевич писал(а):А уж в добром здравии и ясном сознании сейчас вкладываться в них под аренду
Аренда тут, как наименьшее зло на время простоя. Поэтому и хочу прислушаться ко мнению экспертов.
Да и потом трешку по цене однушки ведь всегда можно здать, верно?
(а наоборот - очень редко)
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
10 июн. 2018
Складчатый Загривок,
неликвид я имел ввиду для дальнейшей продажи этой квартиры
неликвид я имел ввиду для дальнейшей продажи этой квартиры
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%