Наиболее востребованая планировка у нанимателей? 164 / 5852

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июн. 2018
10.06.18, 13:50
Александр Долгов писал(а):
А так для аренды, наверное вариант 3
Почему 3, Александр?
10 июн. 2018
10.06.18, 13:53
Егет Финн писал(а):
Почему 3, Александр?
подходит под разный состав семей.
Одна спальня отдельная в ней может жить взрослый ребенок, который приходит поздно с гулянок в смежноизолированных комнатах маленькие дети и родители....или же напротив, отдельно спят родители а дети в двух других.
Так же при желании уменьшив зал, легко можно сделать все комнаты изолированными, минус небольшая кухня, но зато есть балкон и раздельный сан.узел (хотя кому то может это и минус)но для большой семьи все таки наверное плюс.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 июн. 2018
10.06.18, 13:12
crna писал(а):
Думаю, такая квартира для аула гастарбайтеров будет предпочтительнее с планировкой где больше изолированных комнаток ))
В каждой конуре можно поселить по Родьке Раскольникову!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июн. 2018
4-5 комнатные в панельке сдают скорее от безысходности.
Новая панель с муниципальным ремонтом и с двумя полноценными изолированными санузлами, рассчитанная на большие семьи переселенцев - вот выбор современных не богатых арендаторов.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 июн. 2018
10.06.18, 13:12
crna писал(а):
для аула гастарбайтеров
я вообще-то думал что именно про бордель будет первый комментарий, а нет, я ошибся.
Не, люди что говорят по-русски с акценом это не есть моя таргет-группа.

10.06.18, 13:11
Ashrafieh писал(а):
почему вариант № 3 обозван "унылым
Опечатка! хотел написать жизнерадостная! :-)

Все эти минусы превращают квартиру в нелеквид
До открытия этого поста я думал что "неликвид" - это плохой район, первый этаж, душистый подъезд где на входе спрашивают сидящие на корточках есть ли у вас самки, где в проходной комнате живет хозяин квартиры-алкоголик, пытающийся на такой сдаче заработать. Где последний ремонт был 70 лет назад. Вот это неликвид на сдачу, по моему разумению.
Сейчас глянул.... Как же так? Почему этот неликвид стоит дороже однушек и двушек у ближайшего метро?
Я как покупатель хотел бы убедить своего продавца дать мне скидку на неликвид. Хочу бросовую цену!
(Вот и сам уже ухожу от темы топика)

10.06.18, 14:17
Юрий Яцкевич писал(а):
сдают скорее от безысходности.
Вы хотели написать "снимают"?
Сдают-то наверное от того, что оно свободно?
Последний раз редактировалось Складчатый Загривок 10.06.18, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
10 июн. 2018
10.06.18, 13:59
10.06.18, 13:53
Егет Финн писал(а):
Почему 3, Александр?
подходит под разный состав семей.
Одна спальня отдельная в ней может жить взрослый ребенок, который приходит поздно с гулянок в смежноизолированных комнатах маленькие дети и родители....или же напротив, отдельно спят родители а дети в двух других.
Так же при желании уменьшив зал, легко можно сделать все комнаты изолированными, минус небольшая кухня, но зато есть балкон и раздельный сан.узел (хотя кому то может это и минус)но для большой семьи все таки наверное плюс.
Мне тоже больше всего нравится 3 вариант, идеально для семьи с двумя разнополыми детьми-подростками, собакой и приезжающей в гости бабушкой, которую можно положить спать в общей комнате на диван :lol:
10 июн. 2018
10.06.18, 15:22
Складчатый Загривок писал(а):
Опечатка! хотел написать жизнерадостная!
И правильно ! Двое разнополых детей, у каждого по своей отдельной комнате, у родителей своя отдельная + общая комната на всех - поди не жизнерадостно при небольшом бюджете ?:) Главное, не застрять в этом жизнерадостном благодушии и двигаться дальше :)
10 июн. 2018
10.06.18, 15:22
Складчатый Загривок писал(а):
10.06.18, 14:17Юрий Яцкевич писал(а):
сдают скорее от безысходности.
Вы хотели написать "снимают"?
Сдают-то наверное от того, что оно свободно?
По крайней мере в нашем городе панельки комнатностью более трёх для одной семьи сдаются с жутким скрипом, это не только мнение агента, но самостоятельных сдавальщиков.
А уж в добром здравии и ясном сознании сейчас вкладываться в них под аренду... 🤔🤒
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 июн. 2018
10.06.18, 15:55
Юрий Яцкевич писал(а):
А уж в добром здравии и ясном сознании сейчас вкладываться в них под аренду
как я и писал вначале, покупается не для аренды а по семейным нуждам. А вы тут диагнозы уже ставить и градусники совать.
Аренда тут, как наименьшее зло на время простоя. Поэтому и хочу прислушаться ко мнению экспертов.

Да и потом трешку по цене однушки ведь всегда можно здать, верно?
(а наоборот - очень редко)
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
10 июн. 2018
Складчатый Загривок,
неликвид я имел ввиду для дальнейшей продажи этой квартиры
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%