ЖК Метрополия, сколько будет стоить аренда? 32 / 1865

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 сен. 2018
Про апарты в более приличном месте только что тоже хотела написать)
Особенно если чисто под сдачу.
01 сен. 2018
Унесенный ветром,
По ссылке в циане, которую тут дали, написано "бизнес-класс", а информацию там не покупатели размещают, а продавцы (гуглить все ресурсы, я разумеется, не стала - мне достаточно было увидеть место на карте в циане)
Будем честны - комфортным это место тоже не назовёшь :)))
01 сен. 2018
01.09.18, 12:38
Fontanera писал(а):
Цены мы ещё не видели, а учитывая сроки строительства и все сопутствующее нельзя сказать, что цена ДЛЯ ЖИЗНИ отлична. Если уж настолько плевать где, лишь бы ближе к центру, думаю, стоило бы поискать апарты, но в более приличном окружении. Как там жить -то будет можно? Только ВРЕМЕННО, то есть в аренду. А если бОльшая часть комплекса обречена на аренду... Краткосрочную ещё если...
Но это все фантазии, а трешовая локация - факт! Ничего её не красит, и примыкающее ТТК тем более, в этой ситуации пофигу, с какой из его сторон находится дом, внутри или снаружи
Понимаете, меня удивляет позиция, охаивать очень легко, а вот по делу посоветовать и трезво оценить, с этим у многих проблема.
Предложите ТС апарты в сопоставимой локации и ценниками.
Если человек ищет студию 25 метров в локации, то скорее всего от ограниченности в средствах.
Сюда он пришел за советом, по АРЕНДЕ.
Дайте ему совет, а какашками кидаться много мастеров.
01 сен. 2018
А почему вы считаете,что написали не по делу? Очень даже. Локацию оценили. Во внимание надо все факторы принимать, а в недвижимости локация фактор далеко не второстепенный.
Что уж тут поделать, если похвалить не за что, это не мы там строить решили, не к нам вопросы :)
01 сен. 2018
01.09.18, 12:41
Fontanera писал(а):
Унесенный ветром,
По ссылке в циане, которую тут дали, написано "бизнес-класс", а информацию там не покупатели размещают, а продавцы (гуглить все ресурсы, я разумеется, не стала - мне достаточно было увидеть место на карте в циане)
Будем честны - комфортным это место тоже не назовёшь ))
Это комфорт и по соотношению квартир к машиноместам, и по метражам квартир.
Других данных мало для детальной оценки.
Яндекс позиционирует комплекс как комфорт класс.
Но даже если бы Яндекс написал бизнес, то я бы все равно не поверил.
Что касается близости к ТТК, то Деловой центр тоже вплотную к ТТК.
Но это не мешает башни оценивать как бизнес и даже премиум.
И никто это не оспаривает всерьез.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 01.09.18, 13:27, всего редактировалось 3 раза.
01 сен. 2018
01.09.18, 12:47
Унесенный ветром писал(а):
Если человек ищет студию 25 метров в локации, то скорее всего от ограниченности в средствах
Это не так, ТС опытный инвестор, хорошо знает восток и ждет, видимо, советов опытных арендников, а нас тут щас флудеров погонит сцаными тряпками))
Пользуясь случаем, но особо не надеясь на ответ, спрошу у ТС: напомните плиз почем треху в ЗЗ продали и когда? Каков получился профит?
01 сен. 2018
Когда застроится весь квартал через эн лет, будет там хорошо, имхо ).
На перспективу мне местечко нравится. Когда снесут промзону, мастерские и рынок. Думаю, снесут, т.к. не место это для промзоны.
Кстати, ЖК "На Мельникова" тоже на промке вырос.
А стоимость аренды разве можно оценить на много лет вперед...
На МРН практически не реально предсказать на полгода вперед, чего уж говорить про 2-3 года (если еще сдадут за это время). Слишком много факторов влияет.
ТС - казачок, имхо. Но поговорить о квартале любопытно...
01 сен. 2018
01.09.18, 12:50
Fontanera писал(а):
А почему вы считаете,что написали не по делу? Очень даже. Локацию оценили. Во внимание надо все факторы принимать, а в недвижимости локация фактор далеко не второстепенный.
Что уж тут поделать, если похвалить не за что, это не мы там строить решили, не к нам вопросы :)
Если ТС на пенсии и свободное время некуда пристроить, то "посутка" как вариант. Будет ощущать свою причастность. Будем ещё думать, как похвалить.
P.S. Меня поиск "эксклюзива" либо какой то "суперособенности" в московской недвижимости и российской действительности на 10-15 лет вперёд веселит почему то.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
01 сен. 2018
01.09.18, 13:07
apvp писал(а):
На перспективу мне местечко нравится. Когда снесут промзону, мастерские и рынок. Думаю, снесут, т.к. не место это для промзоны.
Я пару коммерсантов знаю в этой промзоне.
Они сидят там много лет на птичьих правах и ждут когда их попросят освободить поляну.
01 сен. 2018
01.09.18, 12:56
Fila2 писал(а):
Пользуясь случаем, но особо не надеясь на ответ, спрошу у ТС: напомните плиз почем треху в ЗЗ продали и когда? Каков получился профит?
В июле давали 15100 за 79,4 м2 с дешман ремонтом, отказался, сам теперь там живу)