Кому близко? Заберите в работу 1к кв по Фабрике им. 1 Мая. Пожалуйста. 90 / 2588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 сен. 2018
Вот и ошибка...02.09.18, 20:40Карпушкина Вероника писал(а):Ну в свое время я продала и купила 5 ее квартир. И еще ее родственников.02.09.18, 20:17ONSAKL писал(а):И комиссию платить не хочет, и вопросы текущие сама с арендаторами решать не желает)
И комиссию она оплатила вполне нормальную за каждый раз.
По аренде - да, она просто не понимает, что теперь надо платить комиссию.
Между прочим она 1935 года рождения. И она ни конфликтная, а очень честная (вернула залог не смотря на вопросы к арендаторам и не смотря на то, что я говорила удержать его (сломали пылесос, усрали кухню, и по факту постоянно жили разные жильцы, хотя когда снимали, договор был, что живут двое мужчин). Мне все это хозяйство контролировать смысла нет. Она живет далеко (петровско - разумовская) да и возраст не позволяет. Сын ее контролировал, но вот не видел, что не все так хорошо с арендаторами (или его устраивало все). Короче вот не хочу заниматься санта-барборой, кто кому что сломал в итоге или не сломал. Ладно. Подождем нормальную семейную пару из нашего поселка. "А вдруг".
02 сен. 2018
Карпушкина Вероника,
Вероника, Вам рядом, показывать удобно, поставьте в Ц сами. Комиссия с арендатора. И всех делов. Раз балованные арендники здесь))
Вероника, Вам рядом, показывать удобно, поставьте в Ц сами. Комиссия с арендатора. И всех делов. Раз балованные арендники здесь))
IceCool
02 сен. 2018
Мы просто ценим свой труд и время.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 сен. 2018
А до этого никто пол года снимать не хотел. Ни с комиссией ни без. И двум мужчинам рады были. Правда потом там по очереди жили видим все работники данного предприятия (тут рядом склады и производство). Сын контролировал, и сын рапортовал - что все ок, полный порядок и прочее.
С другой стороны, из дефектов, что кухню усрал (мужики, что понятно), и тумбочка размокла в ванной (но она дешевая икея, у меня такая же тоже размокла, из-за меня конечно). ну и пылесос как то не по назначению видимо использовали. Ну вот все эти бытовые проблемы - фу, не мое и не люблю. Я дома то этим не занимаюсь. Все косяки покрывал залог. Да она его решила вернуть. Опять таки, дело хозяйское.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 сен. 2018
Вот и молодцы) Вероника сказала, тому, кому удобно)
IceCool
26415
16 фев. 2013
02 сен. 2018
Возьму комиссию, влипну навсегда в эти разборки по поводу "тубочек".02.09.18, 20:44чао писал(а):Карпушкина Вероника,
02 сен. 2018
Если не было желающих полгода, то как обычно проблемы две...02.09.18, 20:48Карпушкина Вероника писал(а):А до этого никто пол года снимать не хотел. Ни с комиссией ни без. И двум мужчинам рады были. Правда потом там по очереди жили видим все работники данного предприятия (тут рядом склады и производство). Сын контролировал, и сын рапортовал - что все ок, полный порядок и прочее.
С другой стороны, из дефектов, что кухню усрал (мужики, что понятно), и тумбочка размокла в ванной (но она дешевая икея, у меня такая же тоже размокла, из-за меня конечно). ну и пылесос как то не по назначению видимо использовали. Ну вот все эти бытовые проблемы - фу, не мое и не люблю. Я дома то этим не занимаюсь. Все косяки покрывал залог. Да она его решила вернуть. Опять таки, дело хозяйское.
1. Завышенная цена.
2. Хреновая реклама.
02 сен. 2018
Что там тумбочки, из золота? Не влипнете. Все нормально будет. Вы же посмотрите, кого заселяете.02.09.18, 20:49Карпушкина Вероника писал(а):Возьму комиссию, влипну навсегда в эти разборки по поводу "тубочек".02.09.18, 20:44чао писал(а):Карпушкина Вероника,
IceCool
26415
16 фев. 2013
02 сен. 2018
А не учитываете, что 40 минут от метро на транспорте? И поселок тысяч на 10 людей. Остальным не надо просто.02.09.18, 20:50Владимир Романенко писал(а):Если не было желающих полгода, то как обычно проблемы две...02.09.18, 20:48Карпушкина Вероника писал(а):А до этого никто пол года снимать не хотел. Ни с комиссией ни без. И двум мужчинам рады были. Правда потом там по очереди жили видим все работники данного предприятия (тут рядом склады и производство). Сын контролировал, и сын рапортовал - что все ок, полный порядок и прочее.
1. Завышенная цена.
2. Хреновая реклама.
Когда мне надо было тут снять, ситуация была обратная, фиг снимешь, никто не сдает.
Вот чудным образом данная женщина меня два раза выручала, сначала я снимала у нее 3ку, потом эту 1ку (на время переделки ремонта в моей). По самым демпинговым ценам конечно (3ку вообще за 25 снимала). Потому как тут "ау" и никому не надо.
02 сен. 2018
Всегда и всЁ учитывается в цене...02.09.18, 20:53Карпушкина Вероника писал(а):А не учитываете, что 40 минут от метро на транспорте? И поселок тысяч на 10 людей. Остальным не надо просто.02.09.18, 20:50Владимир Романенко писал(а):Если не было желающих полгода, то как обычно проблемы две...02.09.18, 20:48Карпушкина Вероника писал(а):
А до этого никто пол года снимать не хотел. Ни с комиссией ни без. И двум мужчинам рады были. Правда потом там по очереди жили видим все работники данного предприятия (тут рядом склады и производство). Сын контролировал, и сын рапортовал - что все ок, полный порядок и прочее.
1. Завышенная цена.
2. Хреновая реклама.
Когда мне надо было тут снять, ситуация была обратная, фиг снимешь, никто не сдает.
Вот чудным образом данная женщина меня два раза выручала, сначала я снимала у нее 3ку, потом эту 1ку (на время переделки ремонта в моей). По самым демпинговым ценам конечно (3ку вообще за 25 снимала). Потому как тут "ау" и никому не надо.
Как и писал ранее в аренде эконома есть две цены...
1. Ты выбираешь.
2. Тебя выбирают.
Разница небольшая 1-3 тысячи, но последствия разные...