Портрет арендатора 35 / 1796

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 нояб. 2018
03.11.18, 13:03
Александр Сидоркин писал(а):
Например, человек говорит, что он платёжеспособный, при этом у него нет денег на телефоне.
если это с данным человеком впервые в вашей истории общения,
то это ни о чем не говорит. надо просто перезвонить.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 нояб. 2018
За счёт каких косвенных параметров можно более полно представить себе потрет арендатора?
Например, человек говорит, что он платёжеспособный, при этом у него нет денег на телефоне.
Говорит, что он платежеспособный, но нет денег купить приличную квартиру.
Какая же это платежеспособность?
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 нояб. 2018
03.11.18, 19:46
NataPut писал(а):
у людей как правило несколько сим карт
У меня одна.Уже как лет 10.
03 нояб. 2018
03.11.18, 22:53
Александр Тестянов писал(а):
03.11.18, 19:46
NataPut писал(а):
у людей как правило несколько сим карт
У меня одна.Уже как лет 10.
Вы редкость!
Я тоже специально их не покупала. Две выдали на работе в разное время, а т к эти мои номера были у многих с кем я общалась - решила оставить за собой. Ну и одна ( на данный момент основная) мтс потому что почти у всей родни тоже мтс и им ну непременно нужно экономить и звонить мне только на мтс🤣
03 нояб. 2018
Тема перешла к обсуждению связи.

Интересно какие ещё критерии определения платежеспособности арендаторов кто выскажет..
04 нояб. 2018
За счёт каких косвенных параметров можно более полно представить себе потрет арендатора?
Это ни о чём не говорит, кроме того что вы не взяли тлф когда он вам звонил... :nez-nayu:
04 нояб. 2018
03.11.18, 23:33
NataPut писал(а):
Тема перешла к обсуждению связи.

Интересно какие ещё критерии определения платежеспособности арендаторов кто выскажет..
Вспомнилось
внешняя ссылка
04 нояб. 2018
03.11.18, 21:34
Seo_msk писал(а):
если это с данным человеком впервые в вашей истории общения,
то это ни о чем не говорит. надо просто перезвонить.
И нарваться на платный номер или, что ещё хуже, на рекламу продвижения сайтов?
Безденежье и распзгильдяйство о многом говорят.
Память отшибло, что раз в месяц нужно 400 рублей заплатить? Чел весь из себя занятый такой?
У всех по нескольку симок.
На всех сразу ноль?
04 нояб. 2018
[/quote]
И нарваться на платный номер или, что ещё хуже, на рекламу продвижения сайтов?
Безденежье и распзгильдяйство о многом говорят.
Память отшибло, что раз в месяц нужно 400 рублей заплатить? Чел весь из себя занятый такой?
У всех по нескольку симок.
На всех сразу ноль?
[/quote]

😲 А что кто-то звонит по объявлению сдаю квартиру сразу с нескольких своих номеров? На всякий случай так сказать...
04 нояб. 2018
NataPut,
Ну если на одном из номеров деньги кончились, то позвонить с другого не судьба?
Тем более, если сам (сама) снять заинтересованы?
Это же верх лютого жлобства и нищебродства - "хочу снять квартиру, но денег на телефоне нет, поэтому звоните сами."
P.S. Пользуюсь моб.связью с 1995, за эти 23 года ни разу не кончились деньги.
Возможно, я не вполне нормален.
;;-)))