Требуется квартира в аренду. Бюджет до 180.000р. 37 / 2104
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 дек. 2018
Это значит, что он ее не платит, если вдруг попросите)
06 дек. 2018
Просит ТС.)
06 дек. 2018
Зачем ТС с Вами делиться? Да и все по ЦИ он думаю уже просмотрел, квартиры за 200к никто под стулом не хранит.
06 дек. 2018
Кому тут квартира требуется?06.12.18, 00:27Антон Смолев писал(а):Зачем ТС с Вами делиться? Да и все по ЦИ он думаю уже просмотрел, квартиры за 200к никто под стулом не хранит.
06 дек. 2018
В ц нету. В таких случаях хорошо бы расклейку. Как раз погода благоприятствует.
))
06 дек. 2018
Хотела предложить Сколково-парк, но потом увидела предпочтение локаций...
А так там конеш шикарно....
Охрана, интерьер, подзем паркинг, все дела....
И по цене уложились бы, если, конечно, не претендуете на последние этажи с 4-х метровой высотой, впрочем, на последних все равно, уже ниче нет. Там очередь
Я там частенько бываю по работе. Мне нравится
И по цене уложились бы, если, конечно, не претендуете на последние этажи с 4-х метровой высотой, впрочем, на последних все равно, уже ниче нет. Там очередь
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
06 дек. 2018
Центр клиент хочет.06.12.18, 00:44Ленак писал(а):Хотела предложить Сколково-парк, но потом увидела предпочтение локаций...
06 дек. 2018
Поднимайте бюджет у клиента...
06 дек. 2018
А эта там как оказалась?05.12.18, 21:27Makarov Igor писал(а):Улицы: Тверская, Петровка, Никитинская, Цветной бульвар - к центру от садового кольца, и Олимпийский проспект.