Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2019
И кстати по названию темы...
Нет понятия дешевой или дорогой аренды...
Есть понятие гонки за максимальной копейкой, или спокойной цены для клиента которого выбрал ты, а не он тебя.
23 июл. 2019
23.07.19, 20:21
Владимир Романенко писал(а):
На примере жк в котором живу...
Заметил интересную тенденцию...
Я отслеживаю все цены по продаже, ну и по аренде естественно... В независимости я веду объект или другой агент или собственник..
Так вот те объекты которые на мой Риэлторский взгляд выставлены явно дорого, вижу в рекламе с периодичностью раз в 3-4 месяца...
Делайте выводы. :)
Да, это прекрасный показатель, арендаторы не идиоты и с интернетом нигде нет проблем. Сдашь дорого - найдут дешевле аналогичный вариант.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2019
Я вам больше скажу, что и в продаже так же)))
ДЕшевые квартиры только риэлторы продают,
а сами собственники дороже выставляют.
Какое безобразие, право слово.
Караул.
Грабють средь белого дня)
Куда хочу, Туда лечу...
23 июл. 2019
23.07.19, 21:08
Овсянникова Елена писал(а):
Я вам больше скажу, что и в продаже так же)))
ДЕшевые квартиры только риэлторы продают,
а сами собственники дороже выставляют.
Какое безобразие, право слово.
Караул.
Грабють средь белого дня)
:lol: :co_ol: :lol:
23 июл. 2019
Уверен, есть такой тип собственников, которые получили квартиры в наследство итд, они не заработали их своим трудом, соответственно далеки от этого бизнеса. На такую категорию и рассчитывают арендники, которые хотят быстрых денег , хозяин же не знает сколько она стоит на рынке, главное быстрее сдать.
А есть инвесторы,которые заработали деньги своим трудом,знают цену ремонта времени и сил, вложенных в это. Важна максимальная выгода от покупки и это правильно. И никакой помощник не внушит им сдать свои квартиры за дешего,прям сегодня. Другой склад ума и мотивации
23 июл. 2019
23.07.19, 20:39
Lea ** писал(а):
23.07.19, 20:21
На примере жк в котором живу...
Заметил интересную тенденцию...
Я отслеживаю все цены по продаже, ну и по аренде естественно... В независимости я веду объект или другой агент или собственник..
Так вот те объекты которые на мой Риэлторский взгляд выставлены явно дорого, вижу в рекламе с периодичностью раз в 3-4 месяца...
Делайте выводы. :)
Да, это прекрасный показатель, арендаторы не идиоты и с интернетом нигде нет проблем. Сдашь дорого - найдут дешевле аналогичный вариант.
Переехать и заплатить комиссию тоже не бесплатно.
Да и как показывает практика, снимать по завышенному ценнику нормальным клиентам не с руки.
А других мы и не рассматриваем.
23 июл. 2019
23.07.19, 23:18
Дмитрий 001 77 писал(а):
Уверен, есть такой тип собственников, которые получили квартиры в наследство итд, они не заработали их своим трудом, соответственно далеки от этого бизнеса. На такую категорию и рассчитывают арендники, которые хотят быстрых денег , хозяин же не знает сколько она стоит на рынке, главное быстрее сдать.
А есть инвесторы,которые заработали деньги своим трудом,знают цену ремонта времени и сил, вложенных в это. Важна максимальная выгода от покупки и это правильно. И никакой помощник не внушит им сдать свои квартиры за дешего,прям сегодня. Другой склад ума и мотивации
Вы заблуждаетесь...
Как правило всё в корне наоборот...
Кто заработал на квартиру и не одну, не гонится за лишним рублем, ибо предпочитает спокойствие...
А зачастую кто получил кв нахаляву, за рубль удавятся...
23 июл. 2019
23.07.19, 23:24
Дмитрий 001 77 писал(а):
Вы заблуждаетесь...
Кто заработал на квартиру и не одну, не гонится за лишним рублем, ибо предпочитает спокойствие...
Может быть, но спокойствие можно получить как и задешего так и задорого, все зависит от людей. Гарантий здесь никто не даст.
23 июл. 2019
23.07.19, 23:29
Дмитрий 001 77 писал(а):
23.07.19, 23:24
Дмитрий 001 77 писал(а):
Вы заблуждаетесь...
Может быть, но спокойствие можно получить как и задешего так и задорого, все зависит от людей. Гарантий здесь никто не даст.
Вы правы гарантий здесь нет, но есть упрямая штука статистика, логика и доля вероятности.
И при определенных обстоятельствах которые помогает создать профессиональный участник рынка, риски снижаются в разы.
Но 100% гарантии нет, здесь вы правы.
23 июл. 2019
23.07.19, 02:00
Дмитрий 001 77 писал(а):
Кстати ощутимо заметно, что агенты арендники в старой Москве дешево сдают квартиры , по цене еб'ней в полях за мкадом оно и понятно,чем дешевле цена , тем больше спрос, соответсвенно больше зарплата. А риэлторы покупающие для своих клиентов квартиры под аренду, сдают эти квартиры по совсем другим ценам , намного более реальным. ВОПРОС ЗАЧЕМ СДАЕТЕ ЗА КОПЬЕ? Думаю тут много собственников,не понимающих реальных цен сдачи. Смысл показать и рассказать, что хороших клиентов можно найти только за дешего и с их комиссией и рекламой, а то по реальным ценам годами сдается))) В общем собственники не видитесь на мантру, ставте цену максимум с шагом дисконта. За дешего всегда сдадите, еще торг на повышение сыграете.
Чё за бред