Сдать квартиру может любой продажник 132 / 3330
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2019
Кто же с этим спорит?25.11.19, 18:32Минеева Татьяна писал(а):сдать -НЕ ПРОБЛЕМА, а вот так что бы люди платили и не доставляли друг другу неудобств, в этом вся ценность..
Я ведь сразу написал про необходимость для хорошего арендника знание людей.
А у продажников оно чуть ли не врожденное.)
И про правило "не задирать арендную ставку, дабы был выбор нанимателей" мы тоже в курсе.
Что-то еще есть у арендников, чего нет у продажников?
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 25.11.19, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2019
Прекращайте троллить... Вот ей богу...25.11.19, 18:34Николай Тюленев писал(а):Так просветите! )25.11.19, 18:28Владимир Романенко писал(а):Рынок аренды имеет свои нюансы и не один... Далеко не каждый продажник знает хотя бы половину...
Что за манера говорить загадками?
Мне вот Сам обещал часовую консультацию по вопросам аренды.
Но если Вы, Владимир, расскажете, буду весьма признателен.
Тем паче, что имею [небольшой] опыт покупкии под аренду и управления обьектами клиентов.
Я разве где-то писал что вы не умеете?
Хотя безусловно я не в курсе, умеете или нет.
Я поставил ваши слова "любой продажник" под сомнения, точно так же как и вы перед этим сказали что редкий арендник умеет продавать.
Учить кого либо точно не собираюсь...
25 нояб. 2019
Так некоторые арендники и продажей занимаются. Значит, тоже не велика задачка?
25 нояб. 2019
Сомневаться Ваше право.25.11.19, 18:39Владимир Романенко писал(а):Я поставил ваши слова "любой продажник" под сомнения, точно так же как и вы перед этим сказали что редкий арендник умеет продавать
Но, то что арендники не сильны в продажах, я убеждался неоднократно.
И хорошо, если хватает ума честно в этом признаться и отдать ведение сделки контрагенту - продажнику..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2019
Дело не в этом25.11.19, 18:42Мосина Ольга писал(а):Так некоторые арендники и продажей занимаются. Значит, тоже не велика задачка?
Преимущества арендников в сделках аренды и их недостатки как продажников надо обсуждать в отдельной теме
Здесь персонифицированный отзыв, хорошему специалисту по аренде от его клиента ИМЕННО ПО АРЕНДЕ.
Саша, поздравляю тебя с приобретением хейтеров, это значит, тебя настигла слава!!( а людей--зависть)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2019
olesy9761,
Но Вы же , возмутившись, бросились на защиту агента своего ))
И это правильно.
И отзыв , значит , настоящий.
Равновесие восстановлено.
Но Вы же , возмутившись, бросились на защиту агента своего ))
И это правильно.
И отзыв , значит , настоящий.
Равновесие восстановлено.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2019
Не вижу логической цепочки, извините.25.11.19, 18:42Мосина Ольга писал(а):Так некоторые арендники и продажей занимаются. Значит, тоже не велика задачка?
Некоторые стоматологи роды принимают.
Значит, акушеры могут зубы лечить?
25 нояб. 2019
Николай Валентинович не виноват!
Это Романенко первый написал, что продажники не умеют сдавать квартиры! Что - абсолютно неверно.
Это Романенко первый написал, что продажники не умеют сдавать квартиры! Что - абсолютно неверно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2019
Окей, бумер)
25 нояб. 2019
Напиши где, или прочитай внимательно последние страницы!25.11.19, 18:49Людмила Воронина писал(а):Николай Валентинович не виноват!