"Китайцы" в городе 19 / 1013
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 дек. 2019
Кстати про Серёгу , хотелось бы в Рязань съездить , тем более там вроде как по бабушке линия .
Ушёл с форума . Всем пока
21 дек. 2019
бабушка мне рассказывала одну историю.
Дело было в 20-х или 30-х , в Рязаншине
Был голод страшный . раскулачисвали .
И там была то ли церковь , то ли монастырь.
И настоятель этой церкви , которого сослали большевики в сибирь , оставили на сохраниние семье бабушки , манастырское золото. Так вот . бабушка рассказывала , что у них в семье умерли от голода , несколько детей . но золото церкви не потратили . а спустя лет так 10 или 20 . объявились те церковники и забрали золото , а бабушке подарили то ли серьгу , то ли колечко. Эта история из жизни. Вот такие люди были тогда
И настоятель этой церкви , которого сослали большевики в сибирь , оставили на сохраниние семье бабушки , манастырское золото. Так вот . бабушка рассказывала , что у них в семье умерли от голода , несколько детей . но золото церкви не потратили . а спустя лет так 10 или 20 . объявились те церковники и забрали золото , а бабушке подарили то ли серьгу , то ли колечко. Эта история из жизни. Вот такие люди были тогда
Ушёл с форума . Всем пока
21 дек. 2019
А я бы не дала детям с голоду умереть...21.12.19, 01:38Ярцев писал(а):бабушка мне рассказывала одну историю.
+7 (915) 023-1240
21 дек. 2019
Я тоже. Не похристиански это, золотого тельца хранить, а дети от голода умерли. Да, чужое, но посчитать и вернуть истраченное потом.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 дек. 2019
Так я здесь и говорила недавно, что Ярцев предсказал 62:21.12.19, 01:27Ярцев писал(а):кстати , меня постоянно дразнили на форуме . за то что я обещал баксы по 62 рубля =)
viewtopic.php?f=37&t=63143
22 дек. 2019
Норма. Для районов между крылатскими холмами и гринвудом. У меня тоже хуавеи живут21.12.19, 01:14Ярцев писал(а):Серьёзно , стоит учить китайский? Я собственно за вас риэлторов беспокоюсь =))
Просто я уже не в первый раз вижу раскосых в лифте , которые не знают " какой вам этаж"
пысы , если кто забыл , я на молодёжной жыву
Это все
22 дек. 2019
мою парабабку раскулачили, а когда голод начался, детей в охапку и на кавказ, так и спасла21.12.19, 01:38Ярцев писал(а):бабушка мне рассказывала одну историю.
Не риелтор.
22 дек. 2019
А мой дед в коннице Буденного шашкой махал, ровесник века...
Я еще застал его, запомнил - усы носил Никифор Федорович.
Я еще застал его, запомнил - усы носил Никифор Федорович.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей