Может арендодателям уже пора снижать цену 382 / 7509
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мар. 2020
Месяца через 2-4 дойдёт до рынка труда. Когда заказы компаниям упадут.12.03.20, 16:34Александр Харыбин писал(а):Рынок аренды зависит от рынка труда. Там пока что порядок, не паникуйте.
12 мар. 2020
Купила два кило кофе и лекарств на 3 месяца. Попустило чуток))).12.03.20, 16:31Тундра_nbr писал(а):Чую, надо ещё что-то понаделать, только не знаю что.
Скупить гречу и макароны тоннами! Да. Тоннами.
Ирина
12 мар. 2020
Начали уже?12.03.20, 15:52Александр101 писал(а):Может арендодателям пора начать инициировать снижение аренды, предлагать дисконт?
12 мар. 2020
Надо брать не менее трех) тогда косо не посмотрят12.03.20, 16:35Loccci писал(а):И в холодильник их. мне вот надо планово телевизор купить. Но это ж на меня точно будут смотреть "О, еще одна побежала хоть что-то купить"12.03.20, 16:31Тундра_nbr писал(а):Ещё надо срочно забрать все вклады в банках, как уже было написано-купить сто холодильников. Чую, надо ещё что-то понаделать, только не знаю что.
Не риэлтор.
12 мар. 2020
Кладовка забита домашними закрутками... В домашнем баре бутылок 30-40 всякого вкусного))12.03.20, 19:33Anonym++ писал(а):Купила два кило кофе и лекарств на 3 месяца. Попустило чуток))).12.03.20, 16:31Тундра_nbr писал(а):Чую, надо ещё что-то понаделать, только не знаю что.
Переживём
13 мар. 2020
Я завтра предложу арендаторам десятку скинуть за таун.12.03.20, 19:37Антон Смолев писал(а):Начали уже?12.03.20, 15:52Александр101 писал(а):Может арендодателям пора начать инициировать снижение аренды, предлагать дисконт?
Они правда съезжать в конце месяца собирались, т.к. с апреля летний тариф. С летнего и предложу чтобы не уезжали.
Думаю скидки пойдут, студии и однушки выровняются и собы студий потеряют клиентов.
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))
13 мар. 2020
На всех не наоглядываешься) Мне вот сегодня стиралку привезли, благо в ванной ремонт доделан. Собиралась покупать перед самым переездом, но психанула и заказала сейчас, чтобы не выбирать потом между подскочившей ценой и оскудневшим модельным рядом. И пусть смотрят как хотят))12.03.20, 16:35Loccci писал(а):мне вот надо планово телевизор купить. Но это ж на меня точно будут смотреть "О, еще одна побежала хоть что-то купить"
А с холодильником подожду, полы еще не положили
17 мар. 2020
В договоре есть цена и как правило она не изменна на срок действия договора. Сейчас за 30 тыщ у метро не найти ничего. Про приличным квартирам за адекватные деньги не торгуются.12.03.20, 15:52Александр101 писал(а):Кризис пошёл. Может арендодателям пора начать инициировать снижение аренды, предлагать дисконт? В противном случае через полтора-два месяца арендатор выдвинет худшие условия... Как вы думаете?
17 мар. 2020
Посмотрите восток Москвы и не только. Сильно удивитесь.17.03.20, 10:19Tulpan77 писал(а):В договоре есть цена и как правило она не изменна на срок действия договора. Сейчас за 30 тыщ у метро не найти ничего. Про приличным квартирам за адекватные деньги не торгуются.12.03.20, 15:52Александр101 писал(а):Кризис пошёл. Может арендодателям пора начать инициировать снижение аренды, предлагать дисконт? В противном случае через полтора-два месяца арендатор выдвинет худшие условия... Как вы думаете?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка