Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2020
12.05.20, 19:47
GreetS писал(а):
12.05.20, 17:51
Meyer Lansky писал(а):
На сегодня "хотелки по продажам" подобных студий около 5,5 настолько я в Ци вижу?
А я другие цифры вижу. Вот как это выглядит, если взять выборку за 30 дней из Винера, оставив в выборке только объявления из Циана и Яндекса (выкинув Авито, соб. ру и пр.шлак). При том что торг никто не отменял.
Изображение
Реальный ценник в районе 5
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мая 2020
12.05.20, 20:26
Александр Харыбин писал(а):
Реальный ценник в районе 5
Думаю да, если реально продавать, то около 5 млн. Но очереди за 5 тоже не будет, надо еще поискать покупателя...И понять-вообще кто то что то покупает сейчас
12 мая 2020
Там в этом ЖК и аппарты есть, может более дешевые предложения это про аппарты.
Они (аппарты) кстати 2 с хвостиком стоили на старте.
12 мая 2020
Интересная тема - организация и ремонт маленького пространства.
12 мая 2020
12.05.20, 20:38
Тататьяна писал(а):
может более дешевые предложения это про аппарты.
Самые дешевые варианты из тех, что я опубликовал в табличке из Винера-это студии без отделки.
12 мая 2020
12.05.20, 20:45
GreetS писал(а):
12.05.20, 20:38
Тататьяна писал(а):
может более дешевые предложения это про аппарты.
Самые дешевые варианты из тех, что я опубликовал в табличке из Винера-это студии без отделки.
Но студия может иметь статус квартиры с пропиской и статус аппартов без.
Цена аппартов ниже процентов на 15.
Отделка разумеется тоже важна.
Но я не сильно в теме относительно данного конкретного объекта, не слежу, знаю, что там были и те и те, так как рассматривала на старте для клиентов.
Так что 5-5,3 млн ценник вполне реальный. Может и 5,5.
12 мая 2020
12.05.20, 20:41
lnv писал(а):
Интересная тема - организация и ремонт маленького пространства.
Да согласна тема интересная, Александру спасибо за идею. Мне тоже скоро предстоит.
По поводу лофта. Для таких мелких чистый лофт ИМХО не очень. Красный кирпич, темная мебель из дерева зрительно съедают пространство.
Мне кажется для студий лучше всего скандинавский стиль, но это лично мое мнение)
PS Ремонт от застроя мне понравился, вполне модненько.
12 мая 2020
[user]Александр/user],
А вы могли бы сделать подробный обзор по отделке от застройщика. Что сделано, какие материалы, есть ли косяки и.т.д. Возможно обнаружу свою глубокую дремучесть и незнание современных технологий, но меня очень сильно смущает горизонтальная коллекторная система отопления. Насколько я вижу трубы подведены к радиатору снизу а значит уходят в пол и далее горизонтально к коллектору. Трубы в стяжку залиты? Кто заливал, кто укладывал, какое качество самих труб, есть ли соединения под слоем стяжки? В санузле трап вижу - это штатно? Как электрика на Ваш взгляд сделана?
12 мая 2020
Подача прекрасная, от комплекса минут 10 до Щелчка, там остановка прям рядом с выездом, одна остановка на любом транспорте, метро и станция мцк
По поводу цены аренды спорить не буду, не в материале, но на вид очень даже ликвидно
На мой взгляд проект пойдет!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мая 2020
12.05.20, 19:07
Александр Харыбин писал(а):
Сам живу в 28 метрах чудесно)
Но 28 это не 18)) 18 это комната, в которой и кухню, и толчок, и кровать надо уместить :nez-nayu: