Соседи мешают спать. Всю ночь гульбанят. Что делать ? 188 / 1370

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2020
bukinist,
Полицию надо было вызывать во второй раз, на шестой они уже поняли, что с вами можно так.
Собу в нынешней ситуации невыгодно выселять квартирантов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 мая 2020
У Вас хоть гуляют ,у меня помню были соседи ,которые ругались по 2-3 раза в неделю,и каждый раз ,как последний.я бы уже охрипла 10 раз ,а эти прям бодро держались.
У нас в подъезде бывает такое,и у нас бывают гости ,до 5 утра не сидим и нечасто так,чтобы громко.Всё это бывает очень редко ,и максимум до 1-2 ночи.Все с пониманием.
Я бы к ним пришла поговорить ,когда они в адеквате и уже трезвые.Если не поможет ,тогда уже искать более серьёзные методы.
Остановить гулянку,когда она на самом пике это не всегда возможно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
Пьянок-гулянок будет только больше, произошел «народный» выход из самоизоляции. Так как бары-рестораны закрыты, мы вернулись в кухонный формат а-ля 91 год...

Тут еще повезло, что кв-ра сдается, а как быть, если пьянки устраивает собственник?
Хорошо тому кто в своём дому !
24 мая 2020
24.05.20, 12:03
polina13 писал(а):
У них в Саратове так принято.
Я ,в принципе,так и подумала сразу.
Мож,это он мой сосед сверху,бегает целыми днями и потом стучит шваброй мне в окно?
Не риэлтор.
24 мая 2020
24.05.20, 11:58
Olga Tar писал(а):
Вызов полиции поможет. Но надо будет продолжать работать над этим вопросом. Написать заявление в отделение. Сходить на приём к участковому. Зафиксировать нарушение ещё пару раз. Попросить подписать соседей. Но арендодатель-сосед может попасть, в том числе на налоги. Всё будет зависеть от участкового. Смотря какую задачу поставит.
Вот поганцы эти квартиранты!
Закон всё принимали, там и собачий лай, и сигнализация. Интересно, приняли?
Давно приняли. В Москве шум по ночам ЗАПРЕЩЕН, это все.
Ночь -это с 23.00 до 7.00
Наказание- штраф 1-2 000 рублей, причем касается всех, кто в квартире...
Правовые основания-закон москвы о тишине номер 42.
Путь борьбы-звонки в полицию со сслылкой на нарушение закона о тишине.
24 мая 2020
24.05.20, 12:06
Kalendar писал(а):
bukinist,
Полицию надо было вызывать во второй раз, на шестой они уже поняли, что с вами можно так.
Собу в нынешней ситуации невыгодно выселять квартирантов.
Вот и ответ ТС на поставленные вопросы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2020
24.05.20, 11:58
Olga Tar писал(а):
Вызов полиции поможет.
На самом деле нет. Полицейские не уполнамочены замерять предельно допустимый уровень шума, а излишний напор участкового в разрешении подобных конфликтов возможен только в отношении совсем уж запущенных синяков. Иные граждане просто поглумятся и напишут на него жалобу.
24 мая 2020
24.05.20, 11:47
bukinist писал(а):
сказали-ради бога, вызывайте.
Один раз мы так шумели студентами.

Снизу жил какой-то чемпион ММА.

Он пришёл и вырвал видеозвонок и Дверь изрезал.

Открывать хату мы не решились. Потом конечно опять гуляли, но не до 5:00, а до 1:00
24 мая 2020
У нас в квартире ниже этажом заселились черные. Однажды была гулянка до 2 ч ночи.. Утром в 9 утра позвонила им в дверь - нефик спать) .

Далее распечатала пункт Закона о тишине: с 23 ч - шуметь нельзя - и прикрепила им на дверь.
Пока ночью тихо. Но днем орут как бешеные, в смысле разговаривают, - так, наверное у них принято. Не исключаю, что от "черномазые" платят больше. Но в следующий раз найду тел "хозяйки" и пригрожу вызовом полиции - эта простая деревенская тетка, которая унаследовала эту квартиру от сестры, думаю, испугается и построит своих жильцов.
24 мая 2020
Я по молодости снимала квартиру. Когда мы туда заезжали предыдущие жильцы настоятельно рекомендовали нам этого не делать, там тоже жила до нас молодая пара с ребенком. Так вот это была 9 этажа с хреновой шумоизоляцией. Сверху жила скучающая бабка. Она ребятам которые были до нас регулярно вызывала ментов. В последний раз по ее наводке их всех забрали в милицию, у них были гости, а ребенка лет 4, оставили одного дома. Жесть.
Когда мы заехали- мы были уже готовы, что надо поспокойнее. Но не тут то было. Бабка начала таскаться к нам когда мы смотрели телевизор в 23.00 ( не громко, мы не глухие), когда к нам приходили знакомые (не вечеринки, а просто заходил друг и мы сидели ужинали, говорили в обычное время), когда просто говорили. По хорошему с ней не получилось, ментов правда не вызывала, но поджидала, когда мы выходили из подъезда и верещала.
Через 6 месяцев мы решили съехать.