Оцените новостройку под аренду 26 / 859
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2020
А я как раз хотел задать противоположный вопрос. Богородское хорошо для тех кто вибирает жильё под покупку, в качестве выстраданного по соотношению цены и качеству варианта. Снимать, в Богородском хорошую однушку? Ну, не знаю... Скорее, в голове образ контингента снимающего однушку на троих в хруще.31.07.20, 22:07preobr писал(а):Мне трудно представить людей, которые будут жить в Одинцово примерно за те же деньги, что и в Богородском. Хотя, возможно, МЦД решает.
Одинцово в этом плане выглядит более привлекательно для аудитории с запросами на эстетику.
01 авг. 2020
ЖК этот в Богородском - в 5 мин от метро и МЦД, на метро 17 мин. до Комсомольской. Из Да Винчи - полчаса только идёт МЦД. А до него ещё топать минут 10-15, ждать, потом спуститься в метро.... В общем, по транпортной доступности это небо и земля. К тому же, Богородское - это Москва, а не МО. Вот и не понимаю.01.08.20, 00:03Herbert Wells писал(а):Снимать, в Богородском хорошую однушку? Ну, не знаю... Скорее, в голове образ контингента снимающего однушку на троих в хруще.
Одинцово в этом плане выглядит более привлекательно для аудитории с запросами на эстетику.
01 авг. 2020
Отшиб от чего? 3 мин. до метро, через 20 мин. на Чистых Прудах. Хрущи в другой стороне. Где ещё снять новостройку комфорт+ с хорошим ремонтом и с такой транспортной доступностью?
01 авг. 2020
Всё так. Именно поэтому, я и сказал, что Богородское зря записывают в совсем уж гетто, для покупки "за свои" вариант не худший. Просто, платежеспособный контингент с бОльшей вероятностью предпочтёт Одинцово, т.к. привязан не к абстрактному центру типа Комсомольской, а конкретным объектам, ярчайший пример - МоскваСити.01.08.20, 08:47preobr писал(а):ЖК этот в Богородском - в 5 мин от метро и МЦД, на метро 17 мин. до Комсомольской. Из Да Винчи - полчаса только идёт МЦД.
01 авг. 2020
Все правильно пишите, но вывод по цене не правильный. Сейчас сдавали летом Сокольники 2 ку 43 м изолированную 43 тыс. Пробовали дороже не пошла. Ремонт неплохой.01.08.20, 11:35preobr писал(а):Отшиб от чего? 3 мин. до метро, через 20 мин. на Чистых Прудах. Хрущи в другой стороне. Где ещё снять новостройку комфорт+ с хорошим ремонтом и с такой транспортной доступностью?
Бюджет 1 Ки думаю будет около 40, скорее до, но может быть и немного в + в зависимости от ситуации на рынке. Кроме того не забывайте, что новострой пару лет будет греметь. Удовольствие ещё то.
Имхо рабочий ценник 38-42. Если будет большой позитив или негатив ещё + или - 3 тыс.
01 авг. 2020
А какие "конкретные объекты" в Одинцово, чтоб оно стоило дороже Преображенки?01.08.20, 12:28Herbert Wells писал(а):Просто, платежеспособный контингент с бОльшей вероятностью предпочтёт Одинцово, т.к. привязан не к абстрактному центру типа Комсомольской, а конкретным объектам,
01 авг. 2020
Не в Одинцово. Например, в Деловой центр, и на Киевскую из Одинцова добираться удобнее, это там работает огромное количество платежеспособных нанимателей. Если присовокупить к этому весь Запад Москвы, то получится, что большинство. С Преобрженки удобно и быстро добираться до Площали трёх вокзалов, но туда не всем надо.01.08.20, 14:18Nicita писал(а):А какие "конкретные объекты" в Одинцово, чтоб оно стоило дороже Преображенки?
01 авг. 2020
До Сколково ещё одна остановка.01.08.20, 16:16Herbert Wells писал(а):Не в Одинцово. Например, в Деловой центр, и на Киевскую из Одинцова добираться удобнее, это там работает огромное количество платежеспособных нанимателей.01.08.20, 14:18Nicita писал(а):А какие "конкретные объекты" в Одинцово, чтоб оно стоило дороже Преображенки?
01 авг. 2020
Квартира для себя и квартира для сдачи - совершенно разные вещи.01.08.20, 08:47preobr писал(а):ЖК этот в Богородском - в 5 мин от метро и МЦД, на метро 17 мин. до Комсомольской. Из Да Винчи - полчаса только идёт МЦД. А до него ещё топать минут 10-15, ждать, потом спуститься в метро.... В общем, по транпортной доступности это небо и земля. К тому же, Богородское - это Москва, а не МО. Вот и не понимаю.01.08.20, 00:03Herbert Wells писал(а):Снимать, в Богородском хорошую однушку? Ну, не знаю... Скорее, в голове образ контингента снимающего однушку на троих в хруще.
К ним разные требования: для проживания - нужна приемлемая транспортная доступность (за отличную надо доплачивать 1,5 миллион не лишних рублей), экология, магазины, школы, поликлиники и т.п. соцкульбыт.
Для сдачи - приемлемое состояние (зависит от уровня арендной платы), чтобы была мебель и техника хотя бы по минимуму, и самое главное - чтобы для потенциальных арендаторов было удобно добираться до работы, а она в основном сосредоточена в западном, северо-западном кластерах Москвы и области.
Вот как раз пример Одинцово, там аренда квартира не ниже, а иногда и выше чем в доМкадном Можайском районе, потому что у многих работа в Одинцово или близко. Как пример, в Трехгорке в ЖК Сколковский 1-ки и 2-ки можно сдать чуть ли не с первого просмотра. Детсадов там нет, очередь - пока дойдет, уже и в школу пора (реальный пример соседей). Каждый второй кто в домах снимает - это сотрудники ЦОД Сбербанка или Сколково (особенно после Нового года как 1 очередь бизнес-центра Амальтея сдали и многие IT компании туда в добровольно-принудительном порядке переехали), они туда пешком на работу ходят, старый фонд в Трехгорке в Новой Трехгорке и Кутузовском снимают работники ТЦ Три кита и Вегас (в магазине Перекресток познакомилась как-то и мне они скидку на мебель делали).
А Богородское, как и весь восток и юго-восток им не интересен от слова совсем. Из какого-нибудь ЖК ДаВинчи они едут 10-15 минут или вообще пешком идут, а из Богородского им не менее 1,5 часов добираться.