Что обновить в квартире под аренду при ограниченном бюджете? 66 / 1128
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2020
У нас две совершенно одинаковые квартиры сдаются. Одна с хорошим, но уставшим уже ремонтом, а во второй сделали недавно а ля современный антивандальный. Денех убили много, а разница в платежах всего 7 тысяч. Я бы На вашем месте подрихтовала окна, есть такая дешёвая услуга, потолки копеечные натяжные сделала и чистенькую кухню из Леруа Мерлен поставила. Если обои навязчивые - поменяла бы на светленькие неброские.13.09.20, 21:11Tageeva писал(а):Да нет, не уделанный гадючник. То есть окна не меняли, но ремонтировали, красили, подоконники стоят большие деревянные, фурнитуру меняли. Батареи тоже не меняли, но при ремонте чистили, красили и т.д. Обои однотонные, не в цветочек ))) Можно и курящему сдавать с собакой, но хозяевам кажется, что независимо от того, кому сдавать, пришло время обновить и осовременить13.09.20, 20:56GreetS писал(а):Короче, уделанный гадючник...Идеальный вариант под сдачу курящему человеку с большой собакой. Или парой собак. Потому как квартиру в таком состоянии все равно не жалко. И без залога обойтись можно.13.09.20, 20:50Tageeva писал(а):Последний ремонт был 20 лет назад, последние 10 лет квартира сдавалась и нынче выглядит потрепанной, к тому же была протечка, на потолке разводы, обои местами отслоились, их подклеили, но они выглядят устаревшими, и при ремонте не меняли окна, батареи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 сен. 2020
Я думаю стоит переклеить все обои, выбрать светлые визуально расширяющие промтраство, побелить потолки (от натяжных в П44 лучше отказаться, они скушают 7-10 см и без того не высоких потолков), установить дешевые новые двери с красивыми, но бюджетными хромированными ручками, поставить новые карнизы и подобрать готовые шторы и тюли. Телевизор в трубкой убрать. По возможности поклеить новую белую плитку в санузле, либо пластиковые панели светлых тонов. Везде поставить дешевые потолочные люстры из Леруа, которые крепятся непосредственно к потолку(без ножки), также новая бюджетная кухня из Леруа, либо обновить только фасада, а ящики пересобрать и закрепить.
Посмотрите как освежают интерьер дешевые двери за 700 руб. и хромированные ручки + белая плитка за 150-170 руб. с цементной затиркой.
внешняя ссылка
Посмотрите как освежают интерьер дешевые двери за 700 руб. и хромированные ручки + белая плитка за 150-170 руб. с цементной затиркой.
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
13 сен. 2020
И всё таки вопрос основной в возможностях... Ибо для некоторых переклеить обои, уже дорого...
13 сен. 2020
Если двери сами по себе и недорогие, то работа по их установке обойдётся в копеечку.13.09.20, 21:28eugen писал(а):Я думаю стоит переклеить все обои, выбрать светлые визуально расширяющие промтраство, побелить потолки (от натяжных в П44 лучше отказаться, они скушают 7-10 см и без того не высоких потолков), установить дешевые новые двери с красивыми, но бюджетными хромированными ручками, поставить новые карнизы и подобрать готовые шторы и тюли. Телевизор в трубкой убрать. По возможности поклеить новую белую плитку в санузле, либо пластиковые панели светлых тонов. Везде поставить дешевые потолочные люстры из Леруа, которые крепятся непосредственно к потолку(без ножки), также новая бюджетная кухня из Леруа, либо обновить только фасада, а ящики пересобрать и закрепить.
внешняя ссылка
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 сен. 2020
С фасадами не совсем понял. Какие фасады можно в леруа купить?если шпон, так он через месяц облупится. Если заказывать на мебельной фабрике, то знать надо, ходы выходы, чтоб дешевле. И кто все это прикрутит, чтоб по божески
Натяжной потолок, прям восхищен. Дешево и сердито.
Натяжной потолок, прям восхищен. Дешево и сердито.
13 сен. 2020
Натяжной потолок, если залит. От окон внимание можно отвлечь шторами. На батареи если страшние, дешевый экран или покрасить цветной краской. И дешевые обои однотонные. На диван можно чехол в тон шторам и подушки. Кухню частично как тут и советовали, знаю одну квартиру, где вообще обклелили пленкой каой то . Ценный совет дала Леа
"Денех убили много, а разница в платежах всего 7 тысяч."(с).
"Денех убили много, а разница в платежах всего 7 тысяч."(с).
13 сен. 2020
Выкинуть весь лишний хлам, старый диван, телевизор.
Кухня - поменять фасады, купить самые дешевые Леруа/Столплит.
Батареи - поставить на старые батареи новые защитные экраны.
И отмыть квартиру. Чистота компенсирует "усталость"
Кухня - поменять фасады, купить самые дешевые Леруа/Столплит.
Батареи - поставить на старые батареи новые защитные экраны.
И отмыть квартиру. Чистота компенсирует "усталость"
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 сен. 2020
Я бы взялась за такую работу (стены и возможно потолок), но сейчас как раз восстанавливаю своё "хозяйство"... Здесь верно заметили, что главное, чтобы было чисто и не было ощущения разрухи". Можно бюджетно сделать, если покупать по акциям. Двери могут быть слабым местом, я люблю деревянные, их можно затонировать в любой цвет. Без фурнитуры и покраски деревянная дверь с установкой обошлась примерно в 6500.
13 сен. 2020
То есть лучше новое дешевое, чем старое качественное и дорогое? Там двери массив дуба, карнизы тоже, плитка бежевая какая-то, но когда-то дорогая, итальянская. Все отодрать и заменить на дешевое из леруа, но современное? Такой посыл?13.09.20, 21:28eugen писал(а):Я думаю стоит переклеить все обои, выбрать светлые визуально расширяющие промтраство, побелить потолки (от натяжных в П44 лучше отказаться, они скушают 7-10 см и без того не высоких потолков), установить дешевые новые двери с красивыми, но бюджетными хромированными ручками, поставить новые карнизы и подобрать готовые шторы и тюли. Телевизор в трубкой убрать. По возможности поклеить новую белую плитку в санузле, либо пластиковые панели светлых тонов. Везде поставить дешевые потолочные люстры из Леруа, которые крепятся непосредственно к потолку(без ножки), также новая бюджетная кухня из Леруа, либо обновить только фасада, а ящики пересобрать и закрепить.
внешняя ссылка
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.