Что обновить в квартире под аренду при ограниченном бюджете? 66 / 1128

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2020
13.09.20, 21:11
Tageeva писал(а):
13.09.20, 20:56
GreetS писал(а):
13.09.20, 20:50
Tageeva писал(а):
Последний ремонт был 20 лет назад, последние 10 лет квартира сдавалась и нынче выглядит потрепанной, к тому же была протечка, на потолке разводы, обои местами отслоились, их подклеили, но они выглядят устаревшими, и при ремонте не меняли окна, батареи.
Короче, уделанный гадючник...Идеальный вариант под сдачу курящему человеку с большой собакой. Или парой собак. Потому как квартиру в таком состоянии все равно не жалко. И без залога обойтись можно.
Да нет, не уделанный гадючник. То есть окна не меняли, но ремонтировали, красили, подоконники стоят большие деревянные, фурнитуру меняли. Батареи тоже не меняли, но при ремонте чистили, красили и т.д. Обои однотонные, не в цветочек ))) Можно и курящему сдавать с собакой, но хозяевам кажется, что независимо от того, кому сдавать, пришло время обновить и осовременить :)
У нас две совершенно одинаковые квартиры сдаются. Одна с хорошим, но уставшим уже ремонтом, а во второй сделали недавно а ля современный антивандальный. Денех убили много, а разница в платежах всего 7 тысяч. :lol: Я бы На вашем месте подрихтовала окна, есть такая дешёвая услуга, потолки копеечные натяжные сделала и чистенькую кухню из Леруа Мерлен поставила. Если обои навязчивые - поменяла бы на светленькие неброские.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 сен. 2020
Я думаю стоит переклеить все обои, выбрать светлые визуально расширяющие промтраство, побелить потолки (от натяжных в П44 лучше отказаться, они скушают 7-10 см и без того не высоких потолков), установить дешевые новые двери с красивыми, но бюджетными хромированными ручками, поставить новые карнизы и подобрать готовые шторы и тюли. Телевизор в трубкой убрать. По возможности поклеить новую белую плитку в санузле, либо пластиковые панели светлых тонов. Везде поставить дешевые потолочные люстры из Леруа, которые крепятся непосредственно к потолку(без ножки), также новая бюджетная кухня из Леруа, либо обновить только фасада, а ящики пересобрать и закрепить.
Посмотрите как освежают интерьер дешевые двери за 700 руб. и хромированные ручки + белая плитка за 150-170 руб. с цементной затиркой.
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
13 сен. 2020
И всё таки вопрос основной в возможностях... Ибо для некоторых переклеить обои, уже дорого...
13 сен. 2020
Ну обои можно ж не брать по 3-5 тыс за рулон
13 сен. 2020
13.09.20, 21:28
eugen писал(а):
Я думаю стоит переклеить все обои, выбрать светлые визуально расширяющие промтраство, побелить потолки (от натяжных в П44 лучше отказаться, они скушают 7-10 см и без того не высоких потолков), установить дешевые новые двери с красивыми, но бюджетными хромированными ручками, поставить новые карнизы и подобрать готовые шторы и тюли. Телевизор в трубкой убрать. По возможности поклеить новую белую плитку в санузле, либо пластиковые панели светлых тонов. Везде поставить дешевые потолочные люстры из Леруа, которые крепятся непосредственно к потолку(без ножки), также новая бюджетная кухня из Леруа, либо обновить только фасада, а ящики пересобрать и закрепить.
Посмотрите как освежают интерьер дешевые двери за 700 руб. и хромированные ручки + белая плитка за 150-170 руб. с цементной затиркой.
внешняя ссылка
Если двери сами по себе и недорогие, то работа по их установке обойдётся в копеечку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 сен. 2020
С фасадами не совсем понял. Какие фасады можно в леруа купить?если шпон, так он через месяц облупится. Если заказывать на мебельной фабрике, то знать надо, ходы выходы, чтоб дешевле. И кто все это прикрутит, чтоб по божески
Натяжной потолок, прям восхищен. Дешево и сердито.
13 сен. 2020
Натяжной потолок, если залит. От окон внимание можно отвлечь шторами. На батареи если страшние, дешевый экран или покрасить цветной краской. И дешевые обои однотонные. На диван можно чехол в тон шторам и подушки. Кухню частично как тут и советовали, знаю одну квартиру, где вообще обклелили пленкой каой то . Ценный совет дала Леа
"Денех убили много, а разница в платежах всего 7 тысяч."(с).
13 сен. 2020
Выкинуть весь лишний хлам, старый диван, телевизор.
Кухня - поменять фасады, купить самые дешевые Леруа/Столплит.
Батареи - поставить на старые батареи новые защитные экраны.
И отмыть квартиру. Чистота компенсирует "усталость"
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 сен. 2020
Я бы взялась за такую работу (стены и возможно потолок), но сейчас как раз восстанавливаю своё "хозяйство"... Здесь верно заметили, что главное, чтобы было чисто и не было ощущения разрухи". Можно бюджетно сделать, если покупать по акциям. Двери могут быть слабым местом, я люблю деревянные, их можно затонировать в любой цвет. Без фурнитуры и покраски деревянная дверь с установкой обошлась примерно в 6500.
13 сен. 2020
13.09.20, 21:28
eugen писал(а):
внешняя ссылка
То есть лучше новое дешевое, чем старое качественное и дорогое? Там двери массив дуба, карнизы тоже, плитка бежевая какая-то, но когда-то дорогая, итальянская. Все отодрать и заменить на дешевое из леруа, но современное? Такой посыл?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.