Ценность квартир в Новокрасково для сдачи в аренду ? 40 / 753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 сен. 2020
мне нужен специалист14.09.20, 15:32Alevtina_mart писал(а):За сколько вам сдавать квартиры решать вам, помониторить нужно сдающиеся квартиры в этом районе, плюс учитывать с мебелью/без, от этого всего цена будет зависеть. А контингент будет однозначно молодые семьи с детьми, может без детей.
14 сен. 2020
У меня похожая задача, но продавать ничего не надо viewtopic.php?f=56&t=6568214.09.20, 16:35Непоседа писал(а):Есть 2-х комнатная квартира с муниципальной отделкой в этом же районе, подобная этой:
.................
Сдается за 31, плюс счётчики. Более 5 лет в собственности.
После вчерашней реплики от Laverna, обращаю внимание на следующую квартиру:
.................
Она будет сдаваться за 45, плюс счётчики.
Есть ли смысл продать квартиру в МО, сделать добавку и купить подобную небольшую двушку 38м2 рядом с метро в Москве? Цель – максимизация доходов от аренды, повышение ликвидности квартиры. Будет ли такая минидвушка ликвидной через 5 лет, 10 лет?
16 сен. 2020
Ищу специалиста:
1) оценить возможность, данную локацию локацию и долговременные перспективы аренды (см пост №1 и дополнения в теме viewtopic.php?f=56&t=65682 ).
2) Принять участие в выборе объекта из арендных соображений и будущей ликвидности
3) Cдать квартиры и пересдать в случае необходимости, те сопровождать некоторое время на договорных условиях
ЖК Новокрасково не принципиально.
1) оценить возможность, данную локацию локацию и долговременные перспективы аренды (см пост №1 и дополнения в теме viewtopic.php?f=56&t=65682 ).
2) Принять участие в выборе объекта из арендных соображений и будущей ликвидности
3) Cдать квартиры и пересдать в случае необходимости, те сопровождать некоторое время на договорных условиях
ЖК Новокрасково не принципиально.
16 сен. 2020
Открываете список специалистов арендников, и заказываете у них информационную услугу.14.09.20, 22:36Dimtel1989 писал(а):мне нужен специалист14.09.20, 15:32Alevtina_mart писал(а):За сколько вам сдавать квартиры решать вам, помониторить нужно сдающиеся квартиры в этом районе, плюс учитывать с мебелью/без, от этого всего цена будет зависеть. А контингент будет однозначно молодые семьи с детьми, может без детей.
Всё оч просто.
17 сен. 2020
По сути если кратко... Это направление сильно перегружено новостройка ми, про старый фонд вообще молчу...
Сдавать студии или однушки будете по цене около 20 тыс. (возможно меньше ), выбирать клиентов тоже будет проблематично в силу большой конкуренции. . .
В общем имея нную сумму денег, в эту новостройку я бы их не закапывал..
Оценка поверхностная.. ММогу ошибаться..Более точная оценка требует деталей и выезд на место, но это уже стоит денег.
Сдавать студии или однушки будете по цене около 20 тыс. (возможно меньше ), выбирать клиентов тоже будет проблематично в силу большой конкуренции. . .
В общем имея нную сумму денег, в эту новостройку я бы их не закапывал..
Оценка поверхностная.. ММогу ошибаться..Более точная оценка требует деталей и выезд на место, но это уже стоит денег.
17 сен. 2020
Мало кто хочет жить здесь, но многие хотят сдавать ... задорого17.09.20, 00:41Владимир Романенко писал(а):Сдавать студии или однушки будете по цене около 20 тыс. (возможно меньше ), выбирать клиентов тоже будет проблематично в силу большой конкуренции. . .
17 сен. 2020
Вот вы сами и ответили на свой вопрос)17.09.20, 00:45Dimtel1989 писал(а):Мало кто хочет жить здесь, но многие хотят сдавать ... задорого17.09.20, 00:41Владимир Романенко писал(а):Сдавать студии или однушки будете по цене около 20 тыс. (возможно меньше ), выбирать клиентов тоже будет проблематично в силу большой конкуренции. . .
17 сен. 2020
Это мое приблизительное предположение по качеству, а для количественной оценки нужен специалист.
17 сен. 2020
Вы не писали про качество... Вы писали суть...17.09.20, 00:54Dimtel1989 писал(а):Это мое приблизительное предположение по качеству, а для количественной оценки нужен специалист.
Про количественную оценку не понял.
17 сен. 2020
Есть приблизительная качественная оценка и более точная экспертная количественная.17.09.20, 00:57Владимир Романенко писал(а):Вы не писали про качество... Вы писали суть...
Про количественную оценку не понял.