Топ 10 фраз - кому не нужно сдавать квартиру. 178 / 4271
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 апр. 2021
Извините, не сдержался
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 апр. 2021
Красавчег. Искренне порадовался.05.04.21, 23:57Александр Харыбин писал(а):ТОП 10 фраз нанимателей, которым нельзя сдавать квартиру!
1. Я только приехал в Москву и собираюсь искать работу.
2. Почему я должен о себе что-то вам рассказывать?
3. У нас кот, но мы можем его с собой не брать.
4. Вы не должны сюда приходить с проверками.
5. Давайте кинем вашего агента.
6. Мы будем жить вдвоём, но может быть ещё братишка с сестрёнкой приедут.
7. Мы оплатим через 10 дней, а заедем сейчас.
8. У нас нет сейчас денег.
9. Вы мне должны.
10. Я вам ничего не должен.
[youtube] [/youtube]
06 апр. 2021
)))
Коьорые не хотят платить агентам у них со временем наступает импотенция. Я четал.
06 апр. 2021
Будьте здоровы!06.04.21, 17:18bhr писал(а):Коьорые не хотят платить агентам у них со временем наступает импотенция. Я четал.
06 апр. 2021
И часто так говорят?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 апр. 2021
Несколько раз за год.
06 апр. 2021
Прелесть.06.04.21, 01:07Юрий Яцкевич писал(а):квартирка-то у вас, конечно, плоха, но если скинете 5 тыщ, то я сниму!
06 апр. 2021
Если квартира уставшая, при этом жители в доме инертные и ленивые (что легко определить по состоянию подъезда и придомовой территории), то самое выгодное - пустить киргизов.
Стабильно денежки, причем намного выше стандартной ставки для бабушатника.
Стабильно денежки, причем намного выше стандартной ставки для бабушатника.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 апр. 2021
Я снимал 8 квартир до того, как купил первую свою. Первую по глупости снял, не проговорив, что хозяйка не должна приходить с проверками. И она звонила в несогласованное время, а если я не брал трубку (а я не имею привычки держать звонок телефона включённым), то срочно приезжала, бросив все дела. Это была ужасная нервотрёпка.
С тех пор зарубил себе на носу — только беспроблемные хозяева, которые вообще не приходят, не проверяют, не хранят вещи даже чуть-чуть и т.д. Если на переговорах вижу, что хозяин геморройный — даже если квартира нравится, ну его нафиг. Я плачу вовремя, у меня всё в жизни по системе, мне эти бессистемные охи и ахи хозяев — не нужны от слова "совсем", даже если такая квартира дешевле.
07 апр. 2021
Юрка, отлично! Экранизирую!)06.04.21, 01:07Юрий Яцкевич писал(а):11. - Я задерживаюсь на полчаса, уж дождись.
12. По квартире без комиссии: "а мне залог разбить на 2-3 раза надо!"
13. - Я замки поменяю, ключи отдам, когда съеду.
14. - Я вашу мебель на склад вывезу и завезу свою.
15. - эДиван я уберу на балкон.
16. - я не с агентом разговариваю, а с хозяйкой!
17. - ты ж не скажешь хозяйке то, что я тебе сказал?
18. - ты ж агент, тебе ж сделка нужна!
19. - квартирка-то у вас, конечно, плоха, но если скинете 5 тыщ, то я сниму!
20. -какой-такой штраф в договоре? А, вдруг, у меня что-то изменится? Нет, убирайте штраф из договора!!!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка