Арендаторы выкинули диван с кладом 60 / 936
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 сен. 2021
Я лично хранил в диване деньги на даче.
Пока был ремонт в квартире.
Зимой!)
Зима 13/14, я был в Москве, на дачу ко мне залезли. В дом. Украли колбасу, ботинки и ещё что-то.
А в бане в диване было почти 400 тыщ рублей. Доллар тогда был 32. Идиоты))
Зимой!)
Зима 13/14, я был в Москве, на дачу ко мне залезли. В дом. Украли колбасу, ботинки и ещё что-то.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 сен. 2021
На даче надо в железную банку и в землю.07.09.21, 19:25Павел Рыкалин писал(а):Я лично хранил в диване деньги на даче.
Зимой!)
Диван сгореть может)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2021
Скиньте, если несложно. Любопытно.07.09.21, 16:24Егет Финн писал(а):Недавно прочитал выдержку ВС, оказывается запрещено сдавать коммуналку без согласия остальных собственников и проживающих в квартире.
Что-то такое по-моему читал когда-то. Если склероз не изменяет, загвоздка в праве пользоваться местами общего пользования, но вывод из этого уже не помню.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
07 сен. 2021
Я деньги на работе в сейфе хранил .Только в сейфе с трудовыми книжками , и ни в коем случае, не в сейфе со спиртом07.09.21, 19:25Павел Рыкалин писал(а):Я лично хранил в диване деньги на даче.
Зимой!)
07 сен. 2021
Деньги пахнут затхлым после железной банки. Было дело. Натурально вонючие получаются. Отсыревают. Даже если завернуты в тряпочку, и целофан07.09.21, 19:29ONSA писал(а):На даче надо в железную банку и в землю.07.09.21, 19:25Павел Рыкалин писал(а):Я лично хранил в диване деньги на даче.
Зимой!)
Диван сгореть может)
07 сен. 2021
Мда? У меня не пахли...07.09.21, 19:38Красивый писал(а):Деньги пахнут затхлым после железной банки. Было дело. Натурально вонючие получаются. Отсыревают. Даже если завернуты в тряпочку, и целофан
Наверное, слишком быстро выкопала. Очень кушать хотелось)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2021
Это были ремонтные деньги.07.09.21, 19:29ONSA писал(а):На даче надо в железную банку и в землю.07.09.21, 19:25Павел Рыкалин писал(а):Я лично хранил в диване деньги на даче.
Зимой!)
Диван сгореть может)
Я жил на даче тогда пока ремонт шёл, ездил с дачи на работу ежедневно.
Но!
Дачи 6-соточные, зимой живут единицы. И те прибухивают часто.
Ворюги видели что на даче «живут», но не думали искать деньги и ценности, которые обычно в квартирах ищут. Забрали «зимнюю ценность» - колбасу и ботинки))
Рубль - твёрдая валюта!
07 сен. 2021
В жестяной коробке из под швейцарского шоколада идеально залезает пять тысяч евро. Прям по длине и ширине как специально сделано.
07 сен. 2021
Залогинтесь, наши дорогие07.09.21, 20:03Красивый писал(а):В жестяной коробке из под швейцарского шоколада идеально залезает пять тысяч евро. Прям по длине и ширине как специально сделано.
Санкт-Петербург, 89533536846.