Военным за жильё оплачивают арендную плату 15 / 311
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2021
Запрос к собственнику может прилететь и через пару лет после самого события, когда военнослужащий уже съехал.
А то, что некоторые военные перед заселением утверждают, что ничего им не надо, мнение меняют через несколько месяцев после заселения и документы уже желают получить.
А то, что некоторые военные перед заселением утверждают, что ничего им не надо, мнение меняют через несколько месяцев после заселения и документы уже желают получить.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 дек. 2021
Много лет сдаём, ни разу не слышал чтобы приходили уведомления из налоговой. Они у себя в ящике держат.20.11.21, 06:35bukinist писал(а):Александр, скажите, а если собственник не платит налогов со сдачи, можно ли сдавать военному ?19.11.21, 21:13Александр Харыбин писал(а):Я в курсе, военным сдаём уже много лет)19.11.21, 09:53Красивый писал(а):
Официально сдали с договором? Военным за жильё оплачивают арендную плату. Если неофициально этот товарищ снял, значит для любовницы
Что вы имеете ввиду под словом: «Официально?» По договору, да, документы предоставили, налоги собственник платит.
Насколько я знаю, они (военные) несут договор найма к себе в бухгалтерию и официально там все проводят.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 дек. 2021
Может и так. А может скоро вообще всех платить заставят. Самозанятость стоит недорого… И, кстати, вы лишаете нанимателя серьёзного рычага давления на вас, если платите налоги.20.11.21, 10:04Юрий Яцкевич писал(а):Запрос к собственнику может прилететь и через пару лет после самого события, когда военнослужащий уже съехал.
04 дек. 2021
И не только военные. Также и СКР, полиция, сейчас вот хотят медикам помогать на уровне государства я слышал, но пока не встречал.