Оцените двушку на Смоленской под аренду 22 / 591

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 дек. 2021
preobr,
А кухня и комнаты какого размера?
26 дек. 2021
В этом доме маленькие двушки..тоже их там покупала. 46 метров, кухня 7,5, комнаты 18 и 11..Потолок невысокий. Подъезд простенький. Окна улица.. приколько для тех, кого не смущает шум. Ну какие 100 плюс за аренду? За что?
И даже если там чудом оказалась двушка 52м..то 100 плюс за этот дом :ne_vi_del: Маленькие там с круглым балкончиком..Мб это побольше и без.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 дек. 2021
А чего думать-то.
Пробовать надо.
Поставить за 100-110 и посмотреть, будет ли спрос.
Промониторить ЦИАН по округе на двушки на всякий случай.(чтоб быть более менее в рынке)
26 дек. 2021
26.12.21, 13:54
preobr писал(а):
За 80 сдать реально? Или даже за 100?
Реально сдать за 80-100. Несколько фотографий квартиры ускорили её оценку )
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2021
26.12.21, 13:59
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
26.12.21, 13:54
preobr писал(а):
Смоленская улица, дом 10, 54 м2, 5 этаж, окна на улицу, евроремонт, хорошая техника, стеклопакеты, тихо. Балкона нет. Дом кирпичный, чистый подъезд, но не сталинский, потолки обычные. Сделана небольшая перепланировка - проход из комнаты на кухню вместо прохода из коридора. За 80 сдать реально? Или даже за 100?
там вроде двушечки маленькие 45-47 квм, кухня 7, я покупала не раз в этом доме
иностранцы раньше снимали на раз и сотрудники МИДа
окна на улицу одиноких сотрудников мида не пугают, квартирка не для семьи
в 100 000 не верю, подьезды маленькие и без консьержа
Площадь точно не меньше 52, кухня небольшая, может и 7, консьержа нет.
26 дек. 2021
26.12.21, 14:14
Александр Харыбин писал(а):
Здравствуйте! Зависит от того, что вы подразумеваете под словом «евроремонт». Я сдавал и снимал там и за 110 и за 300. Хотя, вы наверное верно обозначили вилку цен для вашей квартиры.
Квартира была сдана знакомым в состоянии бабушатника, они всё сделали от души для себя и живут лет пять. Сам был пару раз, деталей не помню, но общее ощущение: дорого и стильно, Леруа за версту не пахнет.

Метраж по комнатам тоже не помню, но выглядит всё стандартно, одна побольше, другая поменьше, типа спальня.
Тишина из-за стеклопакетов, действительно шума нет.
26 дек. 2021
26.12.21, 17:11
preobr писал(а):
Здравствуйте! Зависит от того, что вы подразумеваете под словом «евроремонт». Я сдавал и снимал там и за 110 и за 300. Хотя, вы наверное верно обозначили вилку цен для вашей квартиры.
Квартира была сдана знакомым в состоянии бабушатника, они всё сделали от души для себя и живут лет пять. Сам был пару раз, деталей не помню, но общее ощущение: дорого и стильно, Леруа за версту не пахнет.

Метраж по комнатам тоже не помню, но выглядит всё стандартно, одна побольше, другая поменьше, типа спальня.
Больше вопросов, чем ответов .
Это не Ваша квартира ?
Что -за такие интересные мягко говоря знакомые, которые в арендованной квартире сделали супер пуперский ремонт и мебель?
26 дек. 2021
26.12.21, 17:17
bukinist писал(а):
26.12.21, 17:11
preobr писал(а):

Больше вопросов, чем ответов .
Это не Ваша квартира ?
Что -за такие интересные мягко говоря знакомые, которые в арендованной квартире сделали супер пуперский ремонт и мебель?
Квартира не моя. Её сдали с условием сделать ремонт, потому что хозяину некогда было этим заниматься.
26 дек. 2021
26.12.21, 14:22
26.12.21, 14:18
26.12.21, 14:16

50 квм, пот 2.6 с обычным родъездом в брежневке? за 300 000?? :sh_ok:
На Арбате, с новым и красивым ремонтом, за неделю девушке сдали квартиру.
а метраж какой?
Согласен, там побольше был вроде, Юль. Ну как пример.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 дек. 2021
В теме одни гадалки, ремонта никто не видел, все со слов автора топика.
Точно оценить можно после понимания,что собственно предлагается и в каком состоянии, а то 80 дают, 100, 130, 300. Прямо битва новогодняя :)
preobr Давайте фото