Как сдать в аренду коттедж в подмосковье? 14 / 3670

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 янв. 2007
Игорь, пришли мне на мыло подробное описание, оговори, есть ли твой интерес, подробно опиши, как ты хочешь видить работу московского АН и я перекину своим в Бэст. (Платить будет мне Бэст, так что можешь считать меня - но только в данном случае - голимейшим посредником ;) ).
И.Л.Калинин
09 янв. 2007
Илья, будучи там, я все описал и свалил, не было приличных фоток, ждемс солнца в подмосковье.
Они, сами сделают сайтик объекта и выложат здесь ссылочку. Бабки я здесь не зарабатываю и не претендую. Что в Бест закинешь - хорошо, уважаю значит!!! :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 янв. 2007
Большинство агентств Москвы, занимающихся сдачей в аренду \ продажей элитных коттеджей, квартир и т.д. идут на не эксклюзивный договор с собственником, по которому хозяин оплачивает услуги агентства в случае нахождения агентством клиента на объект. Конечно всем нам интересней работать с эксклюзивом, но.... Именно так появляются одновременно одинаковые предложения у Penny Lane, BlackWood, Миэль, Инком и т.д. А дальше кто первый сдал....
10 янв. 2007
Anonymous писал(а):
Большинство агентств Москвы, занимающихся сдачей в аренду \ продажей элитных коттеджей, квартир и т.д. идут на не эксклюзивный договор с собственником, по которому хозяин оплачивает услуги агентства в случае нахождения агентством клиента на объект. Конечно всем нам интересней работать с эксклюзивом, но.... Именно так появляются одновременно одинаковые предложения у Penny Lane, BlackWood, Миэль, Инком и т.д. А дальше кто первый сдал....

Это сообщение моё.