Что должно быть в договоре с фирмой которая будет заниматься сдачей квартиры живущего зарубежом? 28 / 377
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2022
Без договора лучше, потому что доход такой же, но клиент не сможет ни в чем обвинить -.ведь ни о чем письменно не догововаривались.11.04.22, 21:35Александр Харыбин писал(а):Мне просто дают доверенность и все. Если начинают требовать договор, то просто не берусь. Управление - не самоцель, это помощь собственнику, который далеко живет. Боишься и не доверяешь - не нужно тогда обращаться считаю.
15 апр. 2022
В том-то и дело, что я не напрашиваюсь. Для меня сейчас управление не так уж интересно. Если мой клиент нуждается в этом - помогу.15.04.22, 14:39Justminder писал(а):Без договора лучше, потому что доход такой же, но клиент не сможет ни в чем обвинить -.ведь ни о чем письменно не догововаривались.11.04.22, 21:35Александр Харыбин писал(а):Мне просто дают доверенность и все. Если начинают требовать договор, то просто не берусь. Управление - не самоцель, это помощь собственнику, который далеко живет. Боишься и не доверяешь - не нужно тогда обращаться считаю.
Насчёт ответственности - даже с договором трудно что-то предъявить. Для меня важнее сохранить клиента, поэтому работаю на совесть. Ибо это и отношение и деньги.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 апр. 2022
Нужно определить в договоре, как в текущей ситуации (санкции и распоряжения ЦБ РФ ) переводить деньги за рубеж, если арендодателю это требуется.11.04.22, 21:03Иван3520 писал(а):Хотелось бы заранее учесть, что должно быть обязательно в договоре с фирмой которая управляет квартирой находящегося зарубежом человека, какие пункты и что особенно важно?
15 апр. 2022
Ясненько... Не знаете Вы такой анекдот...
Алео хе полис...
15 апр. 2022
Да берут. Давно уже берут. Не пугай человека.
15 апр. 2022
Не застрахует. Или агентство такой договор не подпишет. Никогда.15.04.22, 14:52bhr писал(а):По ходу тему не поняли. Какой договор нужен с агентством, если "мамой клянусь" для него не аргумент и доверия агентству нет. Как себя застраховать, если завтра от мебели ничего не останется и квартира будет разрушена.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 апр. 2022
с этого места поподробнее.15.04.22, 19:20Александр Харыбин писал(а):Не застрахует. Или агентство такой договор не подпишет. Никогда.15.04.22, 14:52bhr писал(а):По ходу тему не поняли. Какой договор нужен с агентством, если "мамой клянусь" для него не аргумент и доверия агентству нет. Как себя застраховать, если завтра от мебели ничего не останется и квартира будет разрушена.
Почему не подпишет?