Мне выгодно сдавать свою квартиру за 85000, а вот за 70000 уже не выгодно, пусть лучше стоит закрытая 56 / 1321
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мая 2022
Относительно автора, которому Вы отвечаете). Мне кажется спорить здесь с отдельными тезисами бессмысленно.16.05.22, 15:31Julia Andreeva писал(а):Делать дорогой ремонт можно близко к центру. На окраинах лучше более бюджетный.
Александр, не согласна с вами. У вас написано так, как будто сдашь дешевле - беречь будут и хорошие люди. А дороже - одни беды, ненавидеть будут, испортят все.
Но когда речь идет о том, чтобы сдавать с комиссией или без, говорят, что с комиссией наниматели лучше.
Может, "он зарабатывает не 400, а 250?" и не может заплатить комиссию?)
Если дорого, квартира простоит, ее не снимут. Если сняли, никто не заставлял, могли ведь другую выбрать, дешевле.
Во всех постах автора на всех ресурсах прям вот кричит собственный интерес риэлтора-арендника - сдадут дешевле - быстрее заработаю. Вот прям видно это.
Никто я думаю за это не осуждает, мало кто живёт по другому, но очень уж видна ангажированность. Тоньше надо. Ну хотя бы на этом форуме. И не претендовать на высокую аналитику. Просто реклама на коленке.
16 мая 2022
Александр,
при всем уважении, вы сами-то свою личную студийку сдавали - вернее, пытались сдать - намного выше рыночной цены. И с комиссией еще.
А других убеждаете сдать свою квартиру подешевле, вот уж действительно ваш интерес вышит белыми нитками...
при всем уважении, вы сами-то свою личную студийку сдавали - вернее, пытались сдать - намного выше рыночной цены. И с комиссией еще.
А других убеждаете сдать свою квартиру подешевле, вот уж действительно ваш интерес вышит белыми нитками...
16 мая 2022
Не нужно сравнивать модные студии, которые должны сдавать априори дороже обычных квартир, с типовыми арендными квартирами. Подход Александра абсолютно верен. Профессиональный.16.05.22, 15:47Ленусик333 писал(а):Александр,
16 мая 2022
Такая художественная тема нуждается в примерах, то есть картинках)) Какие интерьеры нравятся и наоборот16.05.22, 14:36Лазанья писал(а):Я как арендатор со стажем - молю все риэлторское сообщество обратиться коллективно к собственникам жилья с просьбой в экономклассе не делать ремонт, а сдавать вайтбоксы с минимальным неброским наполнением. У меня кровь из глаз льется, когда я вижу результаты ремонтов.
16 мая 2022
16.05.22, 17:59lnv писал(а):Такая художественная тема нуждается в примерах, то есть картинках)) Какие интерьеры нравятся и наоборот16.05.22, 14:36Лазанья писал(а):Я как арендатор со стажем - молю все риэлторское сообщество обратиться коллективно к собственникам жилья с просьбой в экономклассе не делать ремонт, а сдавать вайтбоксы с минимальным неброским наполнением. У меня кровь из глаз льется, когда я вижу результаты ремонтов.
Все должно быть лампово
P.S. пластиковую плиточку как и просили
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
16 мая 2022
Вот Вы смеетесь, а посмотрите как потолочек выложен. Старались люди.16.05.22, 18:08Nicolasgfk писал(а):16.05.22, 17:59lnv писал(а):Такая художественная тема нуждается в примерах, то есть картинках)) Какие интерьеры нравятся и наоборот16.05.22, 14:36Лазанья писал(а):
Я как арендатор со стажем - молю все риэлторское сообщество обратиться коллективно к собственникам жилья с просьбой в экономклассе не делать ремонт, а сдавать вайтбоксы с минимальным неброским наполнением. У меня кровь из глаз льется, когда я вижу результаты ремонтов.
Все должно быть лампово
IceCool
16 мая 2022
Второе фото с телевизором очень даже не плохо, стиль выдержан и не бичевник.16.05.22, 18:08Nicolasgfk писал(а):16.05.22, 17:59lnv писал(а):Такая художественная тема нуждается в примерах, то есть картинках)) Какие интерьеры нравятся и наоборот16.05.22, 14:36Лазанья писал(а):
Я как арендатор со стажем - молю все риэлторское сообщество обратиться коллективно к собственникам жилья с просьбой в экономклассе не делать ремонт, а сдавать вайтбоксы с минимальным неброским наполнением. У меня кровь из глаз льется, когда я вижу результаты ремонтов.
Все должно быть лампово
Не спекуль
16 мая 2022
Ну просто интересно, что имел ввиду Николай. Скандинавский стиль, все белое, либо серое, либо однотонное. Яркие пятна должны быть, или просто больничный стиль.. А то если дать простор своим фантазиям, боюсь не все это оценят)). Надо все как у людей, а Николай кмк идеальный арендатор - хорошо зарабатывает, скромный, интеллигентый, без вредных привычек
16 мая 2022
Логово разврата устроит. Алкоголь, актрисы, клубы кальянного дыма. Я его давно насквозь. Теток платных водить будет, бесплатные сами по водосточной трубе полезут.16.05.22, 19:05lnv писал(а):Ну просто интересно, что имел ввиду Николай. Скандинавский стиль, все белое, либо серое, либо однотонное. Яркие пятна должны быть, или просто больничный стиль.. А то если дать простор своим фантазиям, боюсь не все это оценят)). Надо все как у людей, а Николай кмк идеальный арендатор - хорошо зарабатывает, скромный, интеллигентый, без вредных привычек