Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2022
Ну и описание без любви. Так что, нечего обижаться)23.07.22, 17:45Александр Сидоркин писал(а):Московский риэлтор - ленивый зверь.23.07.22, 17:34AnnShev писал(а):Я поэтому адрес и написала, почему-то подумала, что этого достаточно)
Ему неохота забивать адрес в Яндексе, чтобы узнать расположение дома и что это серия П-3, где площадь двушки 52 м2.
А вы ещё и анализ цен просите, причём в субботу вечером.
IceCool
23 июл. 2022
Если необходимое докупите (второе спальное место), сделаете клининг, разберёте по-возможности балкон, то 47-50 нормальная цена.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 июл. 2022
Сложно точно оценить потенциал квартиры, не видя даже фотографий. Давайте посмотрим на ваших конкурентов.23.07.22, 16:36AnnShev писал(а):Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
Вот три варианта рядом с вами:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Скорее всего они будут сданы за 40 тысяч. Или даже дешевле.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2022
Ждем Квятковского, без него я бы не рискнул приступать
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 июл. 2022
Трындец конечно ситуация..
Пристижный Юго-запад и Центр никому не нужен((
Вот на днях сижу думаю- видела в рекламе хорошую квартиру без ремонта в тихом центре у кольцевой станции метро. Хорошая- желтый кирпич, все дела... Подписана на нее, грустно падают третьий месяц. Есть у меня квартира в новом фонде с ремонтом на позорном Юго-востоке, в которой живут квартиранты, которые ее в целом готовы купить ибо квартирант айтишник, ипотека для ай ти и все такое. Разница между 1 и 2 несчастные 2 млн. Комнатность та же. Площадь почти та же. Думаю надо брать))
А потом подумала, а нафиг? Сдам ее дешевле без ремонта, с ремонтом дороже тыс на 10-15 и его еще делать, простой месяцев 6. Еще и на ремонт денег надо...
Пристижный Юго-запад и Центр никому не нужен((
Вот на днях сижу думаю- видела в рекламе хорошую квартиру без ремонта в тихом центре у кольцевой станции метро. Хорошая- желтый кирпич, все дела... Подписана на нее, грустно падают третьий месяц. Есть у меня квартира в новом фонде с ремонтом на позорном Юго-востоке, в которой живут квартиранты, которые ее в целом готовы купить ибо квартирант айтишник, ипотека для ай ти и все такое. Разница между 1 и 2 несчастные 2 млн. Комнатность та же. Площадь почти та же. Думаю надо брать))
А потом подумала, а нафиг? Сдам ее дешевле без ремонта, с ремонтом дороже тыс на 10-15 и его еще делать, простой месяцев 6. Еще и на ремонт денег надо...
Последний раз редактировалось Тататьяна 23.07.22, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2022
по хорошим прям ценам и реально падающих у кольцевых не вижу я что-то..Но имею ввиду метров от 50 (48) и по цене миллионов до 18,5, лучше 1823.07.22, 20:53Тататьяна писал(а):Вот на днях сижу думаю- видела в рекламе хорошую квартиру без ремонта в тихом центре у кольцевой станции метро. Хорошая- желтый кирпич, все дела... Подписана на нее, грустно падают третьий месяц
Вот взяла бы две))
По существу надо смотреть фото кв))