Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2022
23.07.22, 17:45
Александр Сидоркин писал(а):
23.07.22, 17:34
AnnShev писал(а):
Я поэтому адрес и написала, почему-то подумала, что этого достаточно)
Московский риэлтор - ленивый зверь.
Ему неохота забивать адрес в Яндексе, чтобы узнать расположение дома и что это серия П-3, где площадь двушки 52 м2.
А вы ещё и анализ цен просите, причём в субботу вечером.
Ну и описание без любви. Так что, нечего обижаться)
IceCool
23 июл. 2022
23.07.22, 17:51
чао писал(а):
Ну и описание без любви. Так что, нечего обижаться)
Да за такое стрелять мало.
23 июл. 2022
Получается даже кровати нет. Только диван. Во второй комнате спального места нет?
23 июл. 2022
23.07.22, 18:59
Павел_К писал(а):
Получается даже кровати нет. Только диван. Во второй комнате спального места нет?
Заберут квартиранты, жили 20 лет) Планирую купить диван.
23 июл. 2022
Если необходимое докупите (второе спальное место), сделаете клининг, разберёте по-возможности балкон, то 47-50 нормальная цена.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 июл. 2022
23.07.22, 16:36
AnnShev писал(а):
Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
Сложно точно оценить потенциал квартиры, не видя даже фотографий. Давайте посмотрим на ваших конкурентов.

Вот три варианта рядом с вами:

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Скорее всего они будут сданы за 40 тысяч. Или даже дешевле.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
23 июл. 2022
Ждем Квятковского, без него я бы не рискнул приступать
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 июл. 2022
Трындец конечно ситуация..
Пристижный Юго-запад и Центр никому не нужен((
Вот на днях сижу думаю- видела в рекламе хорошую квартиру без ремонта в тихом центре у кольцевой станции метро. Хорошая- желтый кирпич, все дела... Подписана на нее, грустно падают третьий месяц. Есть у меня квартира в новом фонде с ремонтом на позорном Юго-востоке, в которой живут квартиранты, которые ее в целом готовы купить ибо квартирант айтишник, ипотека для ай ти и все такое. Разница между 1 и 2 несчастные 2 млн. Комнатность та же. Площадь почти та же. Думаю надо брать))
А потом подумала, а нафиг? Сдам ее дешевле без ремонта, с ремонтом дороже тыс на 10-15 и его еще делать, простой месяцев 6. Еще и на ремонт денег надо...
Последний раз редактировалось Тататьяна 23.07.22, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2022
А по существу вопроса будет сейчас 50+/- скорее всего. Вроде мы входим в сезон, может и получится более удачно если причесать.
23 июл. 2022
23.07.22, 20:53
Тататьяна писал(а):
Вот на днях сижу думаю- видела в рекламе хорошую квартиру без ремонта в тихом центре у кольцевой станции метро. Хорошая- желтый кирпич, все дела... Подписана на нее, грустно падают третьий месяц
по хорошим прям ценам и реально падающих у кольцевых не вижу я что-то..Но имею ввиду метров от 50 (48) и по цене миллионов до 18,5, лучше 18 :)
Вот взяла бы две))
По существу надо смотреть фото кв))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..