Развлечения одинокого собственника 67 / 1668
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2022
Да, знакомая ситуация... С блокировкой Авито сталкивалась дважды Используя свой прошлый опыт it все таки удалось победить их алгоритм. Стараюсь давать минимум информации, чтобы роботу меньше за что было "зацепиться".. С ЦИАН все нормально и бесплатно, правда и просмотров было меньше.
28 авг. 2022
У авито нужно ставить метраж точный. По докам на квартиру.
28 авг. 2022
Не, я ж под аренду делала. Ламинат 35 категории с металлической подложкой.
Большие шкафы не влезут, конечно, но в углу спальни и гостиной можно еще небольшие угловые втиснуть, если очень хочется.
28 авг. 2022
Класс! Интересный ремонт, окна, радиаторы и тп. Холодильник очень интересный Если не секрет, что стоила работа дизайнера из общей стоимости работ?
28 авг. 2022
На сколько такой ремонт повышает стоимость сдачи ? И как быстро окупается ? Делали пол себя изначально ?28.08.22, 08:14Ждун_очередной писал(а):Есть у меня под сдачу двушка с дизайнерским ремонтом в конструктивистских кварталах на Кооперативной. Арендаторы жили четыре года, платили сто в месяц плюс счетчики, но совершенно не берегли квартиру.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 авг. 2022
lnv,
Блин, буду иметь в виду на будущее. Совсем сухое объявление в премиальной категории давать тоже не хотелось ((
lnv,
Спасибо! Холодильник обычный, просто магниты от Лебедева ))
С дизайном повезло, так как подруга дизайнер. Ну и у меня это тоже не первый ремонт, так что идеи были пополам. Итоговый дизайн обошелся в тысячу за метр.
Блин, буду иметь в виду на будущее. Совсем сухое объявление в премиальной категории давать тоже не хотелось ((
Ну вместо 63,8 было 64. Это прямо критично?
lnv,
С дизайном повезло, так как подруга дизайнер. Ну и у меня это тоже не первый ремонт, так что идеи были пополам. Итоговый дизайн обошелся в тысячу за метр.
28 авг. 2022
Делала сразу под сдачу. В районе Спортивная-Фрунзенская квартир с нормальным ремонтом в моменте нет вообще. Соответственно, минимальная косметика позволит сдать за 60-70к максимум плюс придется конкурировать с тремя страницами таких же инвалидов.28.08.22, 11:30Nicolasgfk писал(а):На сколько такой ремонт повышает стоимость сдачи ? И как быстро окупается ?
По моим расчетам, расходы на ремонт приносят в итоге около 14 процентов годовых. А сама квартира - 3 максимум.
Так что покупка квартиры под аренду - невыгодная инвестиция, а ремонт сам по себе - выгодная )))
Отдельно меня радуют квартиры в домах со стоимостью квадрата в лям с лишним, где делают под сдачу ремонт из серии "А еще на помойку удачно выкинули диван". Лучше бы продали, чем так мучиться.
28 авг. 2022
могут из-за этого заблокировать. Локация у вас гораздо интереснее, чем у жк басманный, который за 150 в соседней теме сдали)28.08.22, 11:32Ждун_очередной писал(а):lnv,
Ну вместо 63,8 было 64. Это прямо критично?
lnv,
28 авг. 2022
Flyswimmer,
Буду иметь в виду. Авито в итоге блокировку только три часа продержали, но все договоренности на вечер, конечно, этого не пережили ((
Мне кажется, теоретически я могла бы сдать за 140, но вопрос был в сроках экспозиции. Проще было отдаться чуть дешевле адекватному человеку. Надеюсь, что с оценкой адекватности не ошиблась ))
Буду иметь в виду. Авито в итоге блокировку только три часа продержали, но все договоренности на вечер, конечно, этого не пережили ((
Мне кажется, теоретически я могла бы сдать за 140, но вопрос был в сроках экспозиции. Проще было отдаться чуть дешевле адекватному человеку. Надеюсь, что с оценкой адекватности не ошиблась ))
28 авг. 2022
Скорее всего у роботов какие-то контрольные точки, по которым он проверяет, на текст ему плевать, а вот цифры да, вполне может сравнить.. Хотя знаю, что там же на Авито висят варианты с недостоверной площадью, значит есть "лазейка", пока не понятно где)) И какой смысл блокировать платные об'явления не вижу смысла, это как пчелы против меда!