Реальный ужас аренды. Знаю скорее всего тех, кто таким промышляет. У них сильные юристы и сильные охранники 73 / 1867

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2022
Пресная какая-то история... Вот если бы кого-нибудь изнасиловали, а потом убили и съели... Или убили, а потом изнасиловали и съели... А так бедненько как-то
Алео хе полис...
26 нояб. 2022
26.11.22, 16:12
Дрозд Виктор писал(а):
Пресная какая-то история... Вот если бы кого-нибудь изнасиловали, а потом убили и съели... Или убили, а потом изнасиловали и съели... А так бедненько как-то
Я думаю, что какая-то двадцатая часть написанного в реальности была, потом эту часть приукрасили и приумножили. Получился рассказ)
26 нояб. 2022
Данная история больше говорит об авторе поста, чем о рассказчике.
26 нояб. 2022
26.11.22, 17:47
Русик 2 писал(а):
Данная история больше говорит об авторе поста, чем о рассказчике.
очередная харыбинщина
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
26 нояб. 2022
26.11.22, 15:56
олелукойе писал(а):
Какие-то неправдоподобные истории, написанные неграмотными людьми.
Вбейте в интернете белый дом)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 нояб. 2022
26.11.22, 16:23
олелукойе писал(а):
26.11.22, 16:12
Дрозд Виктор писал(а):
Я думаю, что какая-то двадцатая часть написанного в реальности была, потом эту часть приукрасили и приумножили. Получился рассказ)
Там есть видео и ссылки на других людей…

внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 нояб. 2022
Я даже представить себе не могу такую ситуацию в Москве сейчас, так, чтобы она имелась в 10 случаях. Полиция хорошо помогает выселить ненужных людей. Договор не поможет, он поддельный, они сами его написали. Я собственник, а эти просто… зависит от ситуации
26 нояб. 2022
Но прочитанное тонизирует, согласна
26 нояб. 2022
26.11.22, 21:50
олелукойе писал(а):
Я даже представить себе не могу такую ситуацию в Москве сейчас, так, чтобы она имелась в 10 случаях. Полиция хорошо помогает выселить ненужных людей. Договор не поможет, он поддельный, они сами его написали. Я собственник, а эти просто… зависит от ситуации
видимо не натыкались, не обжигались. Полиция в это дело не вмешивается, не помогает.
Даже если договор поддельный. Это вам в суде придется доказывать.
26 нояб. 2022
26.11.22, 21:58
bhr писал(а):
26.11.22, 21:50
олелукойе писал(а):
видимо не натыкались, не обжигались. Полиция в это дело не вмешивается, не помогает.
Даже если договор поддельный. Это вам в суде придется доказывать.
Это они должны с договором доказывать. Я собственник, а они никто с бумажкой. Нужно просто быть настойчивее. Один наряд уехал, вызвали другой, позвонили в центральный отдел. Полиция, согласна, вмешиваться не хочет, лишнее дело, бумажки писать. Из мало, посокращали, участковые увольняются.