Старая мебель в новой квартире 63 / 1009
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб. 2022
На фото отличная винтажная мебель в стиле мид-сенчури. Такая в хорошем состоянии стоит дороже новой. А вот фотографу бы руки оторвать - его нужно выкинуть в первую очередь и взять нового. И кто додумался ее поставить в рядок, чтобы точно хрущ напоминала. Такой мебели нужен воздух - пространство вокруг. Предметы не должны быть слеплены.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 нояб. 2022
Меня больше чехлы на стульях «убивают», чем шкафы)
Не риэлтор
30 нояб. 2022
В ЛП не была в сданных домах, но вообще пиковская типовая похожа.30.11.22, 22:45Устричка писал(а):Ну да, я знаю-там очень много корпусов30.11.22, 22:40Тататьяна писал(а):Там и коммерция и ренновация на этом обьекте Пиковский обьект30.11.22, 22:32Устричка писал(а):
А это дома, построенные не по программе реновация? Отделка до боли знакомая)
Если это так, соответственно, бабушки и дедушки переезжают с тем, что есть… чем богаты, как говорится)
В коммерческих такая же отделка, как и для реновации? Она очень узнаваемая) в темноте не ошибёшься)
Плитка в домах с реннрвацией на мой взгляд даже интереснее чем у Пика
30 нояб. 2022
И меня - вот за них глаз цепляется, утащили из банкетного зала. А так по дизайну эта мебель идеально подходит в это помещение - белые стены и мебель выступает центром композиции.
30 нояб. 2022
Да любую мебель из другой квартиры сложно "вписать"30.11.22, 21:32чао писал(а):Для начала, надо определиться в понятиях: что считать старой мебелью. Строгое имхо.
Если только ремонт делать с учетом этой мебели.
Вообще очень неудачный обьект (в смысле ЖК) под аренду.
30 нояб. 2022
А по мне так просто жуть а не мебель. Я бы с такой квартиру не сняла.30.11.22, 22:49Merinda-nik писал(а):На фото отличная винтажная мебель в стиле мид-сенчури. Такая в хорошем состоянии стоит дороже новой. А вот фотографу бы руки оторвать - его нужно выкинуть в первую очередь и взять нового. И кто додумался ее поставить в рядок, чтобы точно хрущ напоминала. Такой мебели нужен воздух - пространство вокруг. Предметы не должны быть слеплены.
30 нояб. 2022
Такую мебель нужно отреставрировать и миксовать с современной, обыграть как-нибудь30.11.22, 23:04JuliaC писал(а):А по мне так просто жуть а не мебель. Я бы с такой квартиру не сняла.30.11.22, 22:49Merinda-nik писал(а):На фото отличная винтажная мебель в стиле мид-сенчури. Такая в хорошем состоянии стоит дороже новой. А вот фотографу бы руки оторвать - его нужно выкинуть в первую очередь и взять нового. И кто додумался ее поставить в рядок, чтобы точно хрущ напоминала. Такой мебели нужен воздух - пространство вокруг. Предметы не должны быть слеплены.
Как Меринда правильно сказала-ни в коем случае не рядком ставить)
Не риэлтор
30 нояб. 2022
JuliaC,
Сейчас очень моден винтаж с авито. Я такую мебель вывезла из дома, где инвалид живет (наша родственница). Она ку-ку, мажет стены какахами. Мебель провоняла пипец и именно поэтому я ее в новый дом не поставила. Запах сбивает с ног, поэтому пока на улице проветривается. Весной отреставрирую своими силами и поставлю в дом.
Заказала новую тумбу за 8 тыс и отдельно ножки. Буду колхозить мид-сенчури из подручных средств. Подделка в пленке, а оригинал в шпоне, визуал намного богаче.
Сейчас очень моден винтаж с авито. Я такую мебель вывезла из дома, где инвалид живет (наша родственница). Она ку-ку, мажет стены какахами. Мебель провоняла пипец и именно поэтому я ее в новый дом не поставила. Запах сбивает с ног, поэтому пока на улице проветривается. Весной отреставрирую своими силами и поставлю в дом.
Заказала новую тумбу за 8 тыс и отдельно ножки. Буду колхозить мид-сенчури из подручных средств. Подделка в пленке, а оригинал в шпоне, визуал намного богаче.
30 нояб. 2022
И сколько стоит такое превращение ?? Размеры обычно не очень ...30.11.22, 22:30Татьяна Костянова писал(а):И старый шкаф превращается...
Современные краски позволяют перекрасить любой шкаф, даже полированный.
Но материалы, с*ка, качественные !!
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 нояб. 2022
Так могут писать только те, кто никогда не имел в старой квартире приличной старой мебели
Для кого и ИКЕА- мебель, а не компромисс
Я бы назвала тему - никогда не тащите старую мебель ИКЕА в новую квартиру
Для кого и ИКЕА- мебель, а не компромисс
Я бы назвала тему - никогда не тащите старую мебель ИКЕА в новую квартиру
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно