Старая мебель в новой квартире 63 / 1009

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб. 2022
На фото отличная винтажная мебель в стиле мид-сенчури. Такая в хорошем состоянии стоит дороже новой. А вот фотографу бы руки оторвать - его нужно выкинуть в первую очередь и взять нового. И кто додумался ее поставить в рядок, чтобы точно хрущ напоминала. Такой мебели нужен воздух - пространство вокруг. Предметы не должны быть слеплены.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 нояб. 2022
Меня больше чехлы на стульях «убивают», чем шкафы)
Не риэлтор
30 нояб. 2022
30.11.22, 22:45
Устричка писал(а):
30.11.22, 22:40
Тататьяна писал(а):
30.11.22, 22:32
Устричка писал(а):

А это дома, построенные не по программе реновация? Отделка до боли знакомая)
Если это так, соответственно, бабушки и дедушки переезжают с тем, что есть… чем богаты, как говорится)
Там и коммерция и ренновация на этом обьекте Пиковский обьект
Ну да, я знаю-там очень много корпусов
В коммерческих такая же отделка, как и для реновации? Она очень узнаваемая) в темноте не ошибёшься)
В ЛП не была в сданных домах, но вообще пиковская типовая похожа.
Плитка в домах с реннрвацией на мой взгляд даже интереснее чем у Пика
30 нояб. 2022
30.11.22, 22:51
Устричка писал(а):
Меня больше чехлы на стульях «убивают», чем шкафы)
И меня - вот за них глаз цепляется, утащили из банкетного зала. А так по дизайну эта мебель идеально подходит в это помещение - белые стены и мебель выступает центром композиции.
30 нояб. 2022
30.11.22, 21:32
чао писал(а):
Для начала, надо определиться в понятиях: что считать старой мебелью. Строгое имхо.
Да любую мебель из другой квартиры сложно "вписать"
Если только ремонт делать с учетом этой мебели.
Вообще очень неудачный обьект (в смысле ЖК) под аренду.
30 нояб. 2022
30.11.22, 22:49
Merinda-nik писал(а):
На фото отличная винтажная мебель в стиле мид-сенчури. Такая в хорошем состоянии стоит дороже новой. А вот фотографу бы руки оторвать - его нужно выкинуть в первую очередь и взять нового. И кто додумался ее поставить в рядок, чтобы точно хрущ напоминала. Такой мебели нужен воздух - пространство вокруг. Предметы не должны быть слеплены.
А по мне так просто жуть а не мебель. Я бы с такой квартиру не сняла.
30 нояб. 2022
30.11.22, 23:04
JuliaC писал(а):
30.11.22, 22:49
Merinda-nik писал(а):
А по мне так просто жуть а не мебель. Я бы с такой квартиру не сняла.
Такую мебель нужно отреставрировать и миксовать с современной, обыграть как-нибудь
Как Меринда правильно сказала-ни в коем случае не рядком ставить)
Не риэлтор
30 нояб. 2022
JuliaC,
Сейчас очень моден винтаж с авито. Я такую мебель вывезла из дома, где инвалид живет (наша родственница). Она ку-ку, мажет стены какахами. Мебель провоняла пипец и именно поэтому я ее в новый дом не поставила. Запах сбивает с ног, поэтому пока на улице проветривается. Весной отреставрирую своими силами и поставлю в дом.

Заказала новую тумбу за 8 тыс и отдельно ножки. Буду колхозить мид-сенчури из подручных средств. Подделка в пленке, а оригинал в шпоне, визуал намного богаче.
30 нояб. 2022
30.11.22, 22:30
Татьяна Костянова писал(а):
И старый шкаф превращается...
Современные краски позволяют перекрасить любой шкаф, даже полированный.
И сколько стоит такое превращение ?? Размеры обычно не очень ...

Но материалы, с*ка, качественные !!
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 нояб. 2022
Так могут писать только те, кто никогда не имел в старой квартире приличной старой мебели
Для кого и ИКЕА- мебель, а не компромисс
Я бы назвала тему - никогда не тащите старую мебель ИКЕА в новую квартиру
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно