Оцените реальность ожиданий по двушке, Нижегородский район ЮВАО 20 / 527

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 дек. 2022
Невероятные цены, в районе коньково - беляево однушек дешевле 35 нет в пятиэтажках.
Может вам локацию поменять квартиры?
05 дек. 2022
05.12.22, 14:15
Jdun писал(а):
Невероятные цены, в районе коньково - беляево однушек дешевле 35 нет в пятиэтажках.
Да, конечно не юго-запад, но не сказать, что Нижегородский такой уж отстойный район. Хотя да, офисов вокруг нет особо, одни промзоны, но центр недалек
05 дек. 2022
05.12.22, 14:56
Дмитрий FC писал(а):
но центр недалек
Ну, да :hi_hi_hi: Пара остановок на электричке- и временно закрывшийся Курский вокзал :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 дек. 2022
Дмитрий FC писал(а):
05.12.22, 14:15
Jdun писал(а):
Да, конечно не юго-запад, но не сказать, что Нижегородский такой уж отстойный район. Хотя да, офисов вокруг нет особо, одни промзоны, но центр недалек
Выезд через Авиамоторную, второй закрыли.
IceCool
06 дек. 2022
05.12.22, 10:57
чао писал(а):
Откуда в Карачарово адекватные славяне? И зачем им туда?
Я туда ездил недавно. Смотрел это лютое говнище от пика на перовском. Так долго матом я еще не ругался. Да и долго пришлось отышиваться после этой химической газовой камеры .
Это все
06 дек. 2022
05.12.22, 11:47
Павел_К писал(а):
чтобы оба работали. И мечтали снять квартирку 35 кв.м. на 3-й Карачаровской улице
и платежеспособные
Это все
06 дек. 2022
Дмитрий FC писал(а):
что Нижегородский такой уж отстойный район
Да .Это просто чистилище.
Это все
06 дек. 2022
Дмитрий FC,
На м Стахановской на Коновалова только что ( в выходные эти) сдали 1ку (36м) в 12этажке с кухней 10 за 35 тыс. За 37 тыс отклика не было. В окрУге было пару квартир дешевле нас и на мой взгляд не хуже.
У Вас 2ка, но место чуть хуже на мой взгляд. Комнаты изолированные? Думаю реально 35, но с изолированными можно 37 подержать пару дней.
Кстати отклик по этому варианту был лучше с Авито.
06 дек. 2022
06.12.22, 03:42
Тататьяна писал(а):
Дмитрий FC,
На м Стахановской на Коновалова только что сдали 1 ку (36м) в 12этажке за 35 тыс. За 37 тыс отклика не было. В округе было пару квартир дешевле нас и на мой взгляд не хуже.
У Вас 2ка, но место чуть хуже на мой взгляд. Комнаты изолированные? Думаю реально 35, но с изолированными можно 37 подержать пару дней.
Кстати отклик по этому варианту был лучше с Авито.
В двушку адекватный состав в разы тяжелее найти.
Такую двушку лучше выставлять в рекламу как однушку , указав что берут пары с детьми...
32-33 сегодня если не терять месяц.
Для продажи этого района время так же не подходящее...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2022
И я бы искала просто адекватный понятный состав, без упора на национальности.
Хотя надо видеть фото квартиры)