Не страшны нам арендные дома 15 / 365
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 янв. 2023
Эта каморка 20 кв м за 35к в САО, я так понимаю - находится в некоем подобии арендного дома? Потому что на квартиру не похоже. Для апартаментов тоже как-то мелко.
внешняя ссылка
Уже не знают как извратиться (3-я и 4-я строчки):
внешняя ссылка
Уже не знают как извратиться (3-я и 4-я строчки):
Сдаётся от 6месяцев и более
Меньше 6 залог не возвращается!
3м до метро
5м до мцд
22 янв. 2023
Редевелопмент обычный. С высоким налогом и коммуналкой, в неплохом для аренды месте. Однако это апарты.21.01.23, 18:12Ротагилла писал(а):Эта каморка 20 кв м за 35к в САО, я так понимаю - находится в некоем подобии арендного дома? Потому что на квартиру не похоже. Для апартаментов тоже как-то мелко.
внешняя ссылка
Уже не знают как извратиться (3-я и 4-я строчки):Сдаётся от 6месяцев и более
3м до метро
5м до мцд
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2023
Апартаменты-студия, 31 м² Москва, р-н Филевский парк, ул. Василисы Кожиной, 1322.12.22, 16:18Харыбин Александр писал(а):Не страшны нам арендные дома
Посмотрите какая студия сдается в Матч Поинт: внешняя ссылка за 63000!!!
63 500 ₽/мес.
Не страшны, только пока цены аренды задраны. Предположу, это маркетинговый ход для демонстрации потенциальным покупателям высокой доходности от сдачи студий ...
22 янв. 2023
до метро и МЦД не 3 метра, но они очень близко, это Гостиничный проезд вдоль насыпи МЦД , а линия метро проходит между насыпью и домом21.01.23, 18:12Ротагилла писал(а):Эта каморка 20 кв м за 35к в САО, я так понимаю - находится в некоем подобии арендного дома? Потому что на квартиру не похоже. Для апартаментов тоже как-то мелко.
внешняя ссылка
Уже не знают как извратиться (3-я и 4-я строчки):Сдаётся от 6месяцев и более
3м до метро
5м до мцд
22 янв. 2023
Нет, у Дома давно есть в Лайнере апарты, например, всегда цена выше. Они же не частное лицо - у них дороже обслуживание и тд22.01.23, 05:01pakemoshak писал(а):Апартаменты-студия, 31 м² Москва, р-н Филевский парк, ул. Василисы Кожиной, 1322.12.22, 16:18Харыбин Александр писал(а):Не страшны нам арендные дома
Посмотрите какая студия сдается в Матч Поинт: внешняя ссылка за 63000!!!
63 500 ₽/мес.
Не страшны, только пока цены аренды задраны. Предположу, это маркетинговый ход для демонстрации потенциальным покупателям высокой доходности от сдачи студий ...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка