Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
А вы поотмывайте жир и грязь из-под этих полосок:))) а заодно поищите, куда поставить кастрюлю или горячий чайник, если заходите убрать с плиты. Ставить на стиралку?
Рабочую поверхность над стиральной машиной можно было бы полноценно использовать, а так все мимо.
05 янв. 2023
Перед собранным диваном - журнальный столик. Лучше с нижней полкой, чтобы получился комбо вариант журналтный столик-прикроватная тумба.05.01.23, 14:06avd писал(а):Спасибо!
Журнальный столик в качестве прикроватной тумбы к дивану? И рабочие места - какого типа?
. Рабочие места - столик с ящиками, компактный, не разлапистый, белый, элегантный, лаконичный) ,
05 янв. 2023
Даже подогревать еду лучше на удобной кухне. Банально тряпочкой протереть рабочую поверхность проще без металлических соединений.05.01.23, 14:13Людмила Никифорова писал(а):Столешницей желательно было ещё закрыть стиральную машинку. И розетки для чего три в одном блоке, где микроволновку поставить?
Но с другой стороны, многие предпочитают нанимателей, которые не готовят, а только подогревают еду.
05 янв. 2023
Я считаю, что ТС все правильно сделал.
В центре должны быть чистые и свежие бюджетные варианты без претензий.
05 янв. 2023
А я считаю, что можно было сделать кухню гораздо лучше, не сильно и переплатив при этом. Но кухня была бы удобной.05.01.23, 14:29Спасибо, Шмелик! писал(а):Я считаю, что ТС все правильно сделал.
05 янв. 2023
Вы же в курсе, что можно сделать чисто и свежо, экономно и не убого?05.01.23, 14:29Спасибо, Шмелик! писал(а):Я считаю, что ТС все правильно сделал.
05 янв. 2023
Ага.. Пусти вас, женщин кухню мебелью обставлять, миллиона не хватит.05.01.23, 14:09Минеева Татьяна писал(а):Мужчины , вы сливаете бабло в унитаз, когда начинаете заниматься декором )))..
★★★★★
05 янв. 2023
Все равно там больше 70 не выжать, хоть бриллиантами обсыпь эту кухню.
А так сэкономил при установке кухни и сдаст за 55-(60, если поставит приятную мебель) Поставил бы крутую кухню- одно бы потянуло другое и при всей нафуфыренности ремонта больше 65-70 не вытянул бы, а сколько времени бы это окупалось?
В любом случае дано то, что есть и от этого и пляшем.
А так сэкономил при установке кухни и сдаст за 55-(60, если поставит приятную мебель) Поставил бы крутую кухню- одно бы потянуло другое и при всей нафуфыренности ремонта больше 65-70 не вытянул бы, а сколько времени бы это окупалось?
05 янв. 2023
Время простоя при сдаче добавьте для более точного расчета доходности.05.01.23, 14:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Все равно там больше 70 не выжать, хоть бриллиантами обсыпь эту кухню.