Как правильно обустроить евро-двушку под аренду. 17 / 580
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 мар. 2023
Я думаю что тысяч 50-60, зависит от комплектации мебелью и техникой. Но здесь важно учесть что половина денег как раз на них и ушла, даже больше. Плюс - повышенная ликвидность, благодаря новому ремонту.10.03.23, 19:58Jdun писал(а):А с предыдущей отделкой сколько бы она стоила? Интересно посчитать срок окупаемости отделки.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 мар. 2023
Из вашего ответа непонятно, что значит предыдущая отделка?10.03.23, 22:37Харыбин Александр писал(а):Я думаю что тысяч 50-60, зависит от комплектации мебелью и техникой. Но здесь важно учесть что половина денег как раз на них и ушла, даже больше. Плюс - повышенная ликвидность, благодаря новому ремонту.
Был только ремонт без мебели/ремонт+мебель но без техники/ремонт+мебель+техника?
Даже если взять предложенный вами вариант и потратить вместо 900тыр ~500тыр, а сдать за ~55тыр.
Те потерять 15тыр в месяц но сэкономить 400тыр - это 26месяцев (более 2 лет).
Выглядит более выигрышной стратегией.
12 мар. 2023
Так я и не спорю. Просто квартира с хорошим ремонтом сдается быстрее и дороже. Тем более в бизнес-классе, где люди с деньгами есть, а без денег - нет. Если сделать дешево и сердито - то отбивать два года ремонт не нужно, но и найти кого-то нормального за приличные деньги сложно. Потому что вы промахиваетесь мимо аудитории с деньгами - им не понравится ваша экономия, а люди без больших денег снимают хрущевку. То есть вы просто будете искать кого-то среднего.11.03.23, 03:01Русик 2 писал(а):Из вашего ответа непонятно, что значит предыдущая отделка?10.03.23, 22:37Харыбин Александр писал(а):Я думаю что тысяч 50-60, зависит от комплектации мебелью и техникой. Но здесь важно учесть что половина денег как раз на них и ушла, даже больше. Плюс - повышенная ликвидность, благодаря новому ремонту.
Был только ремонт без мебели/ремонт+мебель но без техники/ремонт+мебель+техника?
Даже если взять предложенный вами вариант и потратить вместо 900тыр ~500тыр, а сдать за ~55тыр.
Те потерять 15тыр в месяц но сэкономить 400тыр - это 26месяцев (более 2 лет).
Выглядит более выигрышной стратегией.
07 апр. 2023
В санузле стоит. В остальном, если квартира теплая не нужно.06.04.23, 23:09Ольга В. писал(а):Александр, большое спасибо. Скажите, а теплые полы надо делать в евродвушке бизнес класса 40 метров (ЖК Династия), если планируешь сдавать за 80 000+.
07 апр. 2023
Очень зря не споришь. Окупаемость 2 года, это шикарная окупаемость. Сама недвига окупается в лучшем случае за 20 лет. И люди в это лезут. А тут два года. Нешто ремонт и начинка за 2 года убьются в ноль?