Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Мой риэлтор говорит, что надо врать при найме, но я так не умею.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
Всеми этими деталями не "грузите" наймодателя и его агента..Люди Вас просто немножко опасаются. Аренда - это более простой рынок, ну это факт. На нем и ты попроще, и тогда к тебе попроще09.04.23, 12:47Карпушкина Вероника писал(а):Что касается доходов, готова показать налоговый отчёт и брокерский счёт
26415
16 фев. 2013
09 апр. 2023
А что тогда стабильный доход?
При том, что я могу все подтвердить.
И вообще, ничего не спрашивая агент срывается и приезжает на показ своим ходом (30-40 минут на маршрутке только от метро), ведёт переговоры, что бы отказать?
Можно как-то проще, без траты времени?
09 апр. 2023
Я бы ничего не врала на месте Вероники. Тигра в мешок не спрячешь)
Ей нужно найти такого наймодателя, который примет ее как нанимателя именно такой какая она есть.
Могу сдать хорошую квартиру, но по завышенной ставке /ставка рынка + налог/ . Если Вероника не курит! Строго! Без штрафа за досрочный выезд.
Ей нужно найти такого наймодателя, который примет ее как нанимателя именно такой какая она есть.
Могу сдать хорошую квартиру, но по завышенной ставке /ставка рынка + налог/ . Если Вероника не курит! Строго! Без штрафа за досрочный выезд.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 09.04.23, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 апр. 2023
Я Вам как наймодатель нескольких квартир это в первую очередь говорю. И как человек, который тоже снимал квартиру.09.04.23, 12:47Карпушкина Вероника писал(а):Абсолютно узкая и не ликвидная локация.09.04.23, 12:31Тататьяна писал(а):Единственное, что и снять Вы видимо хотите не в самом востребованном месте, это +, он на Вас работает.
.
Говорю как есть.
.
Что касается доходов, готова показать налоговый отчёт и брокерский счёт .
.
Абсолютно нормальная мотивация, пока не хочу покупать себе жилье, готова оплатить неустойку за досрочное расторжение договора, 100% от ставки найма, если съеду раньше 11 месяцев. Естественно плачу комиссию агенту.
.
Не вижу рисков наймодателя.
Если бы мне брокерский отчет решили показать, это для меня был бы так себе аргумент, сегодня + 50 процентов, дальше все профукали)
Снять Вы снимите, но только потому что к этому располагает локация.
Если не срочно, лучше в мае.
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.04.23, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2023
Какая тема замечательная.
Можно я вклинюсь со своими вопросами? Неспешно ищу квартирку в юзао, совсем недавно случился такой случай - при приезде на осмотр вижу что прямо под квартирой открыта пивнушка.
По священному кодексу риэлторов Москвы мне должны были это сообщить?
В этом же случае квартиру мне показывала родственница хозяйки вместо риэлтора или его помошника. Это норма?
Можно я вклинюсь со своими вопросами? Неспешно ищу квартирку в юзао, совсем недавно случился такой случай - при приезде на осмотр вижу что прямо под квартирой открыта пивнушка.
По священному кодексу риэлторов Москвы мне должны были это сообщить?
В этом же случае квартиру мне показывала родственница хозяйки вместо риэлтора или его помошника. Это норма?
26415
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Елена так же сказал, один в один.09.04.23, 12:34Юлиана Проскворякова писал(а):Я бы не стала рекомендовать такое, если бы ко мне обратились за подбором квартиры в аренду.
09 апр. 2023
Каким образом арендодатель пивнушки связан с вашим наймодателем? Наймодатель знал, что будет заключен договор аренды с пивной компанией?
У вас есть версия?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 апр. 2023
Есть версия что в какой то момент он осознал наличие пивнушки, возможно сразу после съезда предыдущего арендатора, который жил несколько лет.09.04.23, 13:00Ирина Сорокина писал(а):Каким образом арендодатель пивнушки связан с вашим наймодателем? Наймодатель знал, что будет заключен договор аренды с пивной компанией?
У вас есть версия?
Я правильно понимаю что вы считаете факт пивнушки под квартирой незначительным и не стоящим упоминания?