Можно ли снять 2х комн. кв-ру в пешей доступности от м.Раменки за 35-37 тыс руб? 105 / 1303
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мая 2023
Если умная, то останется Если хочет дешевле - пусть снимает в другом месте
11 мая 2023
Решать Вам )11.05.23, 12:04Виктория Олеговна писал(а):Задавали квартиру за 35тыс, сказали, что поднимем на 2 тыс. Квартирантка будет решать съезжать или нет. +2 тыс за такую локацию, метро почти в 5 минутах быстрой ходьбы.
Вообще же граждане , которые именно в 2023 году поднимают арендную плату ( ну а ЧО ? , нет СВО и на МРН все отлично ) вызывают недоумение.
Недавно сдавала Васильевскую , 9 как раз "беглой квартирантке" с Таганки. Там ей решили по окончании срока Договора аренды , поднять ставку со 100 тысяч на 120 .
Квартирантка "помахала ручкой" и съехала.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мая 2023
Я смотрю на ЦИАНЕ с ремонтом 50тыс знают. За 35 однушки, а их почти 4 человека. Конечно я могу сделать ремонт, но цена будет дороже и конкурентов больше. Сдаём, чтоб не простаивала а пустую. Сейчас она нам не особо нужна, а когда ребёнок вырастет, то ремонт и отселение.11.05.23, 12:50Мосина Ольга писал(а):Если умная, то останется Если хочет дешевле - пусть снимает в другом месте
11 мая 2023
20 тыс, это не 2 тыс. Плюс аренда не 100 тыс, а 35 была с кучей обещаний нам, которые не были выполнены. У нас другой контингент.11.05.23, 12:54Людмила Воронина писал(а):Решать Вам )11.05.23, 12:04Виктория Олеговна писал(а):Задавали квартиру за 35тыс, сказали, что поднимем на 2 тыс. Квартирантка будет решать съезжать или нет. +2 тыс за такую локацию, метро почти в 5 минутах быстрой ходьбы.
Вообще же граждане , которые именно в 2023 году поднимают арендную плату ( ну а ЧО ? , нет СВО и на МРН все отлично ) вызывают недоумение.
Недавно сдавала Васильевскую , 9 как раз "беглой квартирантке" с Таганки. Там ей решили по окончании срока Договора аренды , поднять ставку со 100 тысяч на 120 .
Квартирантка "помахала ручкой" и съехала.
Знаете, я работаю, выплатила ипотеку, но выбрасывать 100тыс за аренду это для меня ку-ку-ку непрактично.
11 мая 2023
Какой именно состав проживающих?
11 мая 2023
Россияни мать одиночка с двумя детьми подростками и иногда сожитель проживает.
Люди тихие, спокойные, но когда вьезжали очень много наврали: что татары, реально казахи с паспортом РФ, ремонтировать сделают минимальный.
11 мая 2023
35 это реально мало, вот и на 2 тыс поднять решили с 1.0611.05.23, 13:10Виктория Олеговна писал(а):Россияни мать одиночка с двумя детьми подростками и иногда сожитель проживает.
Люди тихие, спокойные, но когда вьезжали очень много наврали: что татары, реально казахи с паспортом РФ, ремонтировать сделают минимальный.
Мы 10лет сдаём за 35.
11 мая 2023
Виктория Олеговна,
Нуууу это другие люди.
С иным уровнем дохода и жизни )
Меня на полном серьезе озабоченно спрашивали , какая уборщица /повар приходили к предыдущему квартиранту .
Честно и невозмутимо ответили , что не обладаем информацией об этом.
Мне , как "продажнику" никогда этого не понять.
При чем , люди совершенно сознательно не хотят покупать квартиру.
А не потому , что денег нет.
Аналогично )11.05.23, 13:01Виктория Олеговна писал(а):Знаете, я работаю, выплатила ипотеку, но выбрасывать 100тыс за аренду это для меня ку-ку-ку непрактично.
Нуууу это другие люди.
Меня на полном серьезе озабоченно спрашивали , какая уборщица /повар приходили к предыдущему квартиранту .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мая 2023
Видимо каждому свое.11.05.23, 13:22Людмила Воронина писал(а):Виктория Олеговна,
Аналогично )11.05.23, 13:01Виктория Олеговна писал(а):Знаете, я работаю, выплатила ипотеку, но выбрасывать 100тыс за аренду это для меня ку-ку-ку непрактично.
Нуууу это другие люди.
Не осуждаю никого.
Прошлая квартирантка решила съехать из-за сломанного крана в 2020г., а мы ей на уступки шли во время пандемии, во дураками были. Дали месяц на размышления, осталась ещё на год, потом свою квартиру купила и съехала.
А здесь из-за 2 тыс??? Погоды не сделают, цены на все растут, жизнь дорожает.
Думает дама, и мы думаем где новых жильцов искать.