Арендаторы вроде как съезжают… 31 / 961
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мая 2023
Я в другом регионе. Здесь то одна площадка эффективнее, то другая.21.05.23, 09:39Дрозд Виктор писал(а):Не знаю... Циан мне как-то больше нравится... Звонков побольше и соискатели поинтереснее...
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 мая 2023
Аренда - это быстрые сделки с шагом в сутки. Собирать интересантов - неэффективное расходование времени и денег. К моменту освобождения квартиры все они отвалятся.
Выставлять в рекламу только после освобождения.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 мая 2023
Коллега.21.05.23, 09:20Дрозд Виктор писал(а):Дык, обидно... Рекламу оплачиваешь, время на показы тратишь, а выхлоп - ноль.21.05.23, 08:51Иван Терехов писал(а):А тебе из за этого еды купить не на что?21.05.23, 08:27Дрозд Виктор писал(а):В последнее время (месяца два, где-то) прям тренд какой-то возник. Арендаторы вроде как съезжают, ессно собственник начинает беспокоиться и обращается с просьбой о сдаче квартиры. И в результате этиупыригоре-арендаторы остаются...
Просто крик души...
P. S. : С голоду не умираю, слава Богу.
А Вы спрашиваете с целью помочь материально или постебаться?)))
Бессмысленно ставить в рекламу квартиру раньше съезда жильцов.
По следующим причинам:
1. Самый больший отклик по рекламе в аренде мы получаем первые двое суток.
2. Квартира должна быть убрана.
3. Арендаторы могут лишнее набубнить.
4. У арендаторов должна быть возможность (!) въехать в квартиру в день просмотра, так как она может затеряться в памяти смотрящих.
Пысы: полностью прекратила сейчас показы, тех квартир где живут арендаторы. И дело, разумеется, не в потраченных зря усилиях.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мая 2023
Все верно.21.05.23, 09:44Merinda-nik писал(а):Аренда - это быстрые сделки с шагом в сутки. Собирать интересантов - неэффективное расходование времени и денег. К моменту освобождения квартиры все они отвалятся.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мая 2023
Больно умнО Юр, написал))21.05.23, 09:28Юрий Яцкевич писал(а):Не припомню, чтобы терялись клиенты, когда чётко объяснишь по поводу досрочной рекламы.
К тому же, такая площадка, как Авито, наиболее эффективная первые дни выставления, дальше падает отклик. А эффективность, к сожалению, восстанавливается только снижением цены. Эксперименты с продвижением в новых реалиях (последние 2 года) закончились убеждением, что продвижение - пустой отъем денег без увеличения шансов сдать. Ранее был понятный алгоритм оплаты и последующего вознаграждения в виде звонков и сдачи квартиры.
21 мая 2023
Я исчо не завтракал и кофэ не пил )
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 мая 2023
Так как у меня все объекты постоянные и есть фото в разное время года, ставлю в рекламу за неделю до съезда..
Текущим арендаторам напоминаем о профессиональном клиниге в день съезда и собираю звонки от новых..
Принимаем квартиру и через час начинаем показы..
Обычно без накладок, так как мои уборщицы берут 10 тысяч и арендатор этой суммы пугается и сам готовит квартиру к передаче..
Один раз продлились , приехала сестра и решила остаться, так сами арендаторы оплатили рекламу без звука.. Новые объекты беру только после уборки, подготовки и с идеальной фотосессией..
Текущим арендаторам напоминаем о профессиональном клиниге в день съезда и собираю звонки от новых..
Обычно без накладок, так как мои уборщицы берут 10 тысяч и арендатор этой суммы пугается и сам готовит квартиру к передаче..
Один раз продлились , приехала сестра и решила остаться, так сами арендаторы оплатили рекламу без звука.. Новые объекты беру только после уборки, подготовки и с идеальной фотосессией..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 мая 2023
Татьян, вот какая идеальная фотосессия в бабушатнике, даже после клининга.. взяла в работу один, на свою голову, кума позвонила, попросила помочь ее друзьям. Клининг провели, много выкинули, но спасет там только косметика, на которую они не готовы!21.05.23, 10:42Минеева Татьяна писал(а):Так как у меня все объекты постоянные и есть фото в разное время года, ставлю в рекламу за неделю до съезда..
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 мая 2023
Вот такая))).. Позавчера сдала ..
21 мая 2023
Значит берем туда таджиков или узбеков.....