Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
Я просто врать не люблю. Написала как есть что бы Вас-же риэлторов не подставлять. Если это неправильно, то извините.
03 июл. 2023
03.07.23, 08:04
Целенаправленная писал(а):
Я понимаю). По этому и решила здесь написать как есть). Визуально, приличный человек, с нервами всё в порядке. На моря раз в несколько лет ездит. Шалавы такие, потому что ходят старые знакомые с района, они и убираться помогают и жрать готовят. Он им наливает и 500 р даёт за всё. Считаю надо искать таких же хозяев, неблагополучных, которые разрешат курить дома, про шалав, можно сказать что будут приходить знакомые девушки, помогать по хозяйству. Т.е. что бы впринципе, можно было водить гостей.
Господи, в его возрасте шалав аж НЕСКОЛЬКО!
Так порадуемся же за парня.
А" 500 руб за все"- это за что?я к тому, что может в квартире какое-то специальное оборудование надо устанавливать..
Ну , а если серьезно, никаких особенностей не вижу в этом арендаторе, чтобы испугался собственник
Ну, курит, ну водит женщин, которые при этом убираются! Все в пределах нормы для среднестатистического парня 45- 70 лет
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.07.23, 08:36, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2023
03.07.23, 08:24
Говорит, я здесь не выживу, до инфаркта доведут. Вот и всяистория. Решила помочь.
Мне кажется, лучше договориться с дочерью, а не ходить по съёмным хатам на старости лет. Тем более, с такими привычками.
Конечно, это не вопрос треда, но пройти не смогла).
Ирина
03 июл. 2023
Девки эти, к нему днём ходят, ночуют редко. Приходят похмеляться на отходняках, у него всегда бутылка для них стоит. Криков нет, ночных стонов особо тоже.
03 июл. 2023
Единственное, сидят на кухне вряд ли пойдут на балкон, особенно зимой. Так что кухня тоже будет прокурена. Это надо учитывать.
03 июл. 2023
03.07.23, 08:34
Единственное, сидят на кухне вряд ли пойдут на балкон, особенно зимой. Так что кухня тоже будет прокурена. Это надо учитывать.
Есть кв с балконом на кухне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2023
03.07.23, 08:36
Юлия Битузе писал(а):
03.07.23, 08:34
Есть кв с балконом на кухне
Здравствуюте Юля. В Южное Медведково? Если да, давайте свяжемся?
Район, ему очень важен. Ищем именно там
03 июл. 2023
03.07.23, 08:32
Anonym++ писал(а):
Говорит, я здесь не выживу, до инфаркта доведут. Вот и всяистория. Решила помочь.
Мне кажется, лучше договориться с дочерью, а не ходить по съёмным хатам на старости лет. Тем более, с такими привычками.
Конечно, это не вопрос треда, но пройти не смогла).
Он хочет уехать, говорит не смогу тут, жизни не дадут.
03 июл. 2023
03.07.23, 08:31
Юлия Битузе писал(а):
Я понимаю). По этому и решила здесь написать как есть). Визуально, приличный человек, с нервами всё в порядке. На моря раз в несколько лет ездит. Шалавы такие, потому что ходят старые знакомые с района, они и убираться помогают и жрать готовят. Он им наливает и 500 р даёт за всё. Считаю надо искать таких же хозяев, неблагополучных, которые разрешат курить дома, про шалав, можно сказать что будут приходить знакомые девушки, помогать по хозяйству. Т.е. что бы впринципе, можно было водить гостей.
Господи, в его возрасте шалав аж НЕСКОЛЬКО!
Так порадуемся же за парня.
А" 500 руб за все"- это за что?я к тому, что может в квартире какое-то специальное оборудование надо устанавливать..
Ну , а если серьезно, никаких особенностей не вижу в этом арендаторе, чтобы испугался собственник
Ну, курит, ну водит женщин, которые при этом убираются! Все в пределах нормы для среднестатистического парня 45- 70 лет
Если у Вас есть вариант в нужном районе, давайте рассмотрим, я-же только за, а точнее он. Просто он с компом не ладит, вот и пишу за него.
03 июл. 2023
03.07.23, 08:11
Иван Терехов писал(а):
Тоже хотел бы такую старость, сидишь куришь, к тебе женщины приходят и за 500 рублей все делают. Нормальный мужик, популярный среди женщин, вы на что обиделись, что он вам не заплатил?
А вообще на него не обижаюсь). Это старый знакомый. Просто продал свою квартиру, договорился с родственниками, что отдаст им пол суммы и они его к себе пропишут и доживать будет в их реновационной двушке, которую они до этого сдавали. А там дочь алкашка, сначала все хорошо было, потом начала пьяная названивать, говорить что денег не хватает, жаловаться что теперь квартиру эту не сдают и им мало, а те деньги что он им отдал (3 млн) они уже потратили. Он начал беситься, ругаться с ними, сказал верните хоть 1,5 ляма, остальное за прописку оставьте себе, и я съеду. Разговор это был на прослой неделе. Он мне позвонил пожаловался, я заехала к нему, дал прослушать что там пьяная дочь ему по ватсапу наговорила. У него давление скаконуло, он скорую вызвал, а там 200/130. Говорит, я здесь не выживу, до инфаркта доведут. Вот и всяистория. Решила помочь.
ВНИМАНИЕ

Все кто читают
Никаких дарственных не нужно делать

Очередной пример

Есть наследство / есть нотариус

Также желательно оформлять аккредитив на правильный (прости Господи ) уход :cry_ing:

Сейчас такие родственники ,что надо все !! Держать под своим контролем

Никаких "на доверии "

Мы тебе будем вечно благодарны

Это ВЕЧНО длится где-то неделю
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль