Арендатор - вампир или кому нельзя сдавать квартиры. А еще нельзя жениться, строить бизнес и тд. 29 / 493
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 июл. 2023
Почему не видел то? Показал квартиру, человек один или несколько дали согласие. Выбрали тех, с кем работать, попросил у него паспортные, пробил его по базам, если все ок- подготовил договор, выслал нанимателю и наймодателю, обьяснил сразу суть про 11 месяцев, про продление, про депозит, человек прочитал, есть вопросы- ответил. Все ок, встретились- подписали. Начинает тупить нечего кататься. Зачем договор на встрече-то читать?)) "Очень секретный договор" потому что?30.07.23, 17:43bhr писал(а):Ну а как? Если решение еще не принято. Человека еще не видел.30.07.23, 16:19Тататьяна писал(а):А заранее подготовить договор и выслать сторонам на ознакомление не судьба? И ответить на все возникающие вопросы заранее по телефону..
Тем более, его скандальность лучше увидеть воочию.
30 июл. 2023
Технология. Я думал, встретились, показал. Понравились друг другу, сразу подписали договор.30.07.23, 20:04Тататьяна писал(а):Почему не видел то? Показал квартиру, человек один или несколько дали согласие. Выбрали тех, с кем работать, попросил у него паспортные, пробил его по базам, если все ок- подготовил договор, выслал нанимателю и наймодателю, обьяснил сразу суть про 11 месяцев, про продление, про депозит, человек прочитал, есть вопросы- ответил. Все ок, встретились- подписали. Начинает тупить нечего кататься. Зачем договор на встрече-то читать?)) "Очень секретный договор" потому что?30.07.23, 17:43bhr писал(а):Ну а как? Если решение еще не принято. Человека еще не видел.30.07.23, 16:19Тататьяна писал(а):А заранее подготовить договор и выслать сторонам на ознакомление не судьба? И ответить на все возникающие вопросы заранее по телефону..
30 июл. 2023
Зачем так спешить?), а вдруг вторые посмотревшие к примеру лучше и они позвонят вечером? Ну и паспорт пробить в спокойной обстановке, а не на коленях удобнее же)30.07.23, 20:54bhr писал(а):Технология. Я думал, встретились, показал. Понравились друг другу, сразу подписали договор.30.07.23, 20:04Тататьяна писал(а):Почему не видел то? Показал квартиру, человек один или несколько дали согласие. Выбрали тех, с кем работать, попросил у него паспортные, пробил его по базам, если все ок- подготовил договор, выслал нанимателю и наймодателю, обьяснил сразу суть про 11 месяцев, про продление, про депозит, человек прочитал, есть вопросы- ответил. Все ок, встретились- подписали. Начинает тупить нечего кататься. Зачем договор на встрече-то читать?)) "Очень секретный договор" потому что?30.07.23, 17:43bhr писал(а):
Ну а как? Если решение еще не принято. Человека еще не видел.
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.07.23, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2023
в ЗАГС30.07.23, 20:54bhr писал(а):Технология. Я думал, встретились, показал. Понравились друг другу, сразу
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июл. 2023
Ну... Я не так опытен. Давят. Просят. Либо откажи, либо сдай нам. Простое "я подумаю" не приходит на ум.30.07.23, 21:01Тататьяна писал(а):Зачем так спешить?), а вдруг вторые посмотревшие к примеру лучше и они позвонят вечером? Ну и паспорт пробить в спокойной обстановке, а не на коленях удобнее же)30.07.23, 20:54bhr писал(а):Технология. Я думал, встретились, показал. Понравились друг другу, сразу подписали договор.30.07.23, 20:04Тататьяна писал(а):
Почему не видел то? Показал квартиру, человек один или несколько дали согласие. Выбрали тех, с кем работать, попросил у него паспортные, пробил его по базам, если все ок- подготовил договор, выслал нанимателю и наймодателю, обьяснил сразу суть про 11 месяцев, про продление, про депозит, человек прочитал, есть вопросы- ответил. Все ок, встретились- подписали. Начинает тупить нечего кататься. Зачем договор на встрече-то читать?)) "Очень секретный договор" потому что?
30 июл. 2023
Вот поэтому собственнику самому лучше квартиру не показывать) Третьему лицу всегда проще, мол у нас сегодня еще один показ. Вы нам скажите свое решение, я по результату сегодняшних показов все передам собственнику. Если у нас будет несколько желающих, то решение примет собственник. Вечером дадим обратную связь.30.07.23, 21:20bhr писал(а):Ну... Я не так опытен. Давят. Просят. Либо откажи, либо сдай нам. Простое "я подумаю" не приходит на ум.30.07.23, 21:01Тататьяна писал(а):Зачем так спешить?), а вдруг вторые посмотревшие к примеру лучше и они позвонят вечером? Ну и паспорт пробить в спокойной обстановке, а не на коленях удобнее же)30.07.23, 20:54bhr писал(а):
Технология. Я думал, встретились, показал. Понравились друг другу, сразу подписали договор.
30 июл. 2023
Платить не любим. Риелтора всегда оплачивает арендодатель. Даже если оплачивает наниматель.30.07.23, 21:27Тататьяна писал(а):Вот поэтому собственнику самому лучше квартиру не показывать) Третьему лицу всегда проще, мол у нас сегодня еще один показ. Вы нам скажите свое решение, я по результату сегодняшних показов все передам собственнику. Если у нас будет несколько желающих, то решение примет собственник. Вечером дадим обратную связь.30.07.23, 21:20bhr писал(а):Ну... Я не так опытен. Давят. Просят. Либо откажи, либо сдай нам. Простое "я подумаю" не приходит на ум.30.07.23, 21:01Тататьяна писал(а):
Зачем так спешить?), а вдруг вторые посмотревшие к примеру лучше и они позвонят вечером? Ну и паспорт пробить в спокойной обстановке, а не на коленях удобнее же)
Теряется часть нанимателей. Да и самому хочется на нанимателей на всех этапах посмотреть. Самому выводы сделать. Все его неразумные предложения услышать. Риелтор все отфильтрует, нанимателя в чувство приведет, объяснит, чего можно, чего нельзя, и я увижу уже отшлифованный, перевоспитанный экземпляр. Ибо риелтор заинтересован в сделке. А арендодатель, во всяком случае я, не заинтересован. Я могу запереть квартиру на неопределенный срок. У меня нет нужды в соревнованиях за какой срок сдали, сколько показов было, сколько звонков и тп. Я ж читаю арендную ветку. Невесту лучше самому пощупать, ибо жить с ней долго.
30 июл. 2023
тогда совет - на просмотрах представляйтесь риэлтором30.07.23, 21:37bhr писал(а):Платить не любим. Риелтора всегда оплачивает арендодатель. Даже если оплачивает наниматель.
Теряется часть нанимателей. Да и самому хочется на нанимателей на всех этапах посмотреть. Самому выводы сделать.
наниматели при собственнике прикидываются паиньками, а риэлтора не стесняются
можно много интересного узнать )
АН МАЯК
30 июл. 2023
Нет опыта в таком обмане. Все вылезет наружу.30.07.23, 22:38Наталия Мысник писал(а):тогда совет - на просмотрах представляйтесь риэлтором30.07.23, 21:37bhr писал(а):Платить не любим. Риелтора всегда оплачивает арендодатель. Даже если оплачивает наниматель.
Теряется часть нанимателей. Да и самому хочется на нанимателей на всех этапах посмотреть. Самому выводы сделать.
наниматели при собственнике прикидываются паиньками, а риэлтора не стесняются
можно много интересного узнать )