Квартира под киносъемки 41 / 1014
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 сен. 2023
Могли бы попросить как-то себя в сюжет внедрить.15.09.23, 13:22Тататьяна писал(а):Я не сдавала, но было два предложения) По коттеджу за 20 тыс рублей в сутки, но это в ценах 2015-16 года. Соб отказался.15.09.23, 13:11Ужасно злая старушка писал(а):Кинокомпания предложила клиенту снять его квартиру на несколько лет под киносъемки сериала.
Он не захотел, но все равно любопытно как оно бывает, когда под киносъемки сдают объекты и тем более так на долго.
Ни разу не приходилось иметь с этим дело.
В каком состоянии объекты выходят из-под аренды?
С какими проблемами приходится сталкиваться при таких арендаторах?
Что интересного или нестандартного обычно в договорах с кинокомпаниями предусматривают?
Как это влияет вообще на цену аренды?
Если никто не сдавал им, то какие будут идеи по этому поводу?))
Вы бы свою сдали?)
И мою личную арендную квартиру хотела Битва экстрасенсов) Но я как-то решила, что мне оно не надо.. Их менеджер очень грустила и спрашивала нет ли похожего))
ЗЫ Вспомнила еще, у моего дяди снимали в дачном доме сериал, но он человек добрый, как я поняла денег с них особо не брал, потом они ему что-то там подарили тоже по личной инициативе, все было чинно-благородно)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 сен. 2023
Я кстати был в малоэтажном жилом доме, где собственник пробил дыру в полу и выкопал себе еще одну квартиру - сауна, комната отдыха.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 сен. 2023
Это странно. Под длительные съемки строят декорации в павильоне. Вебкам скорее всего.
Последний раз редактировалось fromkremlin 15.09.23, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2023
Фильма будет называться "Последний риелтор... ")))15.09.23, 14:01Сергей Тихоненко писал(а):Хуже! Про риэлторов!
Алео хе полис...
15 сен. 2023
Последний риэлтор и первый агент.
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 сен. 2023
Нет, если про риелторов то тогда в стиле "зомби апокалипсис ": сидит бедный самостоятельный соб в домике, а риелторы- зомби из Этажей, Владиса и иже с ними пытаются достать его из укрытия и лезут и лезут))
15 сен. 2023
Разместил кадастровый или планировку без ретуши
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 сен. 2023
Теперь это так называется, киносъемки?15.09.23, 14:25fromkremlin писал(а):Это странно. Под длительные съемки строят декорации в павильоне. Вебкам скорее всего.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2023
Средняя съемочная группа при съемке фильма от 30 до 50 человек за смену, поэтому прайс соотвествующий за дом от 50 до 80 тыс в смену, вся улица будет заставлена трейлерами, техникой, гримерками, туалетами.
У вас вебкам. Ладно там если девки по комнатам будут поодиночке работать (мастурбация, грудь показать), но не уверена что это хорошо оплачивается. Хорошо оплачиваются оргии, педофилия, зоофилия, извращения всякие. Это не проституция с потоком клиентов, но соседи могут быть недовольны если будут соответствующие звуки. Хотя они оооочень шифруются.
внешняя ссылка
У вас вебкам. Ладно там если девки по комнатам будут поодиночке работать (мастурбация, грудь показать), но не уверена что это хорошо оплачивается. Хорошо оплачиваются оргии, педофилия, зоофилия, извращения всякие. Это не проституция с потоком клиентов, но соседи могут быть недовольны если будут соответствующие звуки. Хотя они оооочень шифруются.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Merinda-nik 15.09.23, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol