Раннее окончание сезона аренды в Москве 352 / 5768

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен.
Не знаю, где у вас там закончился сезон, мой телефон рвут на части )))… Квартиры от 40 до 100 тысяч …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 сен.
27.09.24, 15:09
Минеева Татьяна писал(а):
Не знаю, где у вас там закончился сезон, мой телефон рвут на части )))… Квартиры от 40 до 100 тысяч …
Татьяна, я вот свое сдал, но по привычке мониторю до сих пор свою и близлежащие локации.
Все дербанится со страшной силой. Если раньше были однухи за 55-60 тысяч ( еще месяц назад), то сейчас
ничего приличного меньше 70 нету. Двушек тоже месяц назад по 80 завались было, сейчас все 90-100 и это минимум.
27 сен.
Дело в том, что все больше народу прет в посутку на лето. Потом они к сентябрю вываливают свои хаты обратно в длительную. В спб после 1 сентября кол-во длит кв на авите удвоилось.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
27 сен.
27.09.24, 15:26
Maktub писал(а):
Дело в том, что все больше народу прет в посутку на лето. Потом они к сентябрю вываливают свои хаты обратно в длительную. В спб после 1 сентября кол-во длит кв на авите удвоилось.
В Москве либо-либо, обычно.
27 сен.
Предложений становится все больше, цены потихоньку ползут вниз
27 сен.
27.09.24, 12:33
Мосина Ольга писал(а):
27.09.24, 12:24
eugen писал(а):
одной подруги в Казахстан сын уехал, другой закончил МГУ и собирает документы в Новую Зеландию, молодые ребята активно сваливают получив дипломы и не предъявляют спрос на аренду.
Печаль..
Но вроде сняться с воинского учета чел может, если более 6 мес отсутствует в РФ.. Интересно, через ГУ это работает уже?
и приехать может только на 10 дней, что ли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 сен.
27.09.24, 15:50
Вьюга писал(а):
Предложений становится все больше, цены потихоньку ползут вниз
да то же и с предложениями на продажу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 сен.
Юлия Битузе!
Как только страны БРИКС организуют свою валюту то доллару наступит трындец.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 сен.
27.09.24, 21:20
Юлия Битузе писал(а):
27.09.24, 12:33
Мосина Ольга писал(а):
27.09.24, 12:24
eugen писал(а):
одной подруги в Казахстан сын уехал, другой закончил МГУ и собирает документы в Новую Зеландию, молодые ребята активно сваливают получив дипломы и не предъявляют спрос на аренду.
Печаль..
Но вроде сняться с воинского учета чел может, если более 6 мес отсутствует в РФ.. Интересно, через ГУ это работает уже?
и приехать может только на 10 дней, что ли
1 ноября заработает Единый электронный реестр воинского учета.
С момента размещения в нем повестки призывники станут невыездными, а к уклонистам будут применять новые ограничения.
Цифровой реестр предусматривает автоматическую постановку на учет в случае возвращения, данные в военкомат придут от погранслужбы. Но граждане все равно должны уведомлять военкомат о приезде в течение 14 дней (с)
28 сен.
внешняя ссылка
Честно говоря, непонятная статья.
и нашим, и вашим, и вместе спляшем.