Раннее окончание сезона аренды в Москве 352 / 5768
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен.
Не знаю, где у вас там закончился сезон, мой телефон рвут на части )))… Квартиры от 40 до 100 тысяч …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 сен.
Татьяна, я вот свое сдал, но по привычке мониторю до сих пор свою и близлежащие локации.27.09.24, 15:09Минеева Татьяна писал(а):Не знаю, где у вас там закончился сезон, мой телефон рвут на части )))… Квартиры от 40 до 100 тысяч …
Все дербанится со страшной силой. Если раньше были однухи за 55-60 тысяч ( еще месяц назад), то сейчас
ничего приличного меньше 70 нету. Двушек тоже месяц назад по 80 завались было, сейчас все 90-100 и это минимум.
27 сен.
Дело в том, что все больше народу прет в посутку на лето. Потом они к сентябрю вываливают свои хаты обратно в длительную. В спб после 1 сентября кол-во длит кв на авите удвоилось.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
27 сен.
и приехать может только на 10 дней, что ли27.09.24, 12:33Мосина Ольга писал(а):Печаль..27.09.24, 12:24eugen писал(а):одной подруги в Казахстан сын уехал, другой закончил МГУ и собирает документы в Новую Зеландию, молодые ребята активно сваливают получив дипломы и не предъявляют спрос на аренду.
Но вроде сняться с воинского учета чел может, если более 6 мес отсутствует в РФ.. Интересно, через ГУ это работает уже?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 сен.
да то же и с предложениями на продажу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 сен.
Юлия Битузе!
Как только страны БРИКС организуют свою валюту то доллару наступит трындец.
Как только страны БРИКС организуют свою валюту то доллару наступит трындец.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 сен.
1 ноября заработает Единый электронный реестр воинского учета.27.09.24, 21:20Юлия Битузе писал(а):и приехать может только на 10 дней, что ли27.09.24, 12:33Мосина Ольга писал(а):Печаль..27.09.24, 12:24eugen писал(а):одной подруги в Казахстан сын уехал, другой закончил МГУ и собирает документы в Новую Зеландию, молодые ребята активно сваливают получив дипломы и не предъявляют спрос на аренду.
Но вроде сняться с воинского учета чел может, если более 6 мес отсутствует в РФ.. Интересно, через ГУ это работает уже?
С момента размещения в нем повестки призывники станут невыездными, а к уклонистам будут применять новые ограничения.
Цифровой реестр предусматривает автоматическую постановку на учет в случае возвращения, данные в военкомат придут от погранслужбы. Но граждане все равно должны уведомлять военкомат о приезде в течение 14 дней (с)
28 сен.