Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен.
Насчет агентов не знаю, а управлящих скорее всего выдавят. Уже полезли в тему Самолет, Пик. Сбер отчасти, но это пока.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
27 сен.
27.09.24, 15:23
bukinist писал(а):
27.09.24, 15:17
Сергей Тихоненко писал(а):
27.09.24, 14:30
bukinist писал(а):
По большому счету , думаю, что за этим сервисом будущее.
Как Яндекс такси вытеснило бомбил, так Яндекс аренда вытеснит агентов.
Почему-то Яндекс Недвижимость так и не смогла составить серьезную конкуренцию всем известным порталам. При всех своих ресурсах и возможностях, контролируя выдачу в поиске, имея бездонный кошелек для экспериментов.
Ну фиг знает.
все совершенствуется.
агент-лишнее звено здесь( не обижайтесь только)
в эпоху интернета останется связка менеджер( который будет один на 100 квартир) и собственник.
Ну и арендатор....куда уж без него.
Вполне возможно. Ведь агенты, работающие на подбор, практически вымерли. А в нулевых их было больше, чем тех кто работал от собственников. Рынок рассудит.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 сен.
bukinist писал(а):
Почему-то Яндекс Недвижимость так и не смогла составить серьезную конкуренцию всем известным порталам. При всех своих ресурсах и возможностях, контролируя выдачу в поиске, имея бездонный кошелек для экспериментов.
У меня уже было несколько покупателей сотрудников Яндекса с их ипотекой, там этим направлением не занимаются, теперь кредитуют своих сотрудников при покупке квартир сами под 3 процента.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 сен.
27.09.24, 15:28
Иван Терехов писал(а):
bukinist писал(а):
У меня уже было несколько покупателей сотрудников Яндекса с их ипотекой, там этим направлением не занимаются, теперь кредитуют своих сотрудников при покупке квартир сами под 3 процента.
Был иск от известных порталов на Яндекс, который в рекламную выдачу ставит преимущественно свои сервисы. В том числе и недвижку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 сен.
27.09.24, 15:00
bukinist писал(а):
27.09.24, 14:51
Соль писал(а):
27.09.24, 14:24
Иван Терехов писал(а):

Я сам снимаю квартиру у Яндекс аренды, никакой комиссии риелтора и депозита, ну каеф же, я собственника никогда не видел, ключи привезли после оплаты 1 месяца на Яндекс такси. Если сдавать буду, скорее тоже воспользуюсь этим сервисом как арендодатель, опять же никакого общения с Харыбиным и ему подобными.. все управляется с телефона, моментально оплачивается.
Комиссию Яндекс платит риэлтору, который не может или не хочет сам заниматься.
внешняя ссылка
То есть Яндекс аренда платит комиссию 50% от месячной аренды риэлтору, который с потрохами сдаст им
своего собственника ? Я правильно понимаю ?
Если верить прописанным условиям, да)
27 сен.
27.09.24, 14:02
bukinist писал(а):
Сергей Румянцев,
Сергей !!! Вы когда открываете тему, хотя бы цитируйте меня правильно.
Во первых- я писал , что Яндекс Аренда притягателен ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ.
Во вторых- последние две строчки-типа крутой сервис и мне нравится- не мои.
Я не мог такого написать.
И в третьих- некрасиво так поступать.( без моего согласия) Зачем так делать ?
) Ладно, каюсь. Скопировал неудачно. Вот, решил исправиться, цитирую оригинал:
bukinist писал(а):
Мне кажется сервис Яндекс аренда очень притягателен для арендаторов.
А что ? Квартира без комиссии- раз
квартира сдается крупной организацией- два ( а не непонятно кем в лице агента)
все платежи прозрачны и идут через безнал - три
есть сопровождающий весь арендный срок менеджер- четыре.

summer_son писал(а)
Да, крутой сервис имхо
Мне по крайней мере очень нравится. Конец цитаты.
Так лучше?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 сен.
агенты вы там держитесь. %)
27 сен.
27.09.24, 16:16
зюйдвест писал(а):
агенты вы там держитесь. %)
Умрем, но контакты не сдадим :lol: Бездушному Яше наших любимых клиентов. Обломится)
IceCool
27 сен.
Знакомые уехали из РФ, сдали две квартиры через яндекс. Краем уха слышал детали, в отоих случаях сняли те «кому не сдают». С первой квартиры кстати выселели мужика арендатора через квартал изза скандала с соседями. Квартира оказалась прокуренной, он много курил и в квартире.
Я посылаю всад яндекс с их предложением услуг, ну я и риелторов посылаю правда)
27 сен.
bukinist писал(а):
Ни Яндекс ни какие либо подобные сервисы не отнесутся избирательно к кандидатуре арендатора. Им просто по фигу кого они заселят. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.