Аренда для уроженцев азиатских республик 21 / 648
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт.
Этажом ниже - семья азеров. Тоже отцу семейства "вставили пистон" за то, что ночью закричала его жена - видно, ударил ее. Понял, больше за два года ничего подобного не было.
21 окт.
Товарищ сдал азиатам свою однокомнатную. В их составе периодически появляются какие то посторонние личности. Потом пропадают. Есть мнение что они подторговывают площадью своим соплеменникам. Кроме того, азиаты склонны к торговле запрещёнными веществами. Если кого то из них зацепят наши правоохранители то собственнику это может доставить неприятности. Поэтому, на .... Вон, vita пусть сдаёт.21.10.24, 15:16Ольга А. писал(а):Я тоже изменила отношение к квартирантам таджикам. Раньше была против , сдала им с нежеланием. Живут три года. Соседи не жалуются. Соседка старшая по подъезду, если что, сразу бы мне позвонила с претензиями. Тихо. В квартире очень чисто. Платят вовремя.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 21.10.24, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 окт.
Да, поныли, но стали платить.21.10.24, 15:27Вьюга писал(а):Новую ставку платят?21.10.24, 15:16Ольга А. писал(а):Я тоже изменила отношение к квартирантам таджикам. Раньше была против , сдала им с нежеланием. Живут три года. Соседи не жалуются. Соседка старшая по подъезду, если что, сразу бы мне позвонила с претензиями. Тихо. В квартире очень чисто. Платят вовремя.
21 окт.
Я против таких сдатчиков ввёл бы штрафные санкции. Сейчас наша ГД прорабатывает новые законопроекты относительно мигрантов. Надеюсь, и арендодателей зацепят. Давно пора.21.10.24, 15:16Ольга А. писал(а):Я тоже изменила отношение к квартирантам таджикам. Раньше была против , сдала им с нежеланием. Живут три года. Соседи не жалуются. Соседка старшая по подъезду, если что, сразу бы мне позвонила с претензиями. Тихо. В квартире очень чисто. Платят вовремя.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 окт.
Там отрезанная голова была?21.10.24, 15:27Мосина Ольга писал(а):У нас в соседней квартире узбеки жили не пойми какого состава. Но никакого беспокойства не доставляли. Однажды только сделала замечание, чтобы не "запихивал" большой пакет в мусоропровод. Понял, извинился.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 окт.
Голова пролезла бы без проблем. Может, все тело? Не уточняла.
21 окт.
Они граждане РФ. Живут официально, с временной регистрацией. Формально ко мне не может быть претензий. После Крокуса очень хотела выгнать. Но не стала. Самые беспроблемные за долгое время. Муж, жена и дочка маленькая. Тихие, всего боятся, соседей выпечкой угощают, полы в подьезде моют на этаже сами, по своей инициативе. Гораздо хуже был грузин и у сестры армяне беспредельщики.
21 окт.
Ну уж сразу и ударил. Надо о хорошем думать (для хорошего есть отдельная тема даже) - от счастья она кричала! Давайте искать позитив во всем.
nevermind
22 окт.
Выдумки очередные. Видать, запрос на обеление репутации , и тему такую создали, ну сами знаете как это .
29 окт.
Сегодня Госдума приняла 4 закона, направленных на усиление борьбы с незаконной миграцией.
Самое важное. Наконец-то к числу особо тяжких преступлений отнесена организация незаконной миграции, совершённая организованной группой или в целях совершения тяжких или особо тяжких преступлений.
О необходимости ужесточения ответственности за легализацию мигрантов мы пишем годами. Наконец-то это сделали.
Теперь за это наказание составит от 8 до 15 лет (ранее максимальный срок составлял до 7 лет, но в большинстве случаев всё заканчивалось условным сроком);
За подделку документов и фиктивную регистрацию мигрантов теперь тоже реальные сроки. От 2 до 6 лет. Татьяне Котляр большой привет.
Всё это большой шаг вперёд. Остальные меры не столь фундаментальные, но тоже неплохо:
Ужесточение ответственности за преступления, совершенные лицами, находящимся в России нелегально.
Запрет на прием экзаменов на знание русского языка, истории негосударственными структурами и третьим лицам.
Запрет рекламы услуг по легализации мигрантов в интернете.
Самое важное. Наконец-то к числу особо тяжких преступлений отнесена организация незаконной миграции, совершённая организованной группой или в целях совершения тяжких или особо тяжких преступлений.
О необходимости ужесточения ответственности за легализацию мигрантов мы пишем годами. Наконец-то это сделали.
Теперь за это наказание составит от 8 до 15 лет (ранее максимальный срок составлял до 7 лет, но в большинстве случаев всё заканчивалось условным сроком);
За подделку документов и фиктивную регистрацию мигрантов теперь тоже реальные сроки. От 2 до 6 лет. Татьяне Котляр большой привет.
Всё это большой шаг вперёд. Остальные меры не столь фундаментальные, но тоже неплохо:
Ужесточение ответственности за преступления, совершенные лицами, находящимся в России нелегально.
Запрет на прием экзаменов на знание русского языка, истории негосударственными структурами и третьим лицам.
Запрет рекламы услуг по легализации мигрантов в интернете.