Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я тебе заметь не хамил и не тыкал. Ругаешься и угрожаешь здесь ТЫ, не имея на это права и не разобравшись в теме, проявляя неуважение и хамство ко всем своим коллегам, кто работает не с хозяевами, а от клиента.
в каком месте я нахамил своим коллегам?
не угрожаю, а предупреждаю. на что имею полное право.
kokosovi-rai И я мог бы тоже самое ответить. Другими словами может быть, но по сути также. Осуществление того, что вы предлагаете уголовно наказуемо. Если вы осуществите сие без нашей помощи - сидеть вам, если с нашей - сидеть нам. Что непонятного?
kokosovi-rai И я мог бы тоже самое ответить. Другими словами может быть, но по сути также. Осуществление того, что вы предлагаете уголовно наказуемо. Если вы осуществите сие без нашей помощи - сидеть вам, если с нашей - сидеть нам. Что непонятного?
Это неправда и Вы сами это прекрасно знаете. Никакое законодательство не регулирует работу сайта. Как там и что запрограммировано - это все зависит от порграммистов и создателей концепции.
Исходя их самой философии ЦИАНА как сайта для посредников он просто обязан либо стать ЗАКРЫТЫМ (т.е. доступ для профессиональных риелторов и работников агентств), либо комиссия для клиента долна ОГРАНИЧИВАТЬСя программно и не иметь возможности быть выставленной менее чем на 30% больше агентской если это не эксклюзив.
А вот проект новой редакции. Вообще - жесть! внешняя ссылка
Я понимаю, что вы не юрист, но всё е ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
1. Недопущение, ограничение или устранение конкуренции путем заключения ограничивающих конкуренцию соглашений или осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий, неоднократного злоупотребления доминирующим положением, выразившемся в установлении и поддержании монопольно высокой или монопольно низкой цены товара.
Ключевое слово - ТОВАРА! Комиссия за услуги не является ТОВАРОМ. И устанавливается исключительно риэлтором. Но отказываясь сделать хотя бы минимальные ограничения по комиссия для клиента вы расписываетесь в собственной несостоятельности, подрываете доверия к Вам агентов, которые вынуждены будут переходить на другой ресурс.
ЛИБО ВЫ САМИ ВЫСТУПАЕТЕ ПРОТИВ СДЕЛОК 50 на 50, которые традиционны для рынка аренды.
Это неправда и Вы сами это прекрасно знаете. Никакое законодательство не регулирует работу сайта. Как там и что запрограммировано - это все зависит от порграммистов и создателей концепции.
законодательство регулирует работу владельцев сайта
А вот проект новой редакции. Вообще - жесть! внешняя ссылка
Я понимаю, что вы не юрист, но всё е ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
1. Недопущение, ограничение или устранение конкуренции путем заключения ограничивающих конкуренцию соглашений или осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий, неоднократного злоупотребления доминирующим положением, выразившемся в установлении и поддержании монопольно высокой или монопольно низкой цены товара.
Ключевое слово - ТОВАРА! Комиссия за услуги не является ТОВАРОМ. И устанавливается исключительно риэлтором. Но отказываясь сделать хотя бы минимальные ограничения по комиссия для клиента вы расписываетесь в собственной несостоятельности, подрываете доверия к Вам агентов, которые вынуждены будут переходить на другой ресурс.
ЛИБО ВЫ САМИ ВЫСТУПАЕТЕ ПРОТИВ СДЕЛОК 50 на 50, которые традиционны для рынка аренды.
вы это в суде потом докажите.
"нематериальный товар" знаете что такое и в каких случаях это понятие применяется???
Исходя их самой философии ЦИАНА как сайта для посредников он просто обязан либо стать ЗАКРЫТЫМ (т.е. доступ для профессиональных риелторов и работников агентств), неужели это так трудно понять?