Можете разместить мое объявление в ЦИ? 127 / 7890
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар. 2013
Да погуглите - там полно предложений. А тут народ за свои акки и репутацию волнуется. Вдруг напортачите. ЦИ применит санкции. Кому это надо?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мар. 2013
Собственники квартир. Желающие не только получать доход от своих объектов, но еще и комиссию получить за сданный же свой самим собой объект. И Вам жалко 10 тыр? Не нельзя народу к вам заселяться. Еще потом каждый месяц цены поднимать будете.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мар. 2013
Aulus писал(а):Да погуглите - там полно предложений. А тут народ за свои акки и репутацию волнуется. Вдруг напортачите. ЦИ применит санкции. Кому это надо?
Если боитесь, что напортачу, поставте сами мое объявление в ЦИАН с моим телефоном. В любой момент можете удалить объект, если что-то насторожит. В чем риски-то для себя видите?
Aulus писал(а):Собственники квартир. Желающие не только получать доход от своих объектов, но еще и комиссию получить за сданный же свой самим собой объект. И Вам жалко 10 тыр? Не нельзя народу к вам заселяться. Еще потом каждый месяц цены поднимать будете.
Ваши выводы не верны. 10тыс. заплачу, если никто не откликнется на мое предложение. Комиссию получить не хочу. Цены в течение года НИКОГДА не поднимаю.
27 мар. 2013
mazik писал(а):Тогда зачем Вам это? Тут уже десятки раз поднималась тема того, что это даже хорошо для собственника, что наниматель заплатит комиссию. Вы тут часто бываете... В чем фишка?
Долго старик стоял у моря и ждал ответа...(с)
27 мар. 2013
Светлана Самсонова писал(а):Вот ТС удивится - подняли в ТОП заросшую мхом тему 3-х годичной давности .
И не говорите, Светлана. ТС уже давно понял преимущества сдачи через профессионального риелтора и выбрал такого на форуме
Ли Шин, Вы мои сообщения за неделю посмотрите, там все рекомендации есть
27 мар. 2013
Vladimir13 писал(а):конечно тут еще зависит от квартиры которую рекламируете, но мне кажется я знаю о какой кв идет речь)))
Да, Владимир, Вы знаете Я, пока новых фоток не было, квартиру со старыми на Авито бросила. Мальчик-риелтор подхватил, молодой, шустрый, уже просветил меня, что " договор надо на 11 мес. заключать, что б налоги не платить" Но одного более менее подходящего клиента на второй день в зубах притащил. Сегодня сделала новые фотки. Если с этим клиентом не срастется, буду думать, что предпринять. Но у меня уже формируется желание "сама-сама-сама...."
27 мар. 2013
Ли Шин писал(а):Vladimir13 писал(а):конечно тут еще зависит от квартиры которую рекламируете, но мне кажется я знаю о какой кв идет речь)))
Да, Владимир, Вы знаете Я, пока новых фоток не было, квартиру со старыми в Авито бросила. Мальчик-риелтор подхватил, молодой, шустрый, уже просветил меня, что " договор надо на 11 мес. заключать, что б налоги не платить" Но одного более менее подходящего клиента на второй день в зубах притащил. Сегодня сделала новые фотки. Если с этим клиентом не срастется, буду думать, что предпринять. Но у меня уже формируется желание "сама-сама-сама...."
11 месяцев чтобы налоги не платить это сильно
Ваш мальчик вашу квв циан выставил на 1тыс меньше чем у человека с которым работаете, по этому звонок ему и раздался от клиента....
Эх не в ту степь вы бредете...с авито уберите объявление или срочно купите симку ипоменяте номер, иначе потом можно будет выкинуть номер тлф.
28 мар. 2013
Vladimir13 писал(а):Ваш мальчик вашу квв циан выставил на 1тыс меньше чем у человека с которым работаете, по этому звонок ему и раздался от клиента....
Эх не в ту степь вы бредете...с авито уберите объявление или срочно купите симку ипоменяте номер, иначе потом можно будет выкинуть номер тлф.
У мальчика, прежде всего, не 100% комиссия. Симка у меня, ес-но, отдельная. А <человек, с которым работаете>, вроде бы со мной не работает... во всяком случае сейчас...
Последний раз редактировалось Ли Шин 28.03.13, 00:20, всего редактировалось 1 раз.